Муж хочет расстаться. А я не вижу причины, переживаю очень

tatyana77
пойду, наверно, завтра на площадь Победы, праздник будет. Или квартиры, может, смотреть

Ну так и с богом!

Ааааа.... Батюшки, Вы же мне ровесница! А суждение как у пердушки старой ну какие такие неудачники могут быть в нашем возрасте-то? Я уж думала, что Вам 350 лет от Рождества Христова

Калина Малинова®
расстрелять готовы

точно!

Зимка_Мёрзлая
завтра праздник. много вы насмотрите?

попытаться стоит. И чем скорее-тем лучше, пока запал не пропал. Не зря же вы мне тут на шести страницах "доходчиво объясняли" :)

tatyana77
"доходчиво объясняли"

так лишь бы дошло! ;)

Прямо легче стало

Какой запал?! Мозга нет что-ли? Только распалившиеся эмоции рулят?

Калина Малинова®
Я уж думала, что Вам 350 лет от Рождества Христова

не нашла смайлика "смущение" :)

tatyana77

Тут еще крестящегося смайлика не хватает

Калина Малинова®
Какой запал?! Мозга нет что-ли? Только распалившиеся эмоции рулят?

не-не, эмоции как раз у меня не рулят, отсюда стремление "подольше подумать". Может неправильно выразилась, не запал, а решительность, наверное. В данной ситуации откладывать уже нельзя, Вы правы.

Калина Малинова®
Тут еще крестящегося смайлика не хватает

tatyana77
Он обижается часто по мелочам и говорит что я должна сама догадаться что не так, я говорю, что не умею мысли читать, скажи что не нравится. Говорит- все. или ничего.

Да уж, тупая черта, но я такая же...Сама придумаю, сама обижусь, борюсь с этим

tatyana77

Ну поговорите ..... Вариант "надоело все" еще сильнее укоренится.

Калина Малинова®
А Вас, что, в гостиницы не пускают?

ну не у каждого есть в кармане 5 т на ночь, скорее не одну, в гостинице.
пусть автор в себя-то придет. ей час назад сказали уходить и все требуют, чтоб она мозг переключила по щелчку. утром встанет да решит.
вообще, есть люди, для которых слово Уходи - вообще ничего не значит. бывает, они даже себе пару находят - всю жизнь так развлекаются - пакуют и распаковывают вещи

Victorya
есть люди, для которых слово Уходи - вообще ничего не значит. бывает, они даже себе пару находят - всю жизнь так развлекаются - пакуют и распаковывают вещи

О! У меня подруга такая!! Так она реально соберет все вещи - переедет к маме. Потом через пару недель соберет - и обратно. Я первое время за нее переживала, вещи помогала перевозить )))
А потом уже смешно стало, когда она звонит и начинает: Ты представляешь, что он вытворил!!.....

А теперь ребенка родили - и продолжают танцы с бубнами! Даже с ребенком новорожденным!!

Ususik
А теперь ребенка родили - и продолжают танцы с бубнами! Даже с ребенком новорожденным!!

тоже есть такие у меня%)

tatyana77
пока запал не пропал. Не зря же вы мне тут на шести страницах "доходчиво объясняли"

ваш запал не юмамцы поддерживать должны

У меня знакомая в очередной раз когда муж предложил гордо разъехаться, быстро нашла съемный гараж в приличном состоянии наняла газель и грузчиков. Ребенку и себе сняла какую то гостиницу а животин тоже в гараж.
Приходила кормить и выгуливать каждый день.
Муж проспавшись у друзей пришел в пустую квартиру, начал названивать.....месяц ее искал( у нее как раз отпуск был)
Прощения как только не пытался просить.
А она на развод подала, развелась без его согласия.
Он ее отговаривал как мог, а она сказала что тряпок у нее в гараже хватает, а нормальный мужик сам из дома уйдет, а женщину с ребенком выгонять не будет.
В итоге она нашла мнимальный взнос на квартиру, ипотеку года за 3 по моему выплатила, он ей до сих пор пишет что любит из съемной квартиры, на новоселье напрашивался, узнав от общих друзей, а ей его ни даже даром ни нать.
А как любила..как любила,

Есть такие люди, которые всю жизнь идеал ищут, и прыгают из брака в брака, может это его вариант, и дело не в Вас, а в его фантазиях?

Автор, ну что там?

Квартиру нашла и вещи наверно перевозит:-)

А может, муж пришел пьяный и добрый и у них медовый месяц (завидуем молча ;)

Автор, ну правда, продолжение будет или нет?

ejichka
у них медовый месяц

стопудов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы