А на душе так гадко и пусто....

МАКБЕТ
займитесь своей семьей, переведу - СЫНОМ, единственным и по настоящему любящим вас

Да, автор. а вы с сыном то разговаривали по поводу произошедшего???

Муж не пришел. С сыном конечно разговаривали, но он у меня всегда все в себе держит, сказал не волнуйся все будет хорошо! Родители мужа весь тел мне оборвали, тоже жалко их. Вот ведь какой человек, знает что родители его потеряют и будут мне звонить, хоть бы смс им написал типа все ок....... Документы просохли вроде нормально, но пойду в паспортный сегодня на всякий случай.
Сын сегодня уезжает на все праздники и я остаюсь совсем одна :(
А по поводу СЗ и подруг, у меня нет привычки смотреть кто куда заходит, мне просто нечего скрывать от мужа и я никогда не чищу историю в компе, звонки и смс в тел с самого момента покупки. Только вчера с папой пин от его карты искали............нашла у себя......в смс за 15 января!!!!

анонимка
Вот ведь какой человек, знает что родители его потеряют и будут мне звонить, хоть бы смс им написал

А ведь Вы были уверены, что он пошёл жить к родителям :)

анонимка
С сыном конечно разговаривали, но он у меня всегда все в себе держит

Главное что бы агресси не было к мужу, а вдруг помиритесь, как жить то потом будете???

анонимка
Родители мужа весь тел мне оборвали, тоже жалко их.

А откуда они знают что вы поругались,ась??? Значит все-таки позвонили им.?

анонимка
хоть бы смс им написал типа все ок.......

А откуда он напишет, если телефон свой разбил он, ась?

анонимка
мне просто нечего скрывать от мужа

Вот кстати, я вчера читала-читала всю историю и до меня так и не дошло. Вам ведь обоим вроде не по 18 лет что бы вот так без слов на ровном месте начать все рушить. Оба я так понимаю уже в том возрасте когда не страшно спросить и сказать "прямо в лоб", откуд атакая агрессия, неужели нельзя было для начала вопрос задать и уже потом все крушить, это называется "рубить с плеча". Я так понимаю он и не пытался у вас что либо спросить???

анонимка
сказал не волнуйся все будет хорошо!

и? ребенку всего 13 лет, как он может гарантировать что все будет хорошо? что хорошего то? жить с отчимом который его еле терпит?
Автор не будет хорошо, с этим мужчиной. Хотя.. вы можете сына сплавить бабушке на ПМЖ, тогда может и наладится, до следущего раздражающего фактора
Не могу понять таких матерей, которые ради мужика, ладно бы вы еще у него дома жили и вам дется некуда было...., а тут живет у вас в квартире, фу, как гадко, жалко мальчишку

Вам ведь обоим вроде не по 18 лет что бы вот так без слов на ровном месте начать все рушить.

Если человек долго и старательно искал повод, то неудивительно, что он так быстро среагировал на появление этого повода

чтото все не о том.... какая разница почему он это сделал, он вобще не имел права так себя вести с чужими вещами, тем более ребенка..... Это говорит только о том, что срать он хотел на вас и вашего сына.. А все причины - лишь повод для выхода накопившейся агрессии

Дaния
что срать он хотел на вас и вашего сына

Здесь спорный вопрос, они прожили 9 лет, т.е. когда было принято решение жить вместе ребенок на тот момент уже был, это говорит о том что мужчина знал на что шел, если бы он изначально не хотел быть кому то отчимом то и не терпел бы это 9 лет. Сама досталась мужу " с нагрузкой" и вижу по своему супругу как он относится к моему сыну. Скорее всего он просто попал под горячую руку....Хотя его это тоже не оправдывает, ребенок ни в чем не виноват.

Germiona
Если человек долго и старательно искал повод, то неудивительно, что он так быстро среагировал на появление этого повода

Я так поняла у автора с мужем нормальные отношения, хотя не отрицаю что и накопилось...

Добавлю "С нагрузкой" досталась, дык у них такая любовь "прямнемагу", рада очень.

автор, а как ваш супруг относился к вашему ребенку ДО скандала????

Автор, вы так и не ответили на массу вопросов, всех юмам взбудоражили и молчите, всем теперь интересно какой будет финал. Я за положительный для вас ;)

всем теперь интересно какой будет финал.

автор, как у вас дела?

Только вернулась домой. Дома тишина, сын уехал к моим родителям, мужа нет.
Родители мужа сами вчера звонили, потеряли его, я сказала нет его и похоже больше не будет, а тел сломался!
Днем муж звонил с левого тел, сказал вечером приедет.............я ему сказала чтобы с сыном поговорил и объяснил, сказал что к нему тоже заедет!
У мужа с сыном с самого начала были доверительные отношения, они сразу нашли общий язык!
В паспортном сказали что с такими документами можно ехать, но от них такой запах...........
Вот и все новости пока!

анонимка
сказал вечером приедет.

ммддаа....

анонимка
сказал вечером приедет.............

Время ночь - приезжал????
Я думаю раз позвонил может еще не все так потеряно??? он по телефону у вас не пытался ничего сказать или спросить??? может намекал на что????

автор держите в курсе, переживаем :j_0003:

еще не приезжал...........

анонимка
еще не приезжал...........

мммммммммммммда, хуже всего когда остаешься в неведении, а если он действительно не приедет и не поговорите с ним, так и останется на всю оставшуюся жизнь загадка, в чем же все таки дело то было
У меня так было, правда по молодости, мальчик бросил и исчез, уж лет 10 прошло, а я так и не знаю в чем проблема тогда была, грустно. А у вас то посерьезнее - брак, сын, 9 лет за спиной.............

Автор, если вы любите этого человек, и знаете что вы с ним хотите прожить всю жизнь, то постарайтесь все свести на нет, семью разрушить очень легко, а вот построить семейную жизнь не так легко, ну да сорвался, ну поколотил все в доме, значит действительно что-то случилось, ни каждый человек может словесно все рассказать, и тем-более первый раз за 10 лет, бывает и еще хуже....постарайтесь найти причину. если же причина в вашем компьютере. посмейтесь вместе, ну если причина в другой женщине то решать вам конечно...Удачи вам ;)

аноним
аноним

спасибо большое за понимание! Я точно знаю что дело не в другой женщине, скорее всего в компе.......
Я уже больше чем уверена что он где то тут рядом ошивается и стремно ему домой идти

анонимка
, скорее всего в компе..

не верю, ревнивец за 9 лет уже проявил бы себя

анонимка
рядом ошивается и стремно ему домой идти

Утро вечера мудренее, день прошел и все подобрели. А почему вы думаете что стремно???Блин и позвонить то ему некуда. А то как то не красиво получаица, обещался прийти, а до сих пор нету

all
ревнивец за 9 лет уже проявил бы себя

Ну если автор повода не давал чего ревновать то???? и потом если действительно

анонимка
скорее всего в компе.......

то получается это первый раз "как будто" автор дала повод для ревности.

анонимка
Я уже больше чем уверена что он где то тут рядом ошивается и стремно ему домой идти

конечно ему стыдно. если было бы ему все-ровно, он бы та-же не звонил, а пришел бы тупо забрал бы все остатки вещей и сказал досвидос, а тут ведь да-же спокойно поговорил по телефону....так что все у вас будет хорошо, всякое бывает в жизни, и каждый человек имеет право на ошибку :)

Ну если автор повода не давал чего ревновать то????

вы, видимо, ревнивцев не встречали и никогда не слышали. что они " ревнуют к каждому столбу"(с)?

Да правильно про ревнивца написали , ели мой ревнивый это с самого начало ясно стало 8 лет живем. Одну редко выпускает вообще.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы