тож мама "поддержала", или что за бабушки пошли?

вот верите - я еще и не беременная, и не планирую пока, но мне свекровь сожрала мозг - только не рожайте второго! только не! Я хочу, чтобы вы у меня (снохи две, у той двое - но та любимая, ей можно) красивые-нарядные на работу ходили, а не дома сидели, та-та-та.... как-то о том, чего я хочу, никто не подумал) Боюсь даже представить, какое рванье рубахи на груди и заламывание рук начнется, если вдруг что(((

А меня мама все спрашивает, когда мы второго родим. Я тоже хочу, ребенок хочет уже лет 6, но со здоровьем проблемы - боюсь беременнеть, а потом на таблах сидеть.

"Хер положенный на мнение окружающих гарантирует долгую и счастливую жизнь" Ф. Раневсая. Умная, между прочим тетка была)))

Моя тоже спросила, ты что, рожать будешь? Я прям не ожидала от нее такого вопроса. Говорю, конечно, без вариантов. Но у меня год только в то время первой дочке был. Она сразу, а как Вика, она же совсем маленькая, ей же будет ужасно плохо. В общем, мама была не рада новости. Я тоже расстроилась на таую реакцию. Мама у меня пессимистка. А свекровь, наоборот, сразу плюсы начала искать, сказала справимся, мы поможем.
Зато с рождения второй дочки мама моя любит ее чуть ли не больше первой. Вижу, что балдеет прям от мелкой.

Да забейте на ее климакс. Поздравляю с пузом!)))

блин, вот я некоторые темы читаю и понимаю, что моя мама, при всех ее недостатках в моем воспитании, просто золото... причем она именно из таких, которые на бабушек-дедушек детей оставляют. она моего первого ребенка ждала, даже "хоть от кого", и сейчас уже спрашивает про второго
вам, автор, здоровья и легкой беременности! а на мамины крики внимания не обращайте

Меня мама тож бабушке сплавила с 2 лет, сама через несколько лет личную жизнь устроила и другую дочку воспитывала, мою сестру :-) когда узнала о беременности моей, радовалась, ждала, навязывала имя, а сразу после родов разругалась с мужем моим и его родней, из за выбора одежды, обосрала и меня и их с ног до головы и теперь ждет от нас извинений Ну, собственно, на этом вся ее помощь и закончилась. За месяц даже не позвонила узнать как долгожданный ребенок... Да, разговоры, чтоб второго не смела рожать тож пыталась вести, но я лет с 16 умею объяснить, что сама взрослая и в советах не нуждаюсь. . . .

У моей мамы двое детей. Она была рада второму. Но зато теперь все время твердит:"Только не вздумайте завести третьего". И все новые доводы приводит. Хотя, третьего и в проекте-то нет. Меня это жутко раздражает. Я, так-то, замужем. Можно я сама решу? Свекровь же при наличии одного своего ребенка рыдала и страдала неделю, когда узнала о моей второй беременности. К слову, воспитываем мы детей сами. От бабушек не зависим и детьми не напрягаем, зная их нежелание с ними сидеть.

Темная ЛОшадка "Хер положенный на мнение окружающих гарантирует долгую и счастливую жизнь" Ф. Раневсая. Умная, между прочим тетка была)))

Однозначно поддерживаю. Мне проще - я сама принимаю решения, но и никому не навязываюсь. Захотят немного помочь с внуками - хорошо, нет - плакать не буду. По поводу беременности вообще сказала им только за месяц до родов. Не хотела слышать ни сюсканья, ни советов на тему, как лучше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы