Срочно! Совет нужен! Как жить со скорпионом???

У меня муж скорпион. Вместе 10 лет. Первые пять лет пыталась понять и подстроится. Не вышло. Бывают короткие периоды покоя, но ощущение, что у человека внутри что-то копится и ему надо выплеснуть эту гадость на близких. я прямо вижу, как ему становиться легче, если удается спровоцировать меня устроить скандал.
Сейчас мне на него пофиг. Вспоминаю, что "любимый муж", только когда нужны деньги. И абсолютно все равно придет ли он с работы, заведет ли себе бабу или свернет шею, по дороге домой
И я тоже рядом с ним гадостью становлюсь

Попой об косяк.)) причем тут гороскоп то. У меня щас муж и два сына скорпы, отец и дед были скорпами и все разные, хотя объединяют такие черты как доброта и упертость, но это ведь не толькл скорпионское

а какой урок под знаком стрельца?*>Cанютка

Стрелец – это достижение цели. Здесь мы имеем дело с выбором цели, т.е. Стрелец должен не кидаться во все стороны, а сфокусировать свою энергию на чем-то конкретном (умение сосредоточиться). Сначала вы выбираете цель, потом концентрируетесь на том, как вы будете этой цели добиваться и начинаете работать. Ваше намерение не меняется, так же как стрела не поворачивает. Стрелец должен прицелиться, здесь очень важное умение – правильно выбрать цель. Т.е., вы, на уровне прицеливания, думаете, нужна вам эта мишень или нет. Но, если вы начали какую-то манипуляцию, то остановить ее невозможно, так же как невозможно остановить выпущенную стрелу.

Муж - скорпион. Я козерог
Ничего, живем, считаю нормально, много лет уже.
Соглашусь, что для всех окружающих он само совершентсво и душка, а дома совсем другой. Леноват, любит вкусно поесть, обожает детей, но занимается с ними только под настроение. Терпеть не может рутину, нужно разнообразие. Вспыльчив, любит ужалить побольнее, все либо белое, либо черное, верен (хоть и любит свободу, ненавидит ограничения). Вот такой скорпион.
Вот такой скорпион

забыла написать как уживаемся. Нужно заниматься своим делом (карьерой), быть скорпиону интересной, в тоже время игнорировать его выпады

Все не читала. Я сама скорпион. Не согласна с такой категоричностью по отношению к этому знаку. То, что здесь писалось про скорпионов, отлично подходит к портрету моего брата, который родился под знаком льва. Правда, мне многие знакомые говорят, что я - "не настоящий скорпион": всегда спокойна, как удав. С мужем за пять лет жизни один раз только "выясняли отношения". >

по_ганка Скорпионам надо дать понять, что вам как бы всегда на него немного пофиг...ну и быть ему интересной. это всегда.

Я думаю, это касается любого мужчины, вне зависимости от гороскопа.

-А у вас такая попа,
Кто же вы по гороскопу?
-У меня и спереди видон "ниче"
А по знаку - скорпион ! (квн)

Tankka: Боже ж мой, сколько нас живет со скорпионами Основные отрицательные черты моего скорпа - упертость (!), чувство собственной правоты всегда и непогрешимости, трудности с проявлением нежности и сострадания, неумение (за редким исключением) подойти с извинениями. Положительные - замечательный отец, трудолюбивый, порядочный, щедрый. Кстати, да -
Ушла искать рай Для родни, друзей он просто душка, никто поверить даже не может, что дома он просто тиран.
Я уже тоже Elvina79 с годами я сама становлюсь как он, вспыльчивой,всю нервную систему сотрясла с этим человеком,хотя я не такая,но нервы подпортились.
А ну если у него склонность к агрессии,вспыльчивости,терпеть,ни в коем случае не обижаться,а улыбаться потом, как будто ничего и не было,вообщем холить и лелеять,проявлять уважение во всем,а то что вам что то не нравится,оставить мнение в себе,не портить нервы мужу.

+++++ Мой отец, не убавить не прибавить! Но иной раз думаю, как мама его терпит... больше 45 лет вместе живут, я б и года не прожила. Но надо отдать должное - он очень порядочен, трудолюбив, для детей последнее отдаст, для внуков, вообще, звезду с неба достанет! Привереда в еде, типичный домостроевец, принципиален до одури, другой бы может и в сторону отошел бы в какой-то ситуации, наш будет бодаться до упора, тратя деньги, нервы, здоровье, но не сдастся (судимся 5 год с соседями). Семья для него - все. Лидер, занимал бы достаточно серьезные должности, если б не был так категоричен в своей сфере, где-т мог бы схитрить, где-то промолчать, но нет, правда- наше все. Многого, конечно достиг, но мог бы с его знаниями и отличным работоспособными качествами, достигнуть гораздо большего! Как-то так! Для меня лучшего отца и дедушки своим детям и пожелать нельзя! Наизнанку вывернется, но сделает все возможное и невозможное!

аноним: у весов своих косяков куча

о, да, да. Весы - те еще... заразы. Я вот весы. Сочувствую окружающим. Им , особенно поначалу, сложно бывает - если познакомились с тобой в одной твоей фазе, а потом встретились в другой. И оба-на - вместо пушистика получают мегеру

Я скорпион, я просто душка в семейной жизни. Не скандалю, все могу понять и простить.

При чём тут гороскопы
У меня муж скорпион, живем 10 лет душа в душу, 2 детей. На руках меня носит, пылинки сдувает, любит водиться с детьми, помогает по дому. Пол моет чаще меня (обычно или он или помощница по дому, я редко мою). Никогда не ссоримся, только можем спорить о чем-то.
бывает чуть едок, когда голоден или сильно уставший. Дак это все люди такие при усталости и голода.

...(с),

...(с): Первое - скорпы не терпят лукавства. В любой форме. Второе - скорпы не терпят манипуляций. Ваши слезы для них - как красная тряпка для быка. Третье - для них бывает только белое и черное. Без полутонов.
Скорпы эмпатичны, не выносят "натянутой атмосферы".
Про неверность - хрень полная. Не больше, чем другие знаки.

про меня

А у нас два скорпиона в одной банке, 23 года вместе, весело, не скучно, комфортно. Недавние события показали что муж для меня самый близкий человек. Как бы жизнь не повернулась, он мой друг до конца.

Мама,
Прямо как про моего. Только мы 17 лет женаты.

А мне "скорпион" знаки внимания оказывает.
Но уже вижу, что характер не простой.
Из плюсов: честный, прямолинейный, не жадный( пока ), надежный.

Но до сих пор думаю...надо оно мне или лучше дружить...
Я Козерог если что)))

Лоя,
Муж скорпион, я козерог. 14 лет в браке. Я спокойна, он взрывной. Все норм.

ну и при чем здесь скорпионы, не надо всех под одну гребенку, если мужик г... какая разница скорпион он или нет

я скорпион, и чего, хорошая

Мама: Муж - скорпион. Я козерог

те же яйца,нашла коса на камень
мозгоклюи уровня бог,пробивала броню пол года,внутри душки-плюшки,умные жуть,подстроишься если все ок будет,но мозг сношают знатно,но я козерог,я рогами в пол,копытами подопру и понеслааась

Мама: Нужно заниматься своим делом (карьерой), быть скорпиону интересной, в тоже время игнорировать его выпады

плюсанусь,только имея свое что-то и будучи действительно интересной,немного в стороне от него,постоянно "держать спину ровно" немного поддевок,ехидства,ни в коем разе не умалять его умственные способности.

Jozzi,
вот если мне, скорпиону, поддевок или ехидства со стороны близкого человека, убью на месте :)

Ekaterina_m: убью на месте

А за детей и семью - загрызу )))

НичЁ что тема от 2013 г

аноним,
Я сама козерог, очень спокойная, рассудительная и стараюсь все конфликты обходить стороной. Я живу с мужем скорпионом уже 15 лет.

капец, древняя тема :)))) а с тел и не видно :)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы