Муж хочет расстаться. А я не вижу причины, переживаю очень

tatyana77 Ну так и писали бы "ночевала в гостинице", а не "ночевала на лавке".

А Вас, что, в гостиницы не пускают? :shock:

И дааажееее тааааак мееедлееееннооооо выыыы неееее, вобщем никуда вы не уйдете,вы же сами пишите только не явно, что схватили что было под ваш т.сказать возраст...так что идите спать и не пудрите мозги своими разговорами- не вижу причину для его этих слов.Он то причину видит и давно

автор, милая, вот стоит так унижаться??? он вас в дверь, а вы - в окно! оно вам надо? и это только 1,5 года. а что еще через два будет?

автор все еще разгадывает кроссворд, первая буква Х, куда меня посылает муж....

Лена-дочь миллионера
первая буква Х

Хельсинки? Хорватия?Ханой?
Каааак нет???? :=-O: :=-O: :=-O:
Опять Йух?

У меня тоже есть знакомая, которая не уходила от гражданского мужа потому, что с ними жила ее кошка и ей некуда было ее деть.

В общем, девочки, конечно вам легко рассуждать, но меня тоже поймите- я была чрезвычайно подавлена когда начала тему и просила взгляда со стороны. Я его получила, спасибо вам. Сейчас голова моя стала значительно холоднее. Продолжать полемику уже нет смысла. Еще раз вам спасибо.

Плантаторша
Хельсинки? Хорватия?Ханой?
Каааак нет???? ::=-O:: ::=-O:: ::=-O::
Опять Йух?

Автор, Вы разберитесь в себе. Примите уже страхи свои и комплексы, на мой взгляд, у вас страх остаться одной, низкая самооценка. Сами не сможете разобраться-обратитесь к хорошему психологу. Поймите одно, что жить Вам, жизнь одна, другой не будет. Можно всю жизнь позволять вытирать об себя ноги, а можно быть счастливой! выбор за Вами! Спокойной ночи.

tatyana77

Поздно, теперь тема будет жить независимо от вас. Местные разошлись

Он и родственникам запретил звонить только по одной причине - она им жалуется и выносит мозг. То есть не только ему, но и всем вокруг.

Кря
Поздно, теперь тема будет жить независимо от вас. Местные разошлись

:)

Калина Малинова®
Он и родственникам запретил звонить только по одной причине - она им жалуется и выносит мозг. То есть не только ему, но и всем вокруг.

никогда не жаловалась никому. только вот вам тут. ;)

А мужик-то где?

Калина Малинова®
А мужик-то где?

мой-то? не знаю, спит у какого-нибудь друга.

И часто он так... спит?

Калина Малинова®
И часто он так... спит?

первый раз

мне вот только не спится, а у нас время 4:47

хочу сказать, что ю-мама классный форум, у нас тут тоже есть местный, но скууучный

Это во сколько де Вы тему заводили? У нас 0:49 :)

tatyana77
мне вот только не спится, а у нас время 4:47

О, женщины! Напилась бы, проспалась и пошла на три дня гулять.

автор, не для того вас мама родила, чтобы всякие хмыри вас на улицу как мусор выбрасывали! собаку и то не все выгнать смогут

Калина Малинова®
Это во сколько де Вы тему заводили?

посмотрела начало, по местному было 0:02

ЛуизаВебер
О, женщины! Напилась бы, проспалась и пошла на три дня гулять.

пойду, наверно, завтра на площадь Победы, праздник будет. Или квартиры, может, смотреть. Телефоны выписала уже..

ЛуизаВебер

+++

Зимка_Мёрзлая
автор, не для того вас мама родила, чтобы всякие хмыри вас на улицу как мусор выбрасывали! собаку и то не все выгнать смогут

спасибо за поддержку

Зимка_Мёрзлая

Самое главное, что за выгнанную собаку на юмаме расстрелять готовы Или за усыпленного кота

завтра праздник. много вы насмотрите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы