Срочно! Совет нужен! Как жить со скорпионом???

Ушла искать рай
неужели нет даже сострадания в них? неужели настолько жестоки они?

да есть. обожаю скорпионов. у меня бывший, с которым довольно долго были вместе скорпион. он то и научил меня всем этим примудростям

Ушла искать рай
терпение на исходе.. а он с каждым разом все непробиваимее..

знаете сколько я терпела? пол года, чтоб пробить его броню

...(с)
Всю жизнь живу рядом со скорпионами. Ну нифига подобного. Первое - скорпы не терпят лукавства. В любой форме. Второе - скорпы не терпят манипуляций. Ваши слезы для них - как красная тряпка для быка. Третье - для них бывает только белое и черное. Без полутонов.
Скорпы эмпатичны, не выносят "натянутой атмосферы".
Про неверность - хрень полная. Не больше, чем другие знаки.

согласна
тоже всегда общалась с скорпионами, муж -он же
замечательный семьянин, муж и отец! только надо уметь с ними жить, притереться что ли. еще они не любят рутину, если вы интересны, активны - то это ваш партнер

Ушла искать рай
я уже 3 терплю)

вы его терпите. а тут надо переломить его что ли я вот это имела ввиду. дайте понять, что вы не слабее его

natik75

как же вам повезло, еще и

natik75
теща Козерог!!!)

АВтор, а чем ваша эта тема отличается от вашей первой? чет тут совсем проблема не в том, что он скорпион...

Эх... очень понимаю автора. Вместе со скорпионом почти 9 лет, хотя я - Водолей. По всем гороскопам вообще никак не подходим... Иногда бывает просто невыносимо. Вот, когда ссоришься, порой так хочется просто уйти в другую комнату и не встречаться какое-то время. Так нет же! Прется за мной и продолжается..... Просто взрыв мозга, стараюсь не доводить до такого :=-O:

У мну еще мама скорпион %) Более-менее общаться стали года 3-4, последних... Ну ничего рассказать нельзя было, при ссоре - этим самым всегда пеняла.

Подруга была скорпион - ладили идеально ;)

Боже ж мой, сколько нас живет со скорпионами Основные отрицательные черты моего скорпа - упертость (!), чувство собственной правоты всегда и непогрешимости, трудности с проявлением нежности и сострадания, неумение (за редким исключением) подойти с извинениями. Положительные - замечательный отец, трудолюбивый, порядочный, щедрый. Кстати, да -

Ушла искать рай Для родни, друзей он просто душка, никто поверить даже не может, что дома он просто тиран.

Я уже тоже >Elvina79 с годами я сама становлюсь как он, вспыльчивой,всю нервную систему сотрясла с этим человеком,хотя я не такая,но нервы подпортились .
А ну если у него склонность к агрессии,вспыльчивости,терпеть,ни в коем случае не обижаться,а улыбаться потом, как будто ничего и не было,вообщем холить и лелеять,проявлять уважение во всем,а то что вам что то не нравится,оставить мнение в себе,не портить нервы мужу.[/cit] В моем случае именно так :( Пусть лучше самому потом стыдно будет. Только это тааак трудно не отвечать на провокации с его стороны, шо капец. :boom:
А еще у меня сын скорпиончик растет Тут уж стараюсь по мере сил подкорректировать возможные нежелательные черты характера, не знаю насколько получится. :)
Пы. сы.: Вместе 10 лет :)Сообщение было изменено пользователем 19-05-2013 в 10:11

natik75
Так слезами не пробьешь.

я разве про это? вы прочитайте первую тему автора

natik75
лучше займитесь собой и своей карьерой

куда ей? она беременная уже.

Ушла искать рай
Он же пропадает при психах и даже сейчас (я в больнице лежу на сохранении после очередного скандала) не удосужился написать смс, позвонить спросить как ребенок.

я бы после этого крепко задумалась, жить ли с этим человеком дальше. он не ведет себя по-мужски, нервирует беременную жену, как ребенок делает вид, что ему пофиг и не звонит вам в больницу. а может ему и пофиг. представьте свой декрет. не содрогнетесь?

Ушла искать рай

дак ответы вам там не плохие давали. не так ли?

Ушла искать рай вас ведь сюда не тащил никто, разве не так? и отвечать не заставляет, ведь правда? Не заводитесь. Не надо поддаваться провокациям ;)

Ушла искать рай
и отвечать не заставляет, ведь правда?

а грубить вы начали. я вам ответила. и не только я. только вам не нужны наши ответы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы