Муж хочет расстаться. А я не вижу причины, переживаю очень

автор, а если он соберет ваши чемоданы, что будете делать? куда пойдете?
вы хотите на вулкане жить? я бы после первого раза сказала, что не уйду никуда, пока квартиру не нашла. а как нашла - просто собрала бы чемодан и ушла молча. и вообще никаких разговоров с ним не разговаривала. он не рассказывал, почему уже два раза развелся?

Про первую жену сказал, что она постоянно и очень громко орала. Вторая была как я поняла попыткой что-то доказать первой.

Жила я в коммуналке, соседку муж лупил раз в месяц. Так ловко треснет между глаз и синячищи расцветают. Когда у нее спрашивали, почему ты это терпишь, она улыбалась и отвечала- зато он красивый.
Я это ЗА ТО на всю жизнь запомнила, в каждом браке оно есть, даже в самом плохом.
Взвесьте все за и против холодным мозгом, подумайте и уже потом действуйте.

А во мне, думаю, он увидел, как ему показалось, идеал. Но идеальных людей нет.

Небессимення
Я это ЗА ТО на всю жизнь запомнила, в каждом браке оно есть

Это точно- в каждом есть недостатки, но и достоинства.
Это я не про насилие в семье и "зато он красивый" конечно.

tatyana77 А во мне, думаю, он увидел, как ему показалось, идеал

Все. Я поняла. Вы дура. Занавес.
Зы: простите ради Бога, но других слов нет.

то есть вторая жена тоже, по сути, ему просто "надоела"? печально... ему сколько лет?

А после того, как он в прошлый раз говорил "уходи" я стала искать квартиру, но ему не говорила об этом. Но квартиру в нужном месте и по приемлемой цене не всегда получается найти сразу, а потом, со временем, как-то улеглось это во мне.

tatyana77
так-то он хороший, и обнимает, и ласковые слова говорит, не агрессивный, настроение у него чаще всего хорошее, чувство юмора...

это достоинства? одно только "уходи. надоела" все достоинства перевесит

Калина Малинова®
tatyana77 А во мне, думаю, он увидел, как ему показалось, идеал

Все. Я поняла. Вы дура. Занавес.
Зы: простите ради Бога, но других слов нет.

Я не говорю, что я идеал!! Нет, конечно, я же и говорю- идеалов нет!! я о его восприятии. ошибочном).

Когда моя знакомая захотела уйти от мужа, то она собралась и ушла за два часа. Не имея квартиры, денег и машины, с ребенком и чемоданом. Ночевала на лавке, искала выходы.
Сейчас имеет и то, и другое, и много всего.
А такие как Вы всю жизнь какашки хлебают и мочу за Божью росу пьют.
Вам это надо? Зачем? Для чего? У него дети есть?

на этот раз опять

tatyana77
как-то улеглось это во мне.

Дети у него есть, общается.

А почему такой выбор? Поношенный мужик не первой свежести, после кучи браков и с детьми?

Калина Малинова®
Когда моя знакомая захотела уйти от мужа, то она собралась и ушла за два часа. Не имея квартиры, денег и машины, с ребенком и чемоданом. Ночевала на лавке, искала выходы.

Есть ситуации, когда уйти требуется немедленно. Это все-таки несколько другое.

Зимка_Мёрзлая
то есть вторая жена тоже, по сути, ему просто "надоела"? печально... ему сколько лет?

Ну засыпьте меня камнями. От второй он вернулся к первой. Это было 10 лет назад. Сейчас ему 42. Да, жду камней, какая я дура.

tatyana77 Есть ситуации, когда уйти требуется немедленно. Это все-таки несколько другое.

Ага, а в Вашей нужно сидеть до усера, естессно
Ситуация, когда нужно уйти может быть одна - когда нужно уйти, то уходят. А не сидят и не чешут ахинею.

tatyana77
Да, жду камней, какая я дура.

А нам это зачем, простите?
Вам так нравится жить. Ради бога- живите.

Калина Малинова®
А почему такой выбор? Поношенный мужик не первой свежести, после кучи браков и с детьми?

Знаете, мне не 20 и не 25, если мужчина такого возраста, который мне подходит, не был женат и не имеет детей- с ним не все в порядке. имхо.

так он первый вас камнями засыплет. ищите квартиру, ему ничего не говорите. уйдите молча. наплюйте хоть раз на него! вас ничего, кроме вашей любви, не связывает. на кой Х вам такие отношения?

а с этим все в порядке, считаете? %)

Калина Малинова®
Ага, а в Вашей нужно сидеть до усера, естессно
Ситуация, когда нужно уйти может быть одна - когда нужно уйти, то уходят. А не сидят и не чешут ахинею.

Вы чересчур категоричны. Повторюсь, бывает, что уйти необходимо немедленно, а бывает- уйти, обдумав все за и против и предварительно найдя квартиру.

Плантаторша
Вам так нравится жить. Ради бога- живите.

Нравилось бы- не создавала бы это тему!

Зимка_Мёрзлая
ищите квартиру, ему ничего не говорите. уйдите молча. наплюйте хоть раз на него! вас ничего, кроме вашей любви, не связывает. на кой Х вам такие отношения?

Думаю, это самый разумный совет.

Нда, мне еще на сессию уезжать через две недели...Не вовремя как-то это все случилось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы