Кончается терпение, быть или не быть разводу? Нужны советы

В любом случае сначала проблему с работой мужа решить, потом уже разбираться с поцелуями. Сразу все вы не потянете, хотя попробуйте посмотреть на ситуацию с другой стороны и поговорить с мужем откровенно, как он жить дальше собирается. Можете подпоить и выведать

Он не выпивает вообще:) Да и поцелуи эт не главное, главное чтобы был мир и спокойствие в семье, а их нет.

Хелп!
Ох, как тяжело. Муж изъявил желание переехать к моим родителям, а я этого не хочу. Потому как с мамой моей у них очень натяженные отношения, а точнее мама моя его не долюбливает из-за того что нет постоянной работы, ко мне так непонятно относится, не жалеет меня когда надо, не стремится зарабатывать на свое жилье, но ему прямо не говорит, чтобы он не обиделся и на мне не отыгрывался, потому как он может вообще к ним не ездить а внучка они очень любят и ждут когда он нас привезет. Мне кажется у меня голова скоро кругом пойдет.... Я не хочу к ним переезжать, потому как он сядет им на шею, помощи по хозяйству от него никакой, а вот только одни советы, делайте так-то и так-то, они люди в возрасте и такие советы от человека, который ничего не добился в жизни, ничего не делает, не предлагает помощь, кажутся им полным бредом. Но они терпят из-за меня, а постоянно жить с ними и терпеть его - это тяжелый удар по их здоровью и нервам, живут они у меня очень скромно, небогато, во всем себе отказывают, а тут мы еще два лба 30-летних безработных, да мне просто стыдно. А если я ему прямо об этом скажу - он обидится и скажет что типа ну идите тогда лесом, и ты и твои родители (говорит всегда что мои бы родители так не поступили, что они предлагают всегда с ними жить), типа я тогда уеду к своим родителям, а вы в деревне живите и ждите когда я вам пришлю денег на житье. Намекаю ему как могу, что не нужно туда ехать жить, там его никто не ждет, да и я сама не готова жить с родителями, но он снова начинает твердить а ты сможешь заработать тут на квартиру и кредит? Говорю веди ребенка завтра в садик, а сегодня идите за справкой к врачу, в ответ - я не хочу чтобы он ходил в садик, что там хорошего, типа пока остались деньги давайте переезжать к твоим, а не платить за съем, садик и ты ды. Не знаю как с ним себя вести... как быть дальше... только успокоилась и та те опять начинается...

Видимо замучила я форумчан своими проблемами.. :(

Ahchi
Муж изъявил желание переехать к моим родителям,

Не ведитесь, в вашей ситауции это пипец.

Ahchi
тут мы еще два лба 30-летних безработных

Вы же писали, что Вы работаете?

Если мы переедем туда, то я останусь без работы, т.к. живем сейчас в городе. Не знаю я как мне его отговорить, как вразумить, как самой себя вести, ничего уже не понимаю...

а как не вестись? он тогда мне угрожает своим уездом к своим родителям и оставлением нас у моих родителей

Пусть он работать идет.
С заврашнего дня.
Работы в городе полно: водитель, грузчик, экспедитор и тд.
Тысяч 20-25 будет зарабатывать.
Если он работать откажется, то уходи от него, снимай одна комнату.

ksenia0202
Пусть он работать идет.
С заврашнего дня.
Работы в городе полно: водитель, грузчик, экспедитор и тд.
Тысяч 20-25 будет зарабатывать.
Если он работать откажется, то уходи от него, снимай одна комнату.

угу. Вовсе не обязательно ехать к родителям, а он пусть тогда уже куда хочет едет.

Если еще не загнал вас в яму, то значит она впереди. Не ждите конца, автор, бегите сейчас. Он не будет шевелиться пока не окажется в безвыходном положении сам. Пока есть у него вы - ему все хорошо. А он будет всячески давить на вашу жалость, только бы вы чувствовали себя виноватой, черствой, безжалостной и плохой.

Подскажите как ему ответить - как ему отказать, чтобы не обидеть. Так жестко условия поставить я ему не смогу. Он говорит что не хочет больше жить в городе, что хочет в деревню на свежий воздух (и пофиг видимо на аллергию на цветущие растения), но где там работать и на что жить видимо мало его заботит, это должно моих родителей волновать. Может он конечно и найдет там работу, но она опять же будет не соответствовать его ожидаемому уровню, а другого в деревне и быть не может при его стремлении

Ahchi
Подскажите как ему ответить - как ему отказать, чтобы не обидеть.

да никак. Пока будешь его жалеть и бояться обидеть каждым словом, так и будешь дальше тащить все это гов"""ще.
Скажите пожалуйста, он видите ли

Ahchi
хочет в деревню на свежий воздух

а поработать он не хочет? И лишний раз промолчать и потерпеть (даже если начальник не прав), чтобы не лишиться работы он не хочет?
Он у вас безответственный лентяй. Повторюсь

дура-баба
Если еще не загнал вас в яму, то значит она впереди.

Ahchi
Муж изъявил желание переехать к моим родителям

А они приглашали переехать?

Да в том-то и дело, что мне уже его не жалко, просто если я что-то говорю против, то почти всегда это скандал с обвинением меня в том что я ни на что не пригодна, только тащу его назад, как он жалеет что на мне женился, что все было ошибкой и если бы не сын то давно бы ушел от меня. Но и сыном он не занимается, весь день мультики и ругань, а если надоел - то при удобном же случае спать его. Т.е. если что-то не так, то я виновата, а если все как по-маслу - то это чисто заслуга.

Да если бы, наоборот, если они узнают - то будут против. Как против, если я их попрошу то они конечно согласятся, только бы мне было хорошо. Они уже давно намекают мне, что наш брак не стоит моих жертв. Но для моего спокойствия ничего не говорят, терпят. Потерпят и наш переезд, если будет нужно, но стремления у мужа к чему-то нет, и они это знают.

Тяжело мне сейчас очень, нужно принимать какое-то решение, но боюсь что не справлюсь одна с ребенком, боюсь что он меня не оставит в покое, будет постоянно то люблю, то нафиг иди. И еще сыночек, он вообще без отца будет, мальчик мой. Сижу плачу..

Ahchi
Сижу плачу..

ну так и будешь сидеть, реветь и жевать свои сопли, а он взращивать в тебе чувство вины.

Ahchi
И еще сыночек, он вообще без отца будет, мальчик мой.

конечно, гораздо лучше вырастить сыночка в полной семье, но в обстановке "папа на диване". Вот потом и вырастают они с пониманием, что именно так и есть правильно, именно в этом функция мужика в семье. Вы хотите, чтобы потом сноха вам "спасибо" сказала за такого сыночку?

Ahchi
Да если бы

Ну так и спросите у мужа, с чего такой энтузиазм, если никто не приглашал???

Сынуля уже сейчас за меня заступается, когда я плачу он папе говорит зачем маму обижаешь. А мне так стыдно, что не могу сдержать слез при ребенке.
Еще есть такой факт, у него было сотрясение, на него наложился стресс (увольнение с работы), и теперь ему нельзя нервничать иначе крыша едет у него. И как??? Как?? с ним поговорить, ведь случись что он не виноват, это снова я его не поддерживаю, он больной а я такая плохая.

Germiona

он считает само собой разумеющееся, что родители должны помогать.

Ahchi
он считает само собой разумеющееся, что родители должны помогать.

ахренеть... вы что, инвалиды че ли?? Родителям пенсионного возраста помогать надо, а не наоборот. Ну и мужиг у вас, тху, чесс слово.

ничего у вас не измениться пока вы решаете за него проблемы и считаете себя виноватой во всем. Боитесь быть плохой для него, для окружающих?
Мужика так вам жалко

Ahchi
И как??? Как?? с ним поговорить, ведь случись что он не виноват, это снова я его не поддерживаю, он больной а я такая плохая.

А ребенка своего и его психику нет, не жалко?Сообщение было изменено пользователем 13-05-2013 в 16:57

MaZi

Родители не пенсионного возраста, но близко к нему, но сути не меняет. Я против переезда к ним, но как до него донести?? Как избежать ультиматумов в виде: ах так?! Тогда к ним больше ни ногой, не**р у них делать, больше ноги там не будет. Люди добрые, научите....

IrIшKa

А выход какой? Уходить от него? Начинать новую жизнь?
Или в очередной раз пробовать договориться? в ответ только какие-то бредовые предложения, то сюда езжай, то я уеду, то вместе давай, то это, то сё. Хочется просто счастья, мира и тепла, хочется иметь свой угол, уютную кухню и слышать смех детей. Неужели это роскошь в наше время?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы