Муж хочет расстаться. А я не вижу причины, переживаю очень

с кем ребенка оставляете, когда на сессию едете?

tatyana77
Не вовремя как-то это все случилось.

Автор, Вы же взрослая!!!! Как это может случиться вовремя?????? Всегда для Вас будут эти "не вовремя", ВСЕГДА! А когда дейсвительно решите уйти-ничего не остановит.Сообщение было изменено пользователем 09-05-2013 в 01:52

tatyana77
Не вовремя как-то это все случилось. [/cit]

все вовремя и все на благо! уж поверьте

tatyana77
если мужчина такого возраста, который мне подходит, не был женат и не имеет детей- с ним не все в порядке. имхо.

И Вы выбрали себе, который в порядке? Тогда я добавлю, что мужчине в 42 пора бы иметь свой угол и самое главное взрослый взгляд на жизнь. Он как ребенок у Вас, не несет ответственности за слова свои, что хочет, то и говорит, а вы ему в этом потакаете.

tatyana77 Вы чересчур категоричны. Повторюсь, бывает, что уйти необходимо немедленно, а бывает- уйти, обдумав все за и против и предварительно найдя квартиру.

очень смешно. Уйти- это уйти. А все остальное, что Вы пишете, это называется ОТМАЗАТЬСЯ и придумать сто причин сидеть дальше.

Зимка_Мёрзлая
с кем ребенка оставляете, когда на сессию едете?

с бабушкой живет

А самое главное у вас в самой теме! Вы не видите причины расстаться. Какой-то парадокс. Мужик говорит "уходи", а для Вас причины нет.

tatyana77
Нравилось бы- не создавала бы это тему!

та чем мы еще можем помочь?
Вам советуют уйти, у вас миллион отговорок.
Ну, можем вашему мужу позвонить и сказать- айяйяй!
Хотите? :)
Раз ищете мужу оправдания, то никуда не уйдете.
Раз не уйдете- вас все устраиват.

Калина Малинова®

Знаете, ночевать на лавке я не собираюсь. Но причины "отмазаться" подсознательно все-таки ищу, да

езжайте на сессию и настраивайтесь на расставание с этим инфантилом. ну и с сессии я вернулась бы в дом к родителям, а не к нему, "хозяину" съемной хаты. ищите жилье, мужа - в ОПУ

Katenьka1980
Вы не видите причины расстаться. Какой-то парадокс. Мужик говорит "уходи", а для Вас причины нет.

я не вижу причины расстаться в наших отношениях, для его этих слов я не вижу причины.

tatyana77
Но причины "отмазаться" подсознательно все-таки ищу, да

Вот и ответьте себе на вопрос ЗАЧЕМ? Зачем Вы ищете эти причины?

tatyana77

Да у Вас кишка тонка ночевать на лавке.
Она села на лавку, собрала мозги в кучу, обзвонила тех, кого считала нужным, позвонила в гостиницу, сняла люкс и оттуда принмала дальнейшие решения.
А Вы сидите дальше со своим экземпляром.

автор, ответьте сами себе честно: вы боитесь без "штанов" остаться? и поэтому терпите этого "нормального" мужчину, выгоняющего женщину с ребенком на улицу?

tatyana77
я не вижу причины расстаться в наших отношениях, для его этих слов я не вижу причины.

вариант- задушила СОБОЙ устроит? :)
Судя по вашему нытью тут, я недалека от истины.

Зимка_Мёрзлая
в дом к родителям

не поместятся мои вещи и мебель

Плантаторша
Вам советуют уйти, у вас миллион отговорок.

"отговорки" только относительно уйти немедленно

tatyana77

Ну мужик такой у вас, Вы его почему-то выбрали, ведет себя как... даже слов не могу подобрать. Не первый раз исполняет Вам номер, все равно нет причин для расставания? Автор, Вас и правда все это устраивает. Почему только Вам известно. Ищите ответ этот в самой себе, а дальше решайте-менять себя и уходить или жить вот так всю жизнь, иногда создавая здесь темы, слушая о себе неприятные вещи и снова в путь. Ваша жизнь, только Ваша.

Зимка_Мёрзлая

Если бы не боялась, то априори не стала бы жить с престарелым многоденцем без родины, флага и собачьей будки, то есть без жилья.

оставляйте вещи у него. приедете, найдете жилье, вещи заберете

Калина Малинова®

боюсь, что вы правы :(

Калина Малинова®
Она села на лавку, собрала мозги в кучу, обзвонила тех, кого считала нужным, позвонила в гостиницу, сняла люкс и оттуда принмала дальнейшие решения.

Ну так и писали бы "ночевала в гостинице", а не "ночевала на лавке".

tatyana77
не поместятся мои вещи и мебель

Автор, мне уже смешно.... Я щас вспомнила знакомую, она тож не ушла как-то, хотя там ообще побои были, на вопрос почему? ответила, мне мама ковер подарила, я б его не унесла в тот же день, а потом вдруг не отдаст? Так и живут, а может уже и нет, перестали мы с ней общаться. Но тот ответ меня просто поразил, ковер ёпрст

Katenьka1980
ковер ёпрст

надо бы такой раритет с заглавной буквы называть.
никакого уважения

Katenьka1980
б его не унесла в тот же день, а потом вдруг не отдаст?

так надо было драться за ковер!

Плантаторша
надо бы такой раритет с заглавной буквы называть.
никакого уважения

КОВЕР!!! :) :) :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы