к чему это все меня и ребенка приведет

Привет!!Ребенку 8 месяцев, все эти 8 месяцев плюс беременность муж жопит деньги на меня и ребенка.для него все дорого,даже одежда за 250 руб для ребенка.Сам он зарабатывает 50-70 тысяч.С его слов он откалыдвет на кквартиру,но что-то ни как не откладывается и по его словам мы тратим до фига..... Ребенку не сделал ни одного хорошего подарка,мне к слову сделал один раз -телефон,так мой телефон совсем уже отказывался нормально работать(обещал на НГ ,купил со скандалом в мае). К ребенку подошел наверно месяцев 6 на полчаса, сейчас проводит чуть больше времени....У ребенка и у меня проблемы со здоровьем, но у мужа почему-то "не получается" отпросится свозить ребенка в поликлинику,зато он замечательно ездит и отпрашивается по другим делам, не связанным с нами.Живем на 5 этаже без лифта,днем в квартире жара,ребенку и мне хреново мягко говоря. Мне тяжелое поднимать нельзя,врачи запретли.Я тащу коляску(8 кг) и ребенка (11 кг)одновременно ,так как поставить коляску не где в подъезде.К слову,после родов муж запрещал мне с 5 этажа коляску(коляска трансформер 15 кг) по ступенкам спускать("сломается же"),говорил спускать неся на руках или частями(то бишь в 3 подхода нам нужно было на улицу выходить гулять). .....В принципе моя мама вместе со мной всю зиму так коляску и таскала в несколько подходов..За это он ей ни разу спасибо не сказал.Вообще если честно много чего можно писать,впроцессе наверно и напишу.Сейчас хочу подавать на алименты находясь в браке,но вот только не знаю,он официально зарабатывает 5 тысяч,а не официально 70 бывает....и чувствую как тратилось на нас с ребенком мизирная сумма так она на нас и будет тратиться...Сообщение было изменено пользователем 17-05-2013 в 17:59

так он сразу жопник был ?
или в период ухаживания дорогими подарками Вас заваливал..

Раньше он намного меньше зарабатывал,но когда деньги появлялись,он всегда мне давал,чтобы я себе подарок сама купила.Как замуж вышла-так перестал давать практически, как забеременела-так стал давать только на необходимые вещи(витамины,лекарста,обследования. как родила-перестал давать денег.

Сам он зарабатывает 50-70 тысяч.С его слов он откалыдвет на кквартиру,но что-то ни как не откладывается и по его словам мы тратим до фига.....

ну нормально зарабатывает. а куда деньги уходят? куда тратите? еда? кредиты? вы в бюджет то семейный совсем не вмешивайтесь что ли? наверно откладывает но не про вашу честь он не дает и вы ему не давайте!

Katy7788
он тиран, вы трепетная, безмолвная лань?

фразы Калины идут под запись

по теме: автор молодец

Сам он зарабатывает 50-70 тысяч.С его слов он откалыдвет на кквартиру,но что-то ни как не откладывается и по его словам мы тратим до фига.....

договоритесь, какую сумму ежемесячно он будет отдавать вам на ваши нужды.

Это не закончится, пока вы будете позволять с собой так обращаться. Не конкретно с мужем, а во всем. Вы себя не уважаете.

К слову,я пробовала неоднократно с ним разговаривать, возникал скандал. Он кидался фразами,что будет мне всю зарплату отдавать...но так ни разу и не отдал...Да и вообще любую сумму приходится выпрашивать, я не могу себе спокойно просто так колготки купить,ребенку смогла выпросить легкую только дешевую коляску, которая по кочкам и асфальту трясется, ребенок мягко говоря испытывает дискомфорт от процесса езды на ней.первую коляску вообще покупали БУ за 10 дней до родов я искала в инете, так как его это даже не заботила(вернее,у него "не было на это времени"), про подарки близким уже забыла,и для него все казалось ну таким дорогим.( Раньше до замужества его мама приходила и рассказывала про брендовые вещи,которые себе купила и навязывала мне (еще нработающей студентке на очке),где нужно одеваться... Сейчас она молчит,интресно почемуу... что же ей неудивительно...как же ее сын мне эти брендовую одежду не покупает..а хожу я всю беременность и сейчас в одежде ,что куплена еще во время житья с родителями и когда я сама работала и покупала себе вещи.

А вы с мужем об этом разговаривали? А на быт он даёт деньги или сам всё покупает? Может он вообще ничего не откладывает, а просто себе ни в чём не отказывает?Поставьте вопрос "ребром", понастойчивее.

Еще одна. Такое впечатление, что половина женщин в Екб в декрете голодом с детьми сидят.

ужас какой то,

Shevronka
Еще одна. Такое впечатление, что половина женщин в Екб в декрете голодом с детьми сидят.

почитаешь и рожать страшно

Katy7788
конечно это началось только после беременности

:botan:

Лесенка
почитаешь и рожать страшно

Прям мужа расцеловать сразу хочется.

Так же было, через девять месяцев вышла на работу, ребенка как эстафетную палочку передавала... Всяко было но я для себя сразу решила что разрушить можно все, а сохранить ....все равно я победила😜

Про еду я не пишу, понятно что не голодаем. Да, он сам покупает еду, быт химию. Скажу так, я не эгоитска , я в семье второй ребенок сама. и никогда до этого не сталкивалась с жопошничеством и жадностью в таком виде с мужчинами , особенно если человек себя при более маленьком заработке показывал иначе( про мужа). Ну объясните мне, что по вашему любить себя, что бы вы сестре например посоветовали ( сами то вы понятно не попали бы в данную ситуацию, ведь столько самоуверенности в написанном вами...) Что по-вашему вы бы сделали, если нужна обувь летняя , а муж говорит, что денег нет подожди 7 дней, а у самого лежит отложенная сумма, которую хватило бы на 50 коробок с обувью...

Скажу так ,я красивая девушка и фигура у меня отлично сохранилось после родов, мозгами в учебе и работе Бог не обделил. Но вот извините, хитрожопостью не обладаю.

что бы вы сестре например посоветовали

Бежать от него. Денег не дает, ребенком не занимается, вас не любит, ибо любимую женщину с пятого этажа заставлять коляску тоскать никто не будет.

Я уже не раз писала: финансовое насилие - это форма насилия в семье , ЭТО НЕНОРМАЛЬНО

.С его слов он откалыдвет на кквартиру,но что-то ни как не откладывается и по его словам мы тратим до фига...

я только одного не поняла - т.е. он хочет откладывать со своей зарплаты на квартиру, а вы нет? вы

• хотите квартиру, но не такими жертвами
  • вообще не хотите квартиру
    вы на какой территории сейчас живете?

Бежать не хочу, хочу мозги мужу вправить, научите.я же не за кретина замуж выходила.

Матрешка.ру
муж красавчик! нашел подстилку себе бесплатную

Девчонке и так тошно, еще вы тут с оскорблениями... Совесть то где? Куда смотрят модераторы? Или фильтровали бы, не оскорбляли человека или не пишите вовсе. Что творите то?

хитрожопостью не обладаю.

никогда не поздно учится ;)

хочу мозги мужу вправить,

начните с себя. :)

какой мерзкий у вас муж ненавижу скупердяев Автор у вас варинатов не много, либо перевоспитывать, что весьма неблагодарное и длительное дело, либо становиться самостоятельной, что в вашем положении проблематично, ну или традиционный совет от юматери - развод

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы