Я постоянно хочу спать и все изза этого на меня обижаются!.

У меня хронический недосып.я постоянно хочу спать.все свободное от дел время я пытаюсь поспать,но мне не всегда удается.у меня двое детей 2года и 2месяца.муж постоянно лезет ко мне то секс ему нужен,то пообмниматься и т.д.а мне ничего ненадо,я спать хочу.во время секса глаза закрываю и тут же засыпаю,меня вырубает просто.муж начинает обижаться,что я типа его больше не люблю.подруги зовут меня гулять например,договариваемся встретится в определенное время,а я потом немогу прийти,у меня как раз выдалось время на поспать и я никуда не иду,сплю.подруги обижаются на меня,что я с ними не гуляю.договариваюсь типа и никуда в итоге не иду.или они мне звонят,а я трубку не беру или сбрасываю.а все потому,что блин звонят как назло в тот момент когда я сплю.кароче пя.спать я хочу и все меня бесят своими делами,и на меня бычатся,что ниче не хочу

ребенку всего 2 месяца! естессно, недосып. подруг задвинуть, мужу все разьяснить (может поможет где с лялей), но уделять все же ему внимания.

Может есть таблетки от сна?

мама
Может есть таблетки от сна?

так то организм не железный и ему отдыхать надо, а Вы его хотите еще и стимульнуть на деятельность? Загнать себя хотите? Так пристрелят, как старую лошадь (шутка)

diamond-lelya
ребенку всего 2 месяца! естессно, недосып. подруг задвинуть, мужу все разьяснить (может поможет где с лялей), но уделять все же ему внимания.

+++

У меня такое было когда был гемоглобин низкий. Да и вообще у меня очень низкое давление, спасаюсь горьким шоколадом и зеленым чаем.

змеЯна
Так пристрелят, как старую лошадь (шутка)

точно :( отдыхайте конечно, если действительно есть возможность лишиний раз вздремнуть. а мужу и правда объяснить может?

Дети маленькие, да ещё двое. По дому как белка угорелая, пока спят - куча дел. А мужики похоже примитивные - свободна, значит секс. А ты помоги, дай выспаться, тогда и обижаться не надо будет.

Я обьясняю и мужу и подругам.а в ответ слышу-ты вечно спать хочешь.пол жизни уже проспала.так конечно проспала,то старший маленький был,спать хотела,потом сново беременность,опять спать постоянно охото,сейчас родила-опять не высыпаюсь.а в ответ одни упреки отовсех

как я Вас понимаю, младшему 2 года, я и то пытаюсь днем пристроиться поспать, ночью плоховато спит

Ребенку 2 мес, чего с ним возится-то? он только ест и спит %)
Только потому, что вам в голову пришла идея завести второго ребенка, теперь должен страдать муж?
ненавижу вечных засонь, они как мертвые все время..

Шматрица
Ребенку 2 мес, чего с ним возится-то? он только ест и спит

ага, только у некоторых он ест очень долго, а спит очень мало

Шматрица
Только потому, что вам в голову пришла идея завести второго ребенка, теперь должен страдать муж?

может это была общая затея, не допускаете такой вариант? ;) я бы спала если хочется и чихать на всех, пусть обижаются. на обиженных воду возят

Шматрица
они как мертвые все время

есть у меня знакомая, не засоня но мертвая во всех отношениях. поэтому имхо засоня/не засоня разницы нет. если человек устал, так чего шевелить лишний раз и еще обижаться из-за этого выспится, наверстает

или, автор, Вы и до детей спали все время? ;)

Шматрица

ага кукла такая лежит.......странная вы, и дети разные....
Плюйте на всех и спите, у вас 2 беременности практически в подряд, естественно организм просто тупо устал, еще дети сколько соков высасывают, так что спите пока удается))))))

мама
Я обьясняю и мужу и подругам.а в ответ слышу-ты вечно спать хочешь.пол жизни уже проспала.так конечно проспала,то старший маленький был,спать хотела,потом сново беременность,опять спать постоянно охото,сейчас родила-опять не высыпаюсь.а в ответ одни упреки отовсех

это не подруги ... подруги бы наоборот помогли ... а не упреками сыпали ...
Муж ... делим обязанности на двоих (берем лист бумаги и пишем)
С утра я сделала то-то и то-то .... Вечером мужу показываем "Теперь и ты помоги мне. Считай я тоже пришла с работы, мы с тобой на равных. Весь мой день записан в тетрадку (приготовление обеда/ужина, одевание детей на прогулку, беготня на прогулке за старшим, раздевание детей с прогулки, 3-х разовое кормление старшего, уборка квартиры), это и есть моя рабочая смена. Я грею ужин, ты моешь посуду. Я мою пол, ты моешь старшего ребенка... Я укладываю детей спать, ты загружаешь/разгружаешь стиралку"

Шматрица

ага, особенно

Я даже поесть немогу приготовить нормально,то пересолю,то подгорит,то разварится....блин как амеба хожу.а насчет того что спит мелкий постоянно,так вот сегодня например он проснулся в 7утра,кряхтит,тужится,плачет.газики мучают.уснет минут на 15 и все по новой.старший от плача в 8проснулся,и тянет меня то прыгать бегать,то рисовать и т.д.а мне надо младшего покачать,чтоб не плакал.старший плакать начинает.вот так и проходят дни.подъем в 7утра,отбой в час ночи.еще и ночью встаю чтоб мелкого покормить

Конечно, спать хотите, я Вас понимаю. Двое детей в таком возрасте и с такой разницей. Капец так-то.. Мужу объясить, что постепенно все вправится и режим какйо-то появится. Ну секс все-таки нужен все равно, через усилие ( я сама так делала, через не могу и не хочу первое время). А подругам ничего не объяснять. Глупо с их стороны обижаться на это. У них по двое детей? И с такой разницей и с таким возрастом?

мама
так вот сегодня например он проснулся в 7утра,кряхтит,тужится,плачет.газики мучают.уснет минут на 15 и все по новой.старший от плача в 8проснулся,и тянет меня то прыгать бегать,то рисовать и т.д.а мне надо младшего покачать,чтоб не плакал.старший плакать начинает.вот так и проходят дни

какой ужас. ни когда не понимала на фига 2 маленьких ребенка одновременно. это же адски тяжело. я бы вздернулась через месяцок

мама
Я даже поесть немогу приготовить нормально,то пересолю,то подгорит,то разварится....блин как амеба хожу.а насчет того что спит мелкий постоянно,так вот сегодня например он проснулся в 7утра,кряхтит,тужится,плачет.газики мучают.уснет минут на 15 и все по новой.старший от плача в 8проснулся,и тянет меня то прыгать бегать,то рисовать и т.д.а мне надо младшего покачать,чтоб не плакал.старший плакать начинает.вот так и проходят дни.подъем в 7утра,отбой в час ночи.еще и ночью встаю чтоб мелкого покормить

конечно вы спать будете на каждом углу.......у вас хроническая усталость.....может вам кто поможет, бабушки, няню?

Шматрица
он только ест и спит

я это
а спит очень мало

минут по 40

мама
Я постоянно хочу спать и все изза этого на меня обижаются!

объясните, что не высыпаетесь, я тоже такая, мне важно высыпаться, я спокойно могу жить впроголодь, но если я не высыпаюсь %) нервный срыв обеспечен :(

некому помочь? бабушки?

мама
как амеба хожу

Мне кажется, что вам сейчас никакие энерготоники нельзя, если вы кормите грудью. Если ребенок на ИВ, то попробуйте витамины энерджи геримакс, мне они хорошо помогают.
Упражнения из йоги хорошо помогают справляться с усталостью.

Барбарис
объясните, что не высыпаетесь, я тоже такая, мне важно высыпаться, я спокойно могу жить впроголодь, но если я не высыпаюсь нервный срыв обеспечен

+++тем более, недавно после родов, кормящая..да еще и 2-х летний малыш рядом же..Еще и обиды..Жуть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы