Я постоянно хочу спать и все изза этого на меня обижаются!.

Понимаю вас, у меня уже 4-й год недосып хронический, с тех пор как первая родилась. Фактически только на кофе и живу. Просите мужа или бабушек забирать детей на прогулку часа на 2 и спите. Хотя бы в выходные. Подождите - подрастут немного, станет полегче.

Автор, я так вас понимаю. У меня тоже такая особенность организма, что постоянно клонит в сон, причём всю жизнь так, не только когда ребенок появился. Тоже и родня, и друзья, и коллеги всегда упрекали меня в вялости и сонливости, я часто пропускала встречи, прогулки, праздники из-за того, что спала, потом конечно на меня все обижались. До сих пор не знаю что со мной, может это болезнь какая-то, но как только свободное время появляется, я ложусь поспать, порой глаза просто сами закрываются и готова даже стоя уснуть...

Шматрица
укуси меня или заигнорь аноним

в подпись можно взять, а?

kAZa
в подпись можно взять, а?

со ссылкой на меня тока авторские права, ага )))) дарю))

Вилена
Вы меньше распространяйтесь об этом

мама
,позвонив перед этим подруге и сказав,что непойду никуда,я буду спать,не выспалась заночь

olkabolka
Автор, я так вас понимаю. У меня тоже такая особенность организма, что постоянно клонит в сон, причём всю жизнь так, не только когда ребенок появился. Тоже и родня, и друзья, и коллеги всегда упрекали меня в вялости и сонливости, я часто пропускала встречи, прогулки, праздники из-за того, что спала, потом конечно на меня все обижались. До сих пор не знаю что со мной, может это болезнь какая-то, но как только свободное время появляется, я ложусь поспать, порой глаза просто сами закрываются и готова даже стоя уснуть...

и автору, и Вам надо сдать хотя бы ОАК ... тот же гемоглобин посмотреть ...

Я постоянно спать хочу, но у меня вес маленький, худенькая и сил вобще всегда немного было, а после рождения ребенка все время хочу днем поспать.

анОним
и вот этому заболеванию характерна сонливость.

Гипотиреоз?
Вам бы действительно проверить медицину, автор... ОАК, биохимия, гормоны... Недосып мамы младенца понятен, но тут как-то все концентрированно у Вас очень, наводит на размышления...

Шматрица

спасибааа

анонимноя
и автору, и Вам надо сдать хотя бы ОАК ... тот же гемоглобин посмотреть ...

Согласна. Такая же беда была, постоянно спать хотела и сил не было совсем, хотя детей нет и особо не уставала. Но сил не было и спать готова была сутками, если бы была такая возможность. Оказалось ооочень низкий гемоглобин был.

schastlivayamama
Проставила в/м вит В12

И все сразу наладилось. И силы появились и спать постоянно не хочется.
Удачи Вам! :)

Попейте витамины, что- то не посмотрела на гв или ив ребенок, если на ив, супрадин в шипучих таблетках какой-нибудь, вообще так ыть н должно, не такая у вас прям уж большая нагрузка. Сходите к врачу, сдайте кровь и пролечитесь и все наладится. :)

мне в роддоме говорили пить железо надо,гемоглобин низкий.это сорбифер да пропить надо?

мама
мне в роддоме говорили пить железо надо,гемоглобин низкий.это сорбифер да пропить надо?

Не факт, что железо Вам поможет. Сначала нужно узнать причину Вашего низкого гемоглобина. По-хорошему нужно к гематологу бы сходить. Мне тоже железо выписывали, только толку от него не было. А когда выяснили, оказалось, что причина низкого гемоглобина в дефиците витамина В12. Прокололи и все наладилось. Я раньше и не знала, что анемия разная бывает.

мама

Вам б к специалисту по крови заглянуть ;) гематолог зовется ;)

schastlivayamama
вит В12

беременным кормящим нельзя :) врач подскажет :)
автор,выздоравливайте и высыпайтесь :) Детки выростут,все наладится,все временно ;)

мама

Тем более в роддоме говорили, посмотрите при выписке сколько у вас гемоглобин был?, если низкий можно сорбифер, можно тотему. А если в норме, то гормоны щитовидки проверьте.Сообщение было изменено пользователем 08-05-2013 в 17:56

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы