Срочно! Совет нужен! Как жить со скорпионом???

Так есть темы в которых дата не важна.

я козерог, он скорпион, капец живем 3-й год, детей нет

О том, что скорпион классный знак, говорят только скорпионы и те, кто живет со скорпионами, чтобы скорпионы их случайно во сне не убили. (с)

Бабы скорпионы и мужики скорпионы- это разные вещи
Так что не пишите, ах, я не такая....

Аноним: Бабы скорпионы и мужики скорпионы- это разные вещи

И насколько? Расскажите)))

olden: у нас два скорпиона в одной банке

Ага. Мой первый муж и я. Родили сына близнеца.

Аноним: О том, что скорпион классный знак, говорят только скорпионы и те, кто живет со скорпионами, чтобы скорпионы их случайно во сне не убили. (с)

Повторюсь - скорпионы вокруг постоянно. Ничего в них страшного нет, главное - вовремя и вкусно кормить и не пытаться задавить, вам же хуже будет:)

Аноним: я козерог, он скорпион, капец живем 3-й год, детей нет 13 лет вместе.

Да хорошие мы скорпиончики))) зы. я скорпион, брат скорпион ( ваще душка) и дочь скорпион, а сын и муж первый близнец. После развода бегом бежала от мужчин близнецов роняя тапки.

Аноним: О том, что скорпион классный знак, говорят только скорпионы и те, кто живет со скорпионами, чтобы скорпионы их случайно во сне не убили. (с)

и Рыбы еще. Для них лучший знак. Возможно,не для всех. Для меня 100%

Аноним ,
Разлюбил он вас. Я сама скорпион, пока любила, а если люблю то безумно и с подвигами, то обажала и всё всё делала, хоть и с концертами, но без измен и крайностей!! А как разлюбила, то и тиранить стала((( Но!!! Муж мой умудрился влюбить меня снова.... Живем много лет душа в душу

...(с): Первое - скорпы не терпят лукавства. В любой форме. Второе - скорпы не терпят манипуляций. Ваши слезы для них - как красная тряпка для быка. Третье - для них бывает только белое и черное. Без полутонов.
Скорпы эмпатичны, не выносят "натянутой атмосферы".
Про неверность - хрень полная. Не больше, чем другие знаки.

+++++. 100500

lesinda: они все равно думают, что они лучшие.

Поступаю всегда правильно... Да зануда

lesinda: Тут только подстраиваться

Вот сколько раз мужа спрашивала,- хорошо вышло?! Да- говорит, - лучше, чем я планировал.
Муж, кстати лев, ну очень самолюбивый ЦАРЬ)))

Я сама.: и Рыбы еще. Для них лучший знак. Возможно,не для всех. Для меня 100%

Я Скорп. Это правда, все Рыбы, которые мне попадались родные души

123: Да хорошие мы скорпиончики))) зы. я скорпион, брат скорпион ( ваще душка) и дочь скорпион, а сын и муж первый близнец. После развода бегом бежала от мужчин близнецов роняя тапки.

Во ржака! У меня наоборот как-то...Я-скорпион. Первый муж-скорпион. 10 лет брака. Сын-близнецы. Второй муж-близнецы. 8 лет брака. Пока нормально. У второго мужа дочка от первого брака-скорпион. Так и живём.

Аноним: Рыбы, которые мне попадались родные души

А мне-нет. Какие-то скользкие и холодные всегда попадались. Вот раки хорошие, да. И, как ни странно, со львами мне везло всегда, ттт.

аноним,
О да козероги хлеше плюсуюсь, такие няшки вЙ людях а дома свинтусы но я то близнец меня не проведешь.

я вот тож скорпион, а супруг у меня овен, временами совсем круглый овен.
Но ничоу живем как-то 20 лет примерно.

Led@с топором,
Ой, я овен. Не представляю, как бы со скорпионом уживалась. Чур меня.
Хорошо, что муж у меня тоже овен.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы