к чему это все меня и ребенка приведет

А по теме: очень сочувствую автору. В вашей семье может все наладиться после выхода мамы на работу. Когда она сама сможет себя обеспечить. По другому никак, терпеть только.

Автор, как дела?
Почитала тему, сочувствую вам...

1. Если вам нельзя поднимать тяжести, не поднимайте, катите коляску по лестнице. Если вы сломаетесь, вашему ребенку будет гораздо хуже. Да и можно тихонько "пошагать" как вверх, так и вниз...
    Гуляйте вечером, у моей подруги двойня и муж работает до 20-00, без него никак. Так после 8-ми и гуляли зимой и летом....
  2. Автору и всем, понятно, чтобы купить новые босоножки можно потерпеть 7 дней, если есть старые. А если вот +25 за бортом, а в наличии только д/с обувь? Так что не торопитесь осуждать... Хотя конечно планировать надо такие траты...
  3. Если у вашего мужа маленькая офиц. з/пл и у вас пособие копейки, оформите статус малоимущих, всех пособий не знаю, но компенсацию комуналки будете получать - уже неплохо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы