А на душе так гадко и пусто....

У меня муж, когда я была беременна 2-м ребенком, тоже 2 телевизора, плазменных, тогда они еще по 40 тысяч стоили, монитор разбил, бутылки пивные об стенки кидал.
Я была в ужасе. Он выпивал каждый день много пива, на протяжение многих лет.
Я хотела уходить.
Это началось как только начал осозновать, что еще ребенок будет, я не работала, он думал наверное, как будет всех нас содержать %)
Потом вроде успокоилось все. НО как только. он перестал выпивать в таких количествах и заниматься спортом.
Было очень сложно. Мне трудно, у меня гормоны беременные, первый ребенок проблемный, истеричный, да и еще муж такой...
Ну у вас то вообще конечно же, столько всего побил, как все восстанавливать, столько денег
А в прошлом году, муж у меня под шафе пришел и с сыном играл, крутил его на руках, потерял равновесие и упал на ЖК телевизор, и его разбил, у меня истерика началась, т к я вспомнила всё и накрыло меня.
Подайте объявления на авито, там разбитую технику на хапчасти покупают.
А так крепитесь, время лечит...

аноним
Намек был, что зарядник у любовницы оставил?

Никогда бы не подумала %) Воистину, кто про что, а вшивый про баню Раз разошелся - значит рыльце-то в пушку.

аноним
Намек был, что зарядник у любовницы оставил? Расскажите уж всю правду, если действительно адекватных советов ждете.

• похоже была задета мозоль. НО опять повторюсь - не оправдываю его вообще

тубероза
аноним

Намек был, что зарядник у любовницы оставил?

Намек был, что не надо вещи разбрасывать, потом искать не придется!

Katenьka1980
Поговорите с ним. Спокойно, без упреков.

ага он всю квартиру разломал нафиг а она без упреков, по башке за такое давать надо... у меня муж мебель бил только один раз когда приревновал ;-)

ПОНЯЛА Я!!!!!!!!!!! Накануне девочки в гости приходили и подруга вышла с его компа в инет....... пошла звонить куда она ходила.............

Marlen Dietrich
мебель бил только один раз когда приревновал

вот я тоже хотела написать, что муж автора приревновал ;)
мой однажды тоже со мной сутки не разговаривал, оказывается видел краем глаза, что я в соц сети страницу мужчины смотрела, я понять не могла......а воначе

анонимка
ПОНЯЛА Я!!!!!!!!!!! Накануне девочки в гости приходили и подруга вышла с его компа в инет...

:=-O: с ума сойти! Какие у вас страсти!

мне кажеться что такие посты делают тетки которые ищут оправдания тому как простить и вернуть урода который их ни во что не ставит..... если тетка нормальная она четко понимает что это не мужик и гнать его надо, тем более и квартира ее, замки поменять 1 час мастера на дом вызвать, веши его на мусорку, дом прибрать и радоваться что сам ушел а не пришлось милицию звать.... ну и иск на возмещение избитого добра, другая бы сидела радовалась и чаи гоняла с свежеиспеченным пирогом и в интернете на сайте знакомств сидела..... так нет же пришла сюда и давай писать, ну что вы хотите услышать? что ваш так называемый мужик не гуляет? гуляет пьет на вас насрать ему.... ну простите вы его с следующий раз он и вас и ребенка забьет в порыве... у вас же дома... головой думать надо... и о ребенке подумайте....какое простить какое "под горячую руку" ..... кем надо быть чтбы вообще мысль допустить о том чтобы с ним хоть как то дальше общаться.....

вот честно иногда бабы так косячат, а "котята" всё им прощают, и воодушевленные собственной безнаказанностью и "властью" над данным объектом тихо точат нервы-как итог когда-то приходит истерика, а потом эти козочки прикидываются дурочками, а чё такого-то я сказала.сделала и под крылышко к котенку и жить апосля всем хорошо и счастливо, ураган пронесся оставив запах озона....но мужику такие истерика этак с пяток лет жизни обходится
знаю таких дам

Ну и дурак он, сам себя наказал! Подруга на СЗ ходила, а он видать подумал что это я Так то спросить не догадался.......

странные у вас подруги в гостях на сайты знакомств выходят %)

MalinovaYa
в гостях на сайты знакомств выходят

фотки показать:)))))

анонимка
Подруга на СЗ ходила, а он видать подумал что это я

ерунда какая-то. Почему тогда сразу вам в лоб не сказал? ждал, когда крушить начнет

анонимка

У Вас же свой ноутбук, зачем бы вы себя так подставляли, суя нос на СЗ с его компа?

аноним
Вы чего так развеселились-то

так не от большого ума он все натворил, лицо его представила...........

анонимка

А что, на сайт знакомств зайти, это у него равняется измене, и поэтомуразгром квартиры и вещей сына?
А если у видит как вас мужчина в щечку целует или за руку держит, то тогда только вас головой об стену?

MalinovaYa
странные у вас подруги в гостях на сайты знакомств выходят

+

автор, не томите, отпишитесь, муж то пришел??? или может были попытки помирится??? ну не будет же он 2 дня в одних и тех же трусах ходить???ась???

Так поди полюбовница трусов запасных приготовила, прости Господи. Не, автор, за трусами и чистыми трениками его не ждите. Да и вообще не ждите его, займитесь своей семьей, переведу - СЫНОМ, единственным и по настоящему любящим вас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы