Муж хочет расстаться. А я не вижу причины, переживаю очень

Автор, не серьезно все как-то. И Вы и муж Ваш, как дети. Зачем Вы родственников приплетаете? Ну и будут осуждать, Вам-то что? У Вас семья рушится. Он с Вами так себя ведет, потому что позволяете, это не красит его, но ВЫ, почему ВЫ это терпите? Вы сами считаете нормальным Вам такое говорить? У Вас как с самооценкой?

tatyana77
квартиру 1-ком.снимала, он про то, что мол в этой квартире он "хозяин"

Пиндец какой-то. У Вас семья или фиг знает что? Какой хозяин?

tatyana77
он про то, что мол в этой квартире он "хозяин"

а вы кто? нас*ано? или в паспорт заглянуть? ;)
он чудила, вы- с нулевой самооценкой

Калина Малинова®
Вы как банный лист, ей Богу.

в точку ;)
Автор живите с ним....вас ведь все устраивает, вам нравиться так жить... ;) зачем только сюда написали не пойму

tatyana77

Да мне-то за что спасибо?
Я вот с ходу могу назвать Вам десяток неженатых миллиардеров и медиа персон.
Почему Вы считаете, что Вы достойны только этого вот мелкого овна со съемной хатой? И язык же еще поворачивается гнать из чужой квартиры %)
Да пшел он козе в трещину, Вы что так распереживались-то? :)

Katenьka1980
втор, не серьезно все как-то. И Вы и муж Ваш, как дети. Зачем Вы родственников приплетаете? Ну и будут осуждать, Вам-то что? У Вас семья рушится. Он с Вами так себя ведет, потому что позволяете, это не красит его, но ВЫ, почему ВЫ это терпите? Вы сами считаете нормальным Вам такое говорить? У Вас как с самооценкой?

Я считаю такие слова крайне не нормальными, иначе не писала бы сюда. Про родственников Вы правы. Самооценка нормальная, просто дров тоже не хочу наломать, зная, что он обидчивый такой. Дабы если уйти- не жалеть об этом.

У него любимая народная забава, иди сюда- иди отсюда, сейчас он во вкус войдет, при вашем попустительстве и нерешительности и фсе, сушите весла, семье конец. Если хотите сохранить семью, вам может помочь энергичный продуманный скандал. Пусть знает, что у вас терпелка не бездонная. Третий брак не хухры- мухры, должен задуматься.

tatyana77
Самооценка нормальная

доооо

tatyana77
Дабы если уйти- не жалеть об этом.

жалеть??? о чем? что лишний раз под опу не пнут?

tatyana77
зная, что он обидчивый такой

Вы его же и оправдываете. Автор, такое можно стерпеть только ОДИН раз(по моему мнению), после этого серьезный разговор, что такими словами не кидаются и для себя четко принять позицию-уйду, терпеть не буду, если повторится. У Вас третий. Как так вышло?

И еще- мое состояние на данный момент не позволяет мне немедленно принять решение. Для этого сначала нужно успокоиться. Решения должны приниматься на холодную голову.

Мое мнение, что тут все очевидно. А Вы не решений ждете, а когда Вас за шиворот выкинут.

Вот я и спрашиваю Вашего мнения, чтобы оценить ситуацию со стороны и "протрезветь".

не будет никакого решения

Katenьka1980
Автор, такое можно стерпеть только ОДИН раз(по моему мнению), после этого серьезный разговор, что такими словами не кидаются и для себя четко принять позицию-уйду, терпеть не буду, если повторится. У Вас третий. Как так вышло?

Серьезного разговора не было. Да, сама виновата что не было. надо было.

tatyana77
Серьезного разговора не было.

а почему не было? то есть он вас вечером выгнал, утром "люблю" и вы вообще не вспоминаете?

all
не будет никакого решения

Решение в любом случае будет- уйти или не уходить. Ну, или он решит. Сейчас мне нужно именно "протрезветь" и перестать питать иллюзии.

Никто вам не поможет протрезветь
Тут можно такие вавилоны по написать до небес, а он придет, пацалует в уста сахарные вы и поплывете ;)
Это жизнь, ваша жизнь, вам и решать.

tatyana77
перестать питать иллюзии.

вы их до сих пор питаете?

Автор, ну Вы же молодая и наверняка приятная дама! Вы что по этому свину обстрадались уже? А развод с первым давно был? Неужели такую травму нанес тот развод Вашей самооценке?
Да в дыру этих неудачников %)

tatyana77
Решение в любом случае будет не уходить

ибо

Небессимення
пацалует

ну или настоит на уходе
но это будет его решение

Зимка_Мёрзлая
а почему не было? то есть он вас вечером выгнал, утром "люблю" и вы вообще не вспоминаете?

Я вспоминала, и не вела себя как ни в чем не бывало, но,да, не разговаривала с ним об этом, как-то со временем стерлось, я не могу обижаться долго, мне всегда хочется поговорить, выяснить отношения и успокоиться. проблема в том, что он не идет на такие разговоры никак.

Небессимення
Никто вам не поможет протрезветь

Вы мне уже помогаете

tatyana77
Ну, или он решит.

Да с чего он то решит. Сами решайте. Ишь чего,со сьемной квартиры гнать с ребёнком-не нравится,иди сам,дверь открыта.

Калина Малинова®
И язык же еще поворачивается гнать из чужой квартиры
Да пшел он козе в трещину,

all
ну или настоит на уходе

не представляю как именно он будет настаивать?вещи вышвыривать или что???

Развод с первым был очень давно, и он не нанес удара по моей самооценке, а наоборот, поднял ее. Хотя, в данный момент, видимо мне ее недостает...

Просто еще сегодня утром все было хорошо и причин для конфликта и тем более расставания, для таких его слов нет! Если только- надоела.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы