Кончается терпение, быть или не быть разводу? Нужны советы

все бы это понимали :)

Ahchi
все бы это понимали

Автор, по-моему это шутка была. И женщина действительно должна поддерживать своего мужчину, как ни крути.

Бармалей™
Баба ничего не должна и точка !

ну наконец ты обрёл разум Сообщение было изменено пользователем 12-05-2013 в 18:37

Бармалей™

все время забываю

Ahchi
Поймите, я устала нести ответсвенность за его поступки и решения, чтобы не произошло - виновата всегда я, другого просто быть не может. А если он, то он тихо молчит и все, и никакой претензии ему не говори. А меня чуть ли не третировать готов за то, что я ошиблась. Всегда до высокого давления меня доводит.

Вы не умеете общаться сами. Научитесь без обвинений и упреков говорить с ним и его учите. Читайте книги. Учитесь здесь.
Эх, жалко всех вас дурочек неумелых... Сами

Ahchi
я работаю но с не такой большой зарплатой чтобы содержать всю семью.

и мужа не научились мотивировать и поддерживать....

Пошлая курица
Ищи другого пока есть время, если не страшная

И то дело :)

Ahchi
обуза для него, сижу на шее и чего-то еще вякаю

А это не так? :)

Пошлая курица
И добавится сюда ещё одна самомама, у которой секса нет, денег нет, муж не платит аллименты, понос, рвота и т

;)

Ahchi
Считает что зря женился и при случае всегда об этом говорит.

таки развод.

MaZi
таки развод.

таки брачные игрища ;)

Что значит не умею общаться? Если человек что-то делает - то он несет ответственность за свои действия, а не перекладывает на других. А быть ответственным должны учить родители, прививать с детства, а не супруга воспитывать и переделывать. Все мои попытки предупредить его увольнение - приводили к отговоркам - не обращай внимания, это все ерунда, все под контролем. И в итоге все-таки все свершилось увольнение. Да, согласна, работодатель тоже не прав, увольняя человека, находящегося на больничном, но все же. Неужели я настолько не права как вы все тут пишете? А что я должна тогда делать, как общаться? Как мотивировать? Научите, я за этим сюда и общаюсь, чтобы разобраться.
И еще по поводу сидения на шее, я работаю и моей зарплаты хватило бы на питание и на быт. нужды, но мы еще платим за съем жилья немалые деньги и одной мне все это не потянуть это раз. И два, на работу я вышла относительно недавно, до этого сидела дома с ребенком, по причине того что его сначала было сложно устроить в садик, потом он начал часто болеть и мне приходится сидеть на больничных по полмесяца.
Или я должна и на работу зарабатывать на семью, и с ребенком, и дома сидеть дела делать, и все успеть, а для чего же тогда мужчина нужен???Сообщение было изменено пользователем 13-05-2013 в 11:38

Нигде не нашла, сколько у вас это тянется. Неделю? Месяц? Год? муж работу ищет или только депрессует?

Ситуация с увольнением случилась в начале апреля, а проблемы во взаимоотношениях периодически случаются, но когда все ок - то они редки.

Ahchi
Ситуация с увольнением случилась в начале апреля,

И ваше терпенье уже кончилось? Быстро Вы сдулись, однако. За месяц, еще и с праздниками, работу найти не так просто, особенно если специалист узкий.

Ahchi
проблемы во взаимоотношениях периодически случаются, но когда все ок - то они редки.

Это естественно.

Ahchi
Или я должна и на работу зарабатывать на семью, и с ребенком, и дома сидеть дела делать, и все успеть, а для чего же тогда мужчина нужен???

Ahchi
А что я должна тогда делать, как общаться? Как мотивировать? Научите, я за этим сюда и общаюсь, чтобы разобраться.

любить мужа, холить, лелеять, говорить ему нежные, добрые, приятные слова. Поддерживать, помогать найти новую работу, утешать, ухаживать за ним, это для начала :) А дальше больше..............

Автор, не горячитесь! Развестись всегда успеете. Нет у вас серьезных причин для развода.

Здесь следует уточнить что месяц - да, маленький период. Но к примеру за прошлый год он сменил работу 3 раза, и нет уверенности что за этот год будет меньше если он пойдет наемным сотрудником. А новая работа, это испытательный срок, привыкание к коллективу, низкая з/пл поначалу, плюс еще у нас кредит еще на 2 года.

Попробуйте лучше поддержать мужа, помочь ему в поиске работы, простимулируйте его планами на совместное будущее.

а в ответ получать хамские, грубые высказывания в свой адрес при каждом удобном случае?
Может я действительно что-то не так делаю...

Ahchi
а в ответ получать хамские, грубые высказывания в свой адрес при каждом удобном случае?

красавица
любить мужа, холить, лелеять, говорить ему нежные, добрые, приятные слова. Поддерживать, помогать найти новую работу, утешать, ухаживать за ним, это для начала А дальше больше

тут точно не получите в ответ хама

Ahchi

Вы сядьте и подумайте. Если Вам кажется, что муж -безнадежно упрямый осел, безответственный лодырь и т.д. -разводитесь. Возможно, в следующий раз Вам повезет больше. И ему тоже :) А если все-таки это любимый и родной человек, у которого сложности именно в этой сфере-то уже начинайте любить, жалеть и поддерживать. Тогда, возможно, вам обоим повезет уже сейчас :)

А тоже бываю иногда злая, муж подходит обнимает меня ,целует, говорит, что любит. И всё, хочется улыбаться и целоваться :)

А меня не целует, я не имею права на плохое настроение. я еще и извиняться должна что злая.

Да вот и думаю, советы со стороны мне лично помогают сейчас))

Ahchi
А меня не целует

А раньше целовал? Или только сейчас перестал? а вообще прикиньте - вот сейчас вас с работы выгнали, денег нет. за квартиру платить, ребенку за садик, зуб еще разболелся, вы вся на нервах - и тут он к вам с претензией, чего это ты злая и не целуешь меня? Ну-ка иди лесом, и пофиг мне, что жить тебе негде. Красиво?

Не целует когда я злая, и раньше не целовал (а очень хочется))), только когда я попрошу, я не в претензии сейчас по поводу поцелуев. Просто пытаюсь разобраться в ситуации, понять что делать дальше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы