Муж хочет расстаться. А я не вижу причины, переживаю очень

Я бы ушла. Мне, блин, только предложи разорвать отношения - все будет моментально

весна, много новых юных дев для плотских утех, автор уже не котируется :(

Ususik
О! У меня подруга такая!! Так она реально соберет все вещи - переедет к маме. Потом через пару недель соберет - и обратно. Я первое время за нее переживала, вещи помогала перевозить )))
А потом уже смешно стало, когда она звонит и начинает: Ты представляешь, что он вытворил!!.....

А теперь ребенка родили - и продолжают танцы с бубнами! Даже с ребенком новорожденным!!

родственники так развлекались - МЕКСИКАНСКИЕ СТРАСТИ, работа на публику лет 12, потом мужчина благополучно познакомился во время очередного разъезда с новой пассией, а та уж свое не упустила ;)Сообщение было изменено пользователем 13-05-2013 в 13:51

скорее всего ваш супруг сам не осознает истоков своей неудовлетворенности, сформулировать не может, поэтому хочет чтобы вы догадывались. разумеется, это невозможно. понятно, что из-за того, что осознать и понять он не может, он испытывает сильное напряжение. вот вам и причины такого поведения. к психологу бы ему.

не спускать с рук ему выкрутасы! сказал уходи - тут же чумонад собрать и дверью хлопнуть. вы себя то совсем не любите? вот если первый раз на коленях приползет и вымолит прощение, тогда считайте урок ему преподали, а не приползет, считайте что легко отделались еще. и здравствуй новая жизнь. не теряйте время, впереди лето красное, встретите еще свое счастье :)

tatyana77
Муж хочет расстаться. А я не вижу причины, переживаю очень

я б расстался, еще голову себе ломать над такими закидонами

автор, ну что там? Квартиру нашли, али как?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы