Я постоянно хочу спать и все изза этого на меня обижаются!.

автор, они ведь обижаются потому что знают что вы переживать будете, виноватой себя чувствовать. а вы задвиньте. обиделись ну и славненько-я хоть посплю спокойненько ни кому ни чего объяснять и доказывать не надо, и мужа почаще одного с детьми оставляйте, чтоб не казалась жизнь малиной, тогда вы вместе вечно сонные будете и наступит у вас мир и согласие

fleha
может это была общая затея, не допускаете такой вариант?

нет, если честно. Физически уставшую жену, морально уставший муж на второго ребенка может поддержать только в том случае, если залетевшая жена сама очень уговаривает мужа родить второго

мама
.подруги зовут меня гулять например,договариваемся встретится в определенное время,а я потом немогу прийти,у меня как раз выдалось время на поспать и я никуда не иду,сплю.

уже спрашивали автора, ЗАЧЕМ она договаривается гулять с подругами, если понятно сразу, что эта прогулка будет альтернативой сну?

змеЯна
Загнать себя хотите? Так пристрелят, как старую лошадь (шутка)

+++

мама
в ответ одни упреки отовсех

От нас - нет! А мужу, может, доверить понянькаться? Мне жена, помнится, доверяла - быстро всё понял ...

Шматрица
если залетевшая жена сама очень уговаривает мужа родить второг

вы уже все решили за автора?

fleha
мужа почаще одного с детьми оставляйте, чтоб не казалась жизнь малиной

+

Помогать мне некому,родня вся далеко,да и ненадо,я сама справляюсь со всеми обязанностями.просто спать хочу))) а меня не понимают,упрекают,будто я такая леньтяйка,только и делаю что сплю и больше ничего.я даже с детьми не каждый день гуляю,а подруга на это говорит что у меня скоро пролежни появятся.я по их мнению вообще с кровати не встаю

Государственная Тайна
уже спрашивали автора, ЗАЧЕМ она договаривается гулять с подругами, если понятно сразу, что эта прогулка будет альтернативой сну?

из личного опыта....то-же например с обеда договаривалась на вечер, а дети меня так к вечеру выматают, что мне как бы только до подушки до ползти

мама
а подруга на это говорит что у меня скоро пролежни появятся.я по их мнению вообще с кровати не встаю

это не подруга.....

мама
по их мнению вообще с кровати не встаю

мне так же кажется. Вы так и описали свой образ жизни.

Shvetikk
вы уже все решили за автора?

ну автор чего-то не сильно спешить опровергать мои слова. Уверена, что это так и есть.

мама
говорит что у меня скоро пролежни появятся.я по их мнению вообще с кровати не встаю

А Вы меньше распространяйтесь об этом. Пришли бы да помогли. Что это за подружки такие. Ко мне даже подруга несколько раз с ночевой приходила, чтоб помочь.

аноним
например с обеда договаривалась на вечер

зачем??? вот честно не понимаю, если я все время спать хочу, так я даже на неделю вперед никаких развлекаловок с подругами планировать не буду. я всю беременность так провела: или работала, или спала, или блевала.

Шматрица
ну автор чего-то не сильно спешить опровергать мои слова. Уверена, что это так и есть.

может просто автор не хочет на ваши глупые домыслы, да-же отвечать ;) и тем-более какая вам разница, оба они хотели или не оба.......

автор, вы понимаете, что обещая подругам встречи, а потом отменяя их, таким образом постоянно их швыряете? вы сразу-то отказать не можете???

у меня так же, я готова сутками спать, натурального кофе мне хватает часа на 4, тоже блин все обижаются. Но тут еще есть момент, у меня низкое давление постоянно и дистония. Про пролежни тоже говорили

Ну вот я например договорилась с подругой на завтра встретится с детьми погулять,тепло на улице,хорошо.а мелкий мне всю ночь спать не давал,плакал,уснул под утро,тут старший проснулся,мне так и не удалось поспать.потом в обед всех спать уложила и сама легла,позвонив перед этим подруге и сказав,что непойду никуда,я буду спать,не выспалась заночь.как то так.

А причем тут кто кого заставлял родить.я же не говорю,что меня дети одалели и жалею о их рождении.они у меня накормлены,одеты,обуты.все впорядке;)

подругам говорите, что пока ребенку год не исполнится - даже чтоб не предлагали встречи ;)
мужу в выходные детей в зубы и пусть вкалывает! у родителей выходных нет, эта работа круглосуточная ;) а вы в это время выспитесь, пристанете к нему с сексом - вот там и поглядим а то пол помой, детей накорми, обед свари.. а потом получается как в анекдоте: "будешь т..ахать- не буди!"

Shvetikk
может просто автор не хочет на ваши глупые домыслы, да-же отвечать

интересно, почему? ;) Может, потому, что мои домыслы все-таки имеют место быть? ;)

Shvetikk
какая вам разница, оба они хотели или не оба.......

пытаюсь разобраться в женской недалекости

Шматрица

Ваш юношеский максимализм и по одной фразе авторов тем сделанные выводы в каждой теме уже надоели
брейк.. идите лучше Вы поспите, а мы с автором пообщаемся

мама
договорилась с подругой на завтра встретится с детьми погулять

вы ссзб

мама
А причем тут кто кого заставлял родить

ну все понятно

мама
.я же не говорю,что меня дети одалели и жалею о их рождении.

а не они ли причина вашего недосыпа?

Может с лялькой вместе спать. Если газики - к себе на живот класть, а если кушает - под бочек и титьку . Спите оба всю ночь.

Я только этим и спасалась...

анонимно тут
сделанные выводы в каждой теме уже надоели

укуси меня или заигнорь ;) аноним

анонимно тут
идите лучше Вы поспите

Я сплю с 23.00 до 07.30. Я высыпаюсь, и днем меня в сон не клонит :)

мама
Может есть таблетки от сна?

нафик?
Есть возможность уехать на природу ..в деревню? к бабушкам? крайний случай снять дом в деревне на месяц хотябы...Поверьте это поможет...и дети будут спать на природе как убитые,и вы с ними..и просыпаться будите в 7 утра свежинькая как огурчик....я бы и сама рванула в деревню какую нибудь...а только некогда и некуда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы