Муж хочет расстаться. А я не вижу причины, переживаю очень

tatyana77

завтра помиритесь,здесь выговорились,советов,которым не последуйте послушали и все :) по теме вам решать,если говорите что хороший и любите его....ну не знаю.у всех свои недостатки наверное,ситуации вашей отсюда не видно,м.б. вы виноваты во всем,а может он.У кого то пьет, у кого на диване пузо ростит, у вас вот настроение периодически плохое у мужика-идеальных так то нет,просто каждый сам решает,что его устраивает,а что он неприемлет.

квартира раз сьемная с чего вы должны уходить??? или вы как мимо шли????????????? я б фиг ушла его что то не устраивает пусть он и валит ... может помогла б вещи собрать...

Плохое настроение можно понять, но чтобы сказать "уходи" подумать-то надо прежде...Может, действительно надоела. Он ведь прямо так и сказал. Но в прошлые два раза так же говорил, а на следующий день как ни в чем не бывало- "люблю". Не понимаю, что на самом-то деле?

анонимка
квартира раз сьемная с чего вы должны уходить??? или вы как мимо шли????????????? я б фиг ушла его что то не устраивает пусть он и валит ... может помогла б вещи собрать...

Мы снимаем у его друга

странные нынче мужики пошли: надоела-уходи...
да не пошел бы ты , дорогой ;)

ну и пошли конечно мужики ...сами придумали сами обидились...ппц конечно ..вы в браке а он так легко говорит уходи... какои то мужик не мужик

tatyana77
Мы снимаем у его друга

другу принципиально кто из вас будет снимать?
так то ему проще перекантоваться где-то чем вам с ребенком

Да, он мне и замуж предложил через неделю после знакомства. Я тогда испугалась такой скорости. Поженились через год.

Ваш муж - истеричная бабёнка с вечным ПМС, простите уж.... Больше всего бесит такой тип мужчин :(

все равно бы собрала вещи ... хочет пусть сам уходит ..вы же жена его ,как то даже не очень красиво с его стороны говорить уходи а куда он подумал??дождитесь завтра посмотрите что будет ,поговорите с ним в любом случае ...вы ему не прросто сожительница

ним
другу принципиально кто из вас будет снимать?
так то ему проще перекантоваться где-то чем вам с ребенком

Это не общий друг, а его. Конечно, мне с ребенком искать жилье и переезжать гораздо сложнее. У нас и мебель кое-какая моя, и вещей много, а у мужа только одежда, телевизор, холодильник и микроволновка. Но он сам уходить не собирается. Я должна. Мол, я же к нему переехала, я и съезжать должна.

StiX
Ваш муж - истеричная бабёнка с вечным ПМС

Это да. Одно радовало- отходит быстро. Но тут дело серьезнее.

вы не чего не должны скажите вали сам дорогои ;) ...

tatyana77
я же к нему переехала, я и съезжать должна.

ужас :( похоже, он может сказать любую гадость , тк знает, что вы никуда не денетесь :(

Я еще не сказала- он пива выпил, не был трезв когда это говорил. как и в прошлые разы. Сказал бы такое трезвый- другое дело. Хотя... что у трезвого на уме, то у пьяного на языке?..

all
ужас :( похоже, он может сказать любую гадость , тк знает, что вы никуда не денетесь :(

оскорблений никогда не было

tatyana77
оскорблений никогда не было

то есть. "собирай вещи и иди" для вас не оскорбление? :=-O: вопросов больше не имею

А откуда Вы к нему переехали? Сразу из детородных путей что-ли? %)

Еще сказал чтоб с его родственниками не общалась. Даже чтоб их номера стерла. Знает, что они будут его осуждать. Но они, если он не передумает, узнают прям завтра- день рождения у племянника.

all
то есть. "собирай вещи и иди" для вас не оскорбление? ::=-O:: вопросов больше не имею

это да, я имею в виду другое- не обзывался никогда никак

tatyana77
Даже чтоб их номера стерла

глаза себе выколоть не предлагал? харакири сделать? дурдом какой-то %) %)

Вы как банный лист, ей Богу.

Калина Малинова®
А откуда Вы к нему переехали? Сразу из детородных путей что-ли? %)

квартиру 1-ком.снимала, он про то, что мол в этой квартире он "хозяин"

Калина Малинова®

Спасибо Вам за отрезвляющие выводы. правда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы