А на душе так гадко и пусто....

Только что сын звонил, сказал что муж звонил ему и завтра заедет за ним, и просил передать мне что сегодня не получится приехать - очень много работы............ Ну правильно, ущерб то надо возмещать!!!!

анонимка
просил передать мне что сегодня не получится приехать - очень много работы.

если первый пост содержит фразу "100% никого" , то через пару месяцев жди пост " Калина была права"

all
вы, видимо, ревнивцев не встречали и никогда не слышали. что они " ревнуют к каждому столбу"(с)?

да что вы прицепились, ну залез мужик в комп, увидел что якобы жена сидит на сайтах знакомств, на работе еще кто-нибудь до этого довел, вот тут и сорвался, тем-более автор говорила что человек очень спокойный, вот как раз у таких людей и случаются выпады, люди разные, есть которые копят говно в себе а потом их прорывает. а есть которые каждый день истирят по каждому поводу, а у автора муж нормальный, не за гуливает, работает, воспитывает не своего ребенка, любит, подарки дарит, все в дом тащит!!!!!! Девочки семья это самое ценное, так что цените и умейте прощать!!!

анонимка
Только что сын звонил, сказал что муж звонил ему и завтра заедет за ним

Уже первыйшаг сделан, уже хорошо. А сын что по поводу звонка вообще думает???

анонимка
просил передать мне что сегодня не получится приехать

С его стороны конечно не очень тактично, мог бы и сам вам позвонить, не 15 лет, но с другой стороны наверное все-таки ему стыдно, причем конкретно.

all
если первый пост содержит фразу "100% никого" , то через пару месяцев жди пост " Калина была права"

:dada: 143%

аноним
Девочки семья это самое ценное, так что цените и умейте прощать!!!

Да, автор, аутотренинг- великая вещь ;)

all
Да, автор, аутотренинг- великая вещь

вы это к чему?

анонимка

Может сынок ему нахамил? Подростки они такие, могут запросто довести до ручки.
Я б прибрала, ну не свиньи же в грязи сидеть. Придет все равно, хоть за трусами, а там и поговорить.

угу, пойти некуда было, без доков и денег в трениках - работает он... затраты возмещать %) Цирк с конями

и придет не с трехдневной щетиной ;)

кракозябра

ничего вы не понимаете! он ушел к лучшему другу, тот одолжил ему денег, одежду и бритву. сразу каких-то баб сочиняете. вам же автор ясно сказала - 100% не изменяет :rtfm:

Открою секрет: его любовница испортила настроение угрозой его бросить :P

Нинчик
тот одолжил ему денег, одежду и бритву

и правда, чего это я , трусишки запасные выдал ;) Меня просто умиляют такие 100% знающие

А у автора какое предположение где муж живет 2 дня? Какие иллюзии по этому поводу? Вот в данной ситуации меня бы убило, что он до сих пор не явился домой поговорить. Психи они как правило быстро отходят. И если это просто был выплеск всего накопившегося, то муж уже давно пришел в себя. Просто я тоже бывало крушила дом, но.... Через час отошла, сама все убрала, вину загладила перед мужем.

кракозябра
трусишки запасные выдал

ну канешно. а как иначе? на то он и друг

Avariya
Вот в данной ситуации меня бы убило, что он до сих пор не явился домой поговорить.

блин, меня бы напрочь убило разрушение квартиры. и о чем я бы стала с психом таким разговаривать?

Avariya
Какие иллюзии по этому поводу?

Ключевое слово - иллюзии, именно в них автор и находится. Она уже и объяснения его поступку нашла, и про отпуск думает, что сроки поджимают, а он весь шаблон ее рушит " работой" :)

кракозябра
а он весь шаблон ее рушит " работой"

он не рушит шаблон, он рушит планы

Калина Малинова® Открою секрет: его любовница испортила настроение угрозой его бросить 

Нет, ты как всегда не о том. Он верный муж и никогда ей не изменял, и никогда не будет , он круглосуточно на работе, не ест, не спит, не моется, зарабатывает на возмещение ущерба
Но, она его и без возмещения уже простила, теперь медитирует, на то, что лишь бы вернулся, ну не одна же она в отпуск поедет

ЯнаЯ.

А "работа" хотела плехать сама с ним, он проболтался зазря, что с самоваром едет, та и пригрозила, что не даст больше... рушить... стенки

Рассказываю! Он выбрал правильное направление в примирении - через ребенка. Заявились оба, муж в глаза не глядит, ни слова про разруху(может и правильно)........ Первый начал разговор сын, про то-про сё и тоже ни слова про разруху........ А глаза у обоих хитрые. Короче купил сыну Макбук и кучу обновок, хотя сам все в тех же трениках и

кракозябра
с трехдневной щетиной

Мне цветы, новый телефон и духи(сын наверное рассказал как мы тут с запахами боролись), я конечно сказала что я на него очень даже обижена.........да чего тут говорить он опять правильно поступил что выдержал паузу прежде чем прийти, уже все остыли и нет той агрессиии что была сначала. Он похоже больше изучил меня, чем я его.
Поговорили, чай попили.........а они сидят все такие загадочные! Оказывается они на рыбалку договорились поехать на Чел. озера и меня с собой взять....... Я конечно отказалась, сказала если хотите одни езжайте. Только что проводила, уехали с ночевкой.
Сижу и опять думаю, что это было???? При сыне конечно не стала отношения выяснять, так он похоже уже все сам для себя решил, и дело не в подарках......... Просто он к мужу очень привязан, даже больше чем к отцу(он отца то толком не видел и не видит), отец появляется раз в год и то не с ребенком пообщаться, а похвастать что он прикупил себе и в "новую" семью. Я то к этому привыкшая, а муж первое время в шоке был от такого отношения к ребенку(у мужа своих двое и мы никогда их не обделяем, ни вниманием, ни финансово. Дети часто гостят у нас и у меня с ними тоже хорошие отношения, чего не скажешь про их маму %) %) там сплошные козни и подножки в мою сторону). Даже когда я хотела подавать на алименты, раз отец не участвует в жизни ребенка(вообще никак), то пусть хоть деньги копятся сыну на будущее, муж запретил мне(мы не бедные, не фиг побираться и унижаться!)
Короче все разрешилось само! Но разговор конечно будет, только тут и так все понятно.......
По поводу того где он находился все это время - он жил у друзей, вернее только ночевал, а так на работе пропадал, как я и говорила!

С ровного места....Какая знакомая ситуация.За 8 лет поругались по крупному.Почему то мужики все в себе держат.Мой вот например все, что ему не нравится высказал как раз в порыве такой ссоры.У мужа у вашего наверно все накипело,и вы оказались в роли своеобразного дымохода.Гадко и пусто понимаю.Держитесь!!!!!

А!Вы уже помирились? Поздравляю!! :)

Радуга214
У мужа у вашего наверно все накипело

Так вот и я про тоже! Мы уже с подружками тут посовещались, мужики ведь разные бывают - кто то стресс алкоголем снимает, кто то на работе, на подчиненных срывается(как мой отец), кто то в загул, кто то по бабам, а кто то в себе..........Видать мне не повезло, я оказалась крайней :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы