Срочно! Совет нужен! Как жить со скорпионом???

Ушла искать рай
Сейчас как будто все самое плохое из него повылазило.

чтобы не вылазило,надо жить ему угождая,слушаться его во всем,делать как он скажет. А ну если у него склонность к агрессии,вспыльчивости,терпеть,ни в коем случае не обижаться,а улыбаться потом, как будто ничего и не было,вообщем холить и лелеять,проявлять уважение во всем,а то что вам что то не нравится,оставить мнение в себе,не портить нервы мужу.

Муж сыну сказал,вот если бы твоя мама слушалась мужа во всем,делала как он скажет, тогда было все хорошо в нашей семье, все зло от женщин........

А так у меня родственник скорпион,и его жена, пожила я сними с недельку, он такой же бука и зануда как мой муж,все ему нужно угождать,а она тоже не хочет уступать,пытается настоять на своемСообщение было изменено пользователем 19-05-2013 в 09:19

мама, да не, порядочным быть проще. Скорпы еще и ленивы несколько. И любят вкусно кушать.

Elvina79, фигня полная.

...(с)
И любят вкусно кушать.

ага, да побольше, побольше

...(с)
Скорпы еще и ленивы несколько

Не замечала как то, но найти работу для другого - легко и всегда пожалуйста !

Игнор!!! Эффективно я вам скажу.

Ушла искать рай
не любят скорпы когда пресмыкаются перед ними и лебезят.

а кто лебезит? я вот ругаться не люблю,а он истеричка, и мне очень больно,я потом долго не могу разговаривать, а он вспылит,тут же отойдет и как ни в чем не бывала начинает со мной разговаривать,а я должна ответить,да еще нормальным голосом, а я не могу, если я не выпустила пар,промолчала,я долго отхожу, отсюда новая вспышка с его стороны,что я обиделась,а у меня видимо по его мнению нет такого права %)

А для него реально ничего особенного не поисходит. Падумаешь, обменялись колкостями.

Ушла искать рай
Эгоист жутчайший стал. Каждый разговор заканчивается скандалом. Если что-то нужно ему сделать против моей воли, затеет скандал, а потом пока я с ним не разговариваю воротит свое.

Может Вам попробовать не давать ему скандалить, потихоньку без скандала гните свое. Вы сильно не расстраивайтесь, ведь за что ты Вы его любите, лялечку ждете. Все у вас хорошо будет. Поберегите себя.

Ушла искать рай
Так это тяжко... Уже невозможно.. Все чаще завожусь на его ковыряния, отвечаю, все больше скандалов, потом еще жалуется, ты что на меня повышаешь голос... Да я порой придушить готова, не то что уж голос...

с годами я сама становлюсь как он, вспыльчивой,всю нервную систему сотрясла с этим человеком,хотя я не такая,но нервы подпортились хорошо,задумалась к врачу за таблетками сходить(((((

Ушла искать рай
неужели нет даже сострадания в них? неужели настолько жестоки они?

да вы что,это вы должны после этого подойти пожалеть его, вы не знали? а он еще подумает, когда вас простить))))

Ушла искать рай
его это задевает.

и пусть. вам то что? так и будете вокруг прыгать? нужно переждать этот момент, тоб дальше было лучше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы