к чему это все меня и ребенка приведет

И вот еще вопрос созрел: а ипотеку вы не рассматриваете? Жили бы уже в своей квартире с лифтом.

И еще. Вы ведь наверное получаете какое-то пособие по уходу за ребенком? Вам не хватает этих денег на ребенка?

и где -то видимо терпела

Как мне это знакомо, блин ну выдержала я 10 лет брака с БМ 5 до рождения дочи и 5 после, но до рождения откладывала потихоньку деньги, поэтому в декрете не нуждалась, итог то всё равно один убежала роняя тапки, ладно я, но дочь то подрастает и всё равно ей надо покупать, да ещё и просить стала, вот тут моя терпелка испарилась, на сегодняшний день у меня таких проблем нет

Вьюнок

И еще. Вы ведь наверное получаете какое-то пособие по уходу за ребенком? Вам не хватает этих денег на ребенка?

Пособие 3 тысячи, покупаю на все деньги ребенку вещи(игрушки,одежду, всякие штуки, еду детскую). Так как финансы ограничены были для свободных покупок этими 3 тысячами, покупала в совместных покупках, муж привык.... я блин столько времени тратила, чтобы подешевле и получше там найти и купить, было реально выгодно.но и могла время найти, ребенок спал больше.Сейчас спит в разы меньше и с ним нужно активно играть и заниматься, то есть заказывать могу и искать в совместных покупках от случая к случаю.а муж все видимо думает что я на 3 тясячи так же шикарно могу ребенка одеть и др вещи купить как раньше. но ребенок подрос ,потребности увеличились, прикорм и прочее появилось..

Вьюнок
Если вам нельзя поднимать тяжелое, но вы регулярно поднимаете и вечером брюзжите и жалуетесь, то вам можно поднимать тяжелое и вы просто брюзга в глазах мужа. Когда нельзя поднимать тяжелое, тогда поднимут один раз, а потом ползают весь вечер.

я ползаю потом, и скорую вызывали и к врачам уже вместе ездили, но вот почему то он никак не может осознать, что мне ТЯЖЕЛО ЭТО ДЕЛАТЬ и НЕЛЬЗЯ. а потом но-шпу выпью или бускопан , когда боль из совсем не выносимой становится тише, с ребенком играю, ну ессттвенно я не могу сидеть,играть и рыдать рядом с ребенком(хотя было и такое), муж наверно думает что вот ей и легче стало, можно и забить...

Сообщение было изменено пользователем 18-05-2013 в 13:27

Сообщение было изменено пользователем 18-05-2013 в 13:29Сообщение было изменено пользователем 18-05-2013 в 13:30

может, у вас разный подход к деньгам с мужем?
он считает, что на "ерунду" тратиться не надо, т.к. впереди маячит квартира, а вы считаете, что без чуть излишних трат жизнь невыносима? так скажите ему об этом, не намеками типа "я бы хотела больше получать", а прямо: "Дорогой, чтобы нормально себя чувствовать, мне надо тыщу в день".
у меня знакомые есть такие, каждая копейка на учете "зачем покупать 2 литра сока, если можно купить 1 литр? каждому по стаканчику и харе". я бы повесилась от такого, а жена его полностью одобряет такой подход, зато за границей отдыхают и 4хкомнатную квартиру в центре купили

я ползаю потом, и скорую вызывали и к врачам уже вместе ездили, но вот почему то он никак не может осознать, что мне ТЯЖЕЛО ЭТО ДЕЛАТЬ и НЕЛЬЗЯ. а потом но-шпу выпью или бускопан , когда боль из совсем не выносимой становится тише, с ребенком играю, ну ессттвенно я не могу сидеть,играть и рыдать рядом с ребенком(хотя было и такое), муж наверно думает что вот ей и легче стало, можно и забить...

мне в таких ситуациях помогает мысль, что все это временно :) скоро ребенок пойдет, и не надо будет коляску стаскивать, будете ножками гулять :)
лично я еще на этапе беременности приучила домашних к мысли, что все, что касается ребенка, я определяю что и как покупать сама. и никто мне не говорит, какю коляску покупать и сколько тратить на одежду. НАДО и все. я лучше знаю, что и где купить, к какому врачу идти и т.д.

марыська "зачем покупать 2 литра сока, если можно купить 1 литр? каждому по стаканчику и харе"

о да, у нас тоже такие знакомые есть.
не увидела бы таких не поверила что в природе существуют.
на семью из 6 человек, покупают ровно литр молока...эм...выходит в лучшем случае пол чашечки...как так жить и тоже считают нормой..

**** я ползаю потом, и скорую вызывали и к врачам уже вместе ездили, но вот почему то он никак не может осознать, что мне ТЯЖЕЛО ЭТО ДЕЛАТЬ и НЕЛЬЗЯ. а потом но-шпу выпью или бускопан , когда боль из совсем не выносимой становится тише, с ребенком играю, ну ессттвенно я не могу сидеть,играть и рыдать рядом с ребенком(хотя было и такое), муж наверно думает что вот ей и легче стало, можно и забить...

Дак лучше то отношение к вам не будет у мужа, у него то все хорошо в этой жизни

Ужас, ужас, ужас! Я думаю, здесь ни о какой любви даже говорить не приходится - просто ее нет. А нафига жить-то всю жизнь в таком аду?

**** я ползаю потом, и скорую вызывали и к врачам уже вместе ездили, но вот почему то он никак не может осознать, что мне ТЯЖЕЛО ЭТО ДЕЛАТЬ и НЕЛЬЗЯ.

А что вы хотите, чтобы он сделал? Какое его поведение вас устроило бы?

Вот поговорили мы с ним,типо квартиру на первом этаже снимать,согласился. и вторую неделю всё вариант "ищет"...чувствую нужно разводится,а то так и буду лощадью ,а не женщиной.

ну уж подождите, что сразу разводиться-то....
поищите вариант сами, активно предлагайте, чтоб ему надоело отбрехиваться, на что-то да согласится.
а вообще, лето настало, купите легкую трость и не мучайтесь с этим трансом, выставьте его на продажу ;)

зато такие не изменяют - денег жалко)))))

Аноним Пособие 3 тысячи

Т.е. вы не потрудились сами-то заработать денег на пособие побольше Рассчитывали мягко опуститься на шею мужу?
Договариваться надо. Вести учёт доходов и расходов. Делить вместе домашние дела и зарабатывание денег.
Мужу наверное обидно, но вы вот сели не шею и слазить не хотите, а только понужаете - подарки себе любимой, подарки ребёнку.
А вы сами что ему дарите? Какой ваш взнос в семью?

Аноним Что по-вашему вы бы сделали, если нужна обувь летняя , а муж говорит, что денег нет подожди 7 дней, а у самого лежит отложенная сумма, которую хватило бы на 50 коробок с обувью...

Мы вот копим на квартиру и у нас есть деньги, но если я буду по каждой хотелке транжирить эти деньги, то ни квартиры, ни даже сарая в мухосранске не куплю.
Дама, глаза откройте! У вас не муж, а золото.
А вы лентяйка, которая села на шею и радостно рожать побежала не позаботившись обеспечить хотя бы себя (про ребёнка молчу).
Кто мешал заработать декретные, а потом рожать?

Аноним как родила-перестал давать денег.

моя точка зрения на эту ситуацию слишком банальна - Развод! конечно это в том случае, если после серьезного разговора ничего не поменяется, а я очень сомневаюсь, что поменяется... Для меня в мужчине самые главные черты - Щедрость, доброта и ум... Ваш мужик скупой дурак, поэтому я бы с таким жить не стала...

Smatrex У вас не муж, а золото.
А вы лентяйка, которая села на шею

прямо желчью экран забрызгали..Вы себе сами такого мужа пожелаете? и где она лентяйка-то? ребенка поднимать и домохозяйствовать нифига нелегко.
по-моему содержать жену и ребенка в декрете-это норма для НОРМАЛЬНОГО мужика. впрочем здесь такого я не наблюдаю

Вер@нда прямо желчью экран забрызгали

Подотрите, если не можете сдержаться.
У меня всё тип-топ.

Вер@нда и где она лентяйка-то?

Если нет денег, то зачем беременеть? Женщина рожает всегда для себя. Завтра ему на голову кирпич упадёт и куда она с 3-мя тысячами? На форум? Рыдать?

Вер@нда содержать жену и ребенка в декрете-это норма для НОРМАЛЬНОГО мужика

Помогать мужу - нормально. Вместе заботиться о семье норма.
А такие заявы, мол, он такой-сякой копит на квартиру, а я хочу новую обувь - это нормально?
Иди работай, покупай. Квартира ребёнку нужнее маминых сандалей.

Smatrex Рассчитывали мягко опуститься на шею мужу?

А почему нет? Женщина -хозяйка, мать, а мужчина добытчик. Я так вижу семью.

Smatrex Завтра ему на голову кирпич упадёт и куда она с 3-мя тысячами?

Так рассуждать- можно совсем замуж не выходить, рожать только для себя и пахать как папакарло. Муж-то все равно рано или поздно крякнет, тем более в России женщины намного дольше живут.

Да чтож все такие злые то?... Не выспятся и брызжут слюной не разобравшись что к чему и что за человек... Ппц...

500 rublei Женщина -хозяйка, мать, а мужчина добытчик.

Можно сделать вывод о хозяйственности автора. Она балованная девчонка, если подождать 7 дней до зарплаты с покупкой обуви не может. Согласна брать деньги из квартирных лишь бы обутки ей купили. Где тут хозяйственность?
И муж видите ли к ребёнку подошёл только в полгода. А до этого автор ему помогала освоиться с ребёнком в семье? Или полагала, что чуйства у отца внезапно сами собой пробудятся?
Этого не нашла в тексте. Просто предполагаю, но имхуется, что правда в моих словах есть.
Может мужику не хотелось ребёнка? Как они поженились? Не из-за наличия беременности случайно?
Много факторов могут породить жадность.
Может он спецом себя так ведёт, чтобы она сама ушла.
А может реально на квартиру собирает, чтобы ипотеку поменьше брать.

Мы выслушали только одну сторону, а мужика грязью уже полили.

500 rublei Так рассуждать- можно совсем замуж не выходить, рожать только для себя и пахать как папакарло.

Это кому как угодно. Можно поработать. Заработать хотя бы посерьёзнее декретные и потом рожать. А тут он должен, он обязан, он жмот. А сама-то кто?

Никогда не бывает, что один в браке урод уродом, а другая прямо-таки ангел с крыльями в ореоле мученичества.
Автор, договаривайте уж всё до конца

Мышканорушка, да все ненавидят скупердяев, но при этом все хотят, чтобы квартира взялась ниоткуда, да и прочие материальные блага. Ради многого приходится ограничивать себя и смотреть: а нужна ли мне эта пара обуви или можно пока обойтись. И потом, если деньги лежат в банке, то да имеет смысл подождать неделю, потому что тогда упадут проценты на вклад. А если сумма там приличная, то и процент будет приличный.
Зажрались, девочки, муж и еду и быт.химию покупает, то есть данная дама сидит дома и ничем, кроме ребенка не занята. А я с коляской (кстати, дешевой, потому что денег на дорогую не было и решили сэкономить - все равно ненадолго) таскалась за 5 километров за молоком - разливным, потом что оно было дешевле, да и магазинов рядом не было. Тоже насилие... А кто будет все это делать? Муж, который пахал на 2-3 работах?
Крутые здесь все, но никто не знает КАК на самом деле обстоят дела в данной семье. И поэтому автору никто не поможет, кроме нее самой.

Smatrex Подотрите, если не можете сдержаться.
У меня всё тип-топ.

дак это у Вас желчь выхлестывает, не сдержать
Наверное лавры Калины покоя не дают, решили занять вакансию местной звезды, простигосподи? Стиль "я вся в шоколаде, а вы все неудачники и лентяи"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы