А на душе так гадко и пусто....

анонимка
Что то ведь произошло, почему так резко поведение поменялось?

вот просто встал с дивана и начал крушить?

аноним
То есть Вы его простили уже, получается?

аноним
Ребенка жалко, не должен он один сейчас в своей норке сидеть, одиноко ему.

+++

Вы не ответили, что с паспортом и остальными доками мужа? Где они?

Синдром дибилизма у вашего мужика. Захотел показать власть. Подождите, придет вещи ему к порогу и сами не сидите в гадюшнике. С ребенком в гости и желательно на несколько дней. Ничего не прибирайте, пусть посмотрит, что вы не тряпка и не поломойка за ним говно убирать.Слишком ласково вы с ним общались, покажите ему,что он для вас никто.

самонтик ; Подождите, придет вещи ему к порогу и сами не сидите в гадюшнике. 

Какие вещи %) ? Все шмотье на мелкие кусочки, вплоть до обуви и трусов, а вот после можно и в чемодан упаковать, ну и с документами так же поступить.Сообщение было изменено пользователем 07-05-2013 в 18:11

ЯнаЯ.
Где они?

дома акуратненько в папочке лежат, а мои пострадали потому что просто лежали на столе......
Сижу вот смотрю на его удочки и думаю мстить или быть выше всего этого..........
Спокойная я потому что вся буря вчера была, а сегодня чего психовать уже обратно ничего не вернешь! Да и успокоительные нынче хорошие делают

VaksaQ
вот просто встал с дивана и начал крушить?

Да просто встал и начал крушить.......

самонтик
Подождите, придет вещи ему к порогу и сами не сидите в гадюшнике. С ребенком в гости и желательно на несколько дней. Ничего не прибирайте, пусть посмотрит, что вы не тряпка и не поломойка за ним говно убирать.Слишком ласково вы с ним общались, покажите ему,что он для вас никто.

так может поступить женщина желающая дальше совместно проживать. А вот если не желает, тогда надо бы прибрать (может он через месяц за вещами заявится, всё время в разрухе жить что ли?), да и вообще сделать вид, что ей на него и его выходки плевать с высокой колокольни.

анонимка
Да просто встал и начал крушить.......

а вы в последние 5 минут до этого молчали, да?
(не оправдываю, просто хочется понять, что именно он вам хотел доказать)Сообщение было изменено пользователем 07-05-2013 в 18:18

Marunet
может он через месяц за вещами заявится

он скоро придет, тк его зарплатная карта у меня :P :P :P , да и переодеться пожалуй захочет.......
я уже почти все убрала, заодно и перестановку решила сделать!

Я бы с документами его, так же поступила, что бы было время подумать, когда будет бегать восстанавливать.

анонимка
тк его зарплатная карта у меня :P :P :P

эти смайлики должны нам сказать, что таки простить его готовы? так то карту блокирнуть дело 5 минут.

VaksaQ
а вы в последние 5 минут до этого молчали, да?

я уже писала, что он спросил где его зарядник, а я ответила что там где ты его оставил.........вот и все! Я же говорю не во мне дело!!!!!

Ольга (Лёлик)
так то карту блокирнуть

документы все дома! Да не простила я его, просто мне радостно, что он вы.........я и не подумал. Теперь ходит как бомж без денег, без доков, без машины и в грязных(после футбола) трениках.........

Вот еще аккумулятор от его тел делся куда то, а так бы глядищь и тайна раскрылась..........

Да, придет сегодня, ни куда не денется, концерт продолжится. Переломайте все удочки, нельзя быть такой рассудительной, пусть не повадно будет. А жить они все равно будут вместе, автор это знает, вот и сидит на форуме. Мужик, ее бухает с друзьями, я уверена на 100%, автор, даже знает, где. А борохло его в мусорные пакеты, трусы и обувь вместе. Воспитывать надо, чтоб не смел, свою пасть разевать.

ЯнаЯ.
Все шмотье на мелкие кусочки, вплоть до обуви и трусов, а вот после можно и в чемодан упаковать, ну и с документами так же поступить.

И ДУХАМИ ЗНАТНО ПОЛИТЬ С ДИХЛОФОСОМ

анонимка
документы все дома!

звонок в банк и никаких документов.

анонимка
Теперь ходит как бомж без денег, без доков, без машины и в грязных(после футбола) трениках.........

Или... недайбох, конечно, но не случилось чего с ним? Руки не наложил на себя в порыве истерики...

анонимка
я уже писала, что он спросил где его зарядник, а я ответила что там где ты его оставил.........вот и все!

съязвили получается?
у меня муж язва жуткая, так вот за 6 лет накопилось так, что я тоже готова весь дом перевернуть. Не утверждаю, что это ваш случай. Предположила

не, жить они врядли будут дальше. Он не захочет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы