к чему это все меня и ребенка приведет

Я ОФИГИВАЮ вы сначала замуж идете за такиx, а потом тут плачетесь! где ваши глаза были раньше!!!

Shevronka
Еще одна

А у меня такое ощущение, что у всех девушек на форуме жутко атрофировано чувство сострадания. И как будто сюда приходят исключительно жены миллионеров, не знающие проблем, лихо управляющие мизинчиком мужиками. К вам за помощью приходят, а не за гноблением и взглядами с высока. А вы то такие хорошие и успешные какого лиха здесь делаете?

Квартиру хочу конечно.Живу в квартире,которая принадлежит ему и его маме пополам. Понимаете можно копить и 10 лет и жить все эти 10 лет счастливо, чтобы жена в обносках не ходила и ребенку вещи достойные покупать. А можно стараться,копить,копить чтобы быстрее квартиру купить, во всем отказывать , в итоге окончательно поругатся и развестись-и тогда мне уже с ребенком будет не до этой квартиры. В конце концов, я предлогала ему эту сдавать, а снимать на первом этаже или в доме с лифтом.

Ушла искать рай
К вам за помощью приходят

форум чем может помочь?

я предлогала ему эту сдавать, а снимать на первом этаже или в доме с лифтом.

А что муж на это говорит? А поменять квартиру на другую не пробовали?

Ушла искать рай
Девчонке и так тошно, еще вы тут с оскорблениями... Совесть то где? Куда смотрят модераторы? Или фильтровали бы, не оскорбляли человека или не пишите вовсе. Что творите то?

ну нажмите раз легче. Чего тошно то? Автор сама не видит что ее муж использует?

хотелось бы конкретных советов, а не пуков в пространство с вашей стороны.

BlonD007
форум чем может помочь?

Кто может советом, добрым словом, кто не может, лучше промолчать. Но оскорблять то человека зачем?

покупать транс при том, что живут на 5 этаже в доме без лифта, да еще и заставлять жену по частям эту гробину вытаскивать, чтобы не дай Бог не сломать - вверх идиотизма и абсолютного пренебрежения женой, типо пускай таскает, не сломается %) Автор простите, но у вашего мужа с головой все впорядке? или ему просто на вас так нас..ть?

Матрешка.ру
Автор сама не видит что ее муж использует?

Порой в делах и заботах не видит человек того, что под носом происходит. Тем более с такими проблемами. Просто подсказать ведь можно. Не все такие умные ведь.

В конце концов, я предлогала ему эту сдавать, а снимать на первом этаже или в доме с лифтом.

найдите вариант равноценный сами и тогда предложите ему

хотелось бы конкретных советов

ну какие тут могут быть советы? если вам муж тупо НЕ ДАЕТ денег %)
Если у вас муж хоть немного адекватный, обговорите сумму, которую он будет вам ежемесячно выдавать на расходы, если нет, то попробуйте предоставлять ему смету ваших расходов, при этом обосновывая каждую позицию как жизненно необходимую %)

Если честно , если бы не было проблем со здоровьем мне бы и 14 кг не тяжело бы таскать,куда деваться тем более коляски-люльки с амортизаторами и нормальными колесами, так и весят, о ребенке думаешь ведь.много на фитнес ходят , в зал, а сами даже пакет поднять не могут. я могла и что тут такого.но вот проблемы возникли и не могу теперь.

...У ребенка и у меня проблемы со здоровьем, но у мужа почему-то "не получается" отпросится свозить ребенка в поликлинику,зато он замечательно ездит и отпрашивается по другим делам, не связанным с нами.Живем на 5 этаже без лифта,днем в квартире жара,ребенку и мне хреново мягко говоря. Мне тяжелое поднимать нельзя,врачи запретли.Я тащу коляску(8 кг) и ребенка (11 кг)одновременно ,так как поставить коляску не где в подъезде.К слову,после родов муж запрещал мне с 5 этажа коляску(коляска трансформер 15 кг) по ступенкам спускать("сломается же",говорил спускать неся на руках или частями(то бишь в 3 подхода нам нужно было на улицу выходить гулять

Ну не любит он вас, какие надо советы?

Ушла искать рай
А у меня такое ощущение, что у всех девушек на форуме жутко атрофировано чувство сострадания. И как будто сюда приходят исключительно жены миллионеров, не знающие проблем, лихо управляющие мизинчиком мужиками. К вам за помощью приходят, а не за гноблением и взглядами с высока. А вы то такие хорошие и успешные какого лиха здесь делаете?

муж на работе, ужин приготовлен, свою работу сделала, дочь сидит мультик смотрит и домашний творог, который сегодня сделала ест. Ща еще пирог пойду творожный своим сделаю.
Не жена миллионера, но и не сижу деньги на колготки не выпрашиваю. Коляски не таскаю с 5-го этажа. На квартиру копим большую.
Работаю, не сижу не ною (вру бывает иногда подвываю ), садик как манны небесной не жду, чтобы пойти работать. Нам даже платный не светит, что не мешает работать и не кваситься

сострадания у меня целый воз и маленькая тележка, но вот автор не вызывает сострадания. Не нравилось бы с 5-го этажа коляску таскать не таскала бы. Тут муж ну очевидно не уважает ни капельки, открыть глаза надо автору :)

Могу дальше писать свое мнение?

Вам много чего написали)))Думайте,кому как не Вам лучше знать как вести себя с Вашим мужем.Мне? ;)

ritata
Это не закончится, пока вы будете позволять с собой так обращаться. Не конкретно с мужем, а во всем. Вы себя не уважаете.

Дусёчек
договоритесь, какую сумму ежемесячно он будет отдавать вам на ваши нужды.

:)

Shevronka
Ну не любит он вас, какие надо советы?

+++

а говорит что любит и я люблю егоСообщение было изменено пользователем 17-05-2013 в 19:24

Понимаете можно копить и 10 лет и жить все эти 10 лет счастливо, чтобы жена в обносках не ходила и ребенку вещи достойные покупать.

т.е вас это устроило бы? возможно, что его нет. может он хочет максимально ужаться и за 3 года купить.Мужики часто в бОльшей степени при имеющейся цели могут себя ограничивать и спать на полу и в одних джинсах ходить.Вам вот это и надо обсудить - что и какими жертвами.
при ограниченном доходе может не получится и вещи достойные покупать и квартиру.Либо одно либо другое.

бы и 14 кг не тяжело бы таскать,куда деваться

я и лошадь, я бык, я и баба и мужик (с) как раз про вас. Правильно, зачем вам покупать более удобную коляску вы и эту таскать можете, правда? и шмотки вам новые зачем, у вас же старые есть, да? так рассуждает ваш муж? а вы эту позицию успешно подпитываете. Сочувствую, чоуж %)

Матрешка.ру
Могу дальше писать свое мнение?

Я рада за вас, правда. Что у вас все хорошо. Только желчи то откуда столько? Не у всех ведь так. И автор особо не ноет, ребенка ведь не бросить без свежего воздуха, тащить некому коляску, вот сама и тащит, при проблемах со здоровьем. Ребенок то не виноват, что у него папа вечно занят. Ему то нужен воздух, прогулки. Автор просто совета попросила, как вразумить его.

а говорит что любит

автор вам сколько лет, 15?
любовь поступками выражают, а словами слишком просто, но вам же этого достаточно, правда? К чему тема тогда?

а как с ребенком 4 месяцев зимой гулять, если не таскать коляску с 5 этажа например? муж то домой уже когда темно приходит. Дело же не только в коляске.Дело в том, что наши проблемы с ребенком как будто не серьезные для него, как будто муж считает что я сама могу справится, хотя я ему конкретно говорю, что не могу.

он у вас "глуховат" похоже к вашим потребностям -
вы что в поликлинику ребенку, что туфли сто десятые просить будете - он одно слышит "хочу денег-хочу денег-хочу денег", для него это наверное "вечно она что-то просит"Сообщение было изменено пользователем 17-05-2013 в 19:29

и я люблю его

За что???? Он заботливый, нежный, добрый? К ребенку за полгода на полчаса всего подошел....
Блин, бежала б от такого, теряя тапки.
Глядишь, скоро на прокладки себе начнете выпрашивать.
Пособие то вам платят по уходу за ребенком?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы