А на душе так гадко и пусто....

анонимка
покупать не покупать фиг знает...........

покупать конечно, 2 ;) себе и сыну

Тарантелла
простите

я не умею так быстро прощать. За ребенка долго еще буду припоминать, он сегодня даже гулять не идет......похоже меня боится одну оставлять! Ходил мои убытки считал, обломки тел собрал и говорит может еще можно починить печалька. Блин, так духами воняет, аж башка раскалывается :(

бедный ребенок. он это точно не забудет. и всегда будет вашего мущинку слегка презирать и опасаться.

Яблоко
он это точно не забудет

такое не забывается, у меня тоже есть воспоминание из детства есть, но там мама с папой просто ругались, а я в истерике от страха билась.
Так то с папашей не повезло, тут вроде все хорошо было и нааа тебе %) ЧЕ К ЧЕМУ (это я про сына все)

анонимка
Блин, так духами воняет, аж башка раскалывается

тут про ЛОК верно написали.
запах выведет сразу.
вам может отлить немного?

...
вам может отлить немного

так вот ищу, где то было точно помню

:=-O: Мой муж так же побил имущество моего сына. Через 2 недели после того как дочка родилась. Поженились- он тянул туда (да и я полюбила). Ребеныша завели- он хотел (да и я хотела очень). А толку-то что хотел. Я уехала от него тогда. Два месяца жила в своей добрачной квартире. Потом попыталась простить и убедить сына, что нужно принять и жить дальше. Попытались. Бесполезно. Промучились 1,5 года. Сейчас понимаю, что зря. Ибо люди не меняются. Перед браком я тоже четко проговаривала, что сын- вершина моей иерархии ценностей. В итоге через 2 недели после того, как я оказалась в чужом городе в полностью беспомощном состоянии- выплыло всееееееее.

Енто не просто крушение сгоряча, енто крушение "в основном" имущества сына Автора, енто другое. Мальчонку жалко.Сообщение было изменено пользователем 07-05-2013 в 16:05

Sтропа
Ну довели - хотя тоже не понятно - 9 лет жил спокойно, а потом на тебе.

о да ладно - обычное дело. мужик молчун, флегматик. 9 лет ежедневно вечером одна и та же волынка над ухом -з-з-з, вот у Ирки муж, бла бла бла, вот другие мужики, денег то и то нет нормальных и так по кругу от старого шкафа до неубранных носков и идеального мужа некой Маньки у которой уже глаза ослепли от брюликов. Спокойно могу представить как в один прекрасный день чаша терпения флегматика переполняется и он крушит все подряд. А тетка не поняла никак - ты что, обиделся чтоль? Что я сказала такого. Вот интересно если б мужья с таким же завидным идиотизмом как жены говорили им что у Петьки жена то с ногами до ушей и с фигурой, а также с умная, заводная и пр. долго бы жена такие выверты терпела? Зато русским девушкам кажется нормальным ежедневно в семье ныть какой у кого то там муж золотой, не то что у нее. Ну радуйтесь, свалил же наконец!

svetlonic
Спокойно могу представить как в один прекрасный день чаша терпения флегматика переполняется и он крушит все подряд

Таки во двор, башкой об столб и долбись. Или как предполагали - к даме и долби-долби. Хата жены, вещи ее сына, а психует он! Не честно.

Автор! Ну как там, не пришел? Как сын? :)

тубероза
Меняйте замок и живите счастливо.

И иск в суд на возмещение ущерба

ПинаКолада
Ну как там, не пришел? Как сын?

Мужа нет, да и не появится он сегодня. Сын у себя, своими делами занимается, мы с ним как мышки по норкам Дома ти ши наааа, только ходиков на стене не хватает........

svetlonic
обычное дело. мужик молчун, флегматик. 9 лет ежедневно вечером одна и та же волынка над ухом -з-з-з, вот у Ирки муж, бла бла бла, вот другие мужики, денег то и то нет нормальных и так по кругу от старого шкафа до неубранных носков и идеального мужа некой Маньки у которой уже глаза ослепли от брюликов. Спокойно могу представить как в один прекрасный день чаша терпения флегматика переполняется и он крушит все подряд. А тетка не поняла никак - ты что, обиделся чтоль? Что я сказала такого.

Ой ну надо же, какие нежности при нашей бедности, довели его маленького %) Пришел такой крысавец в жинкину квартирку, бруликов не дарит еще и весчи сына колотит. Которые стопудов не сам покупал. Кто виноват, что оно не самореализовалось? Не мужик, а ...короче, радуйтесь что само отвалилось.

Конечно мужа нет. Не для того уходил.

Та не пилила я его, не из тех я! Язва - да согласна. И он не скупой и золото-брулианты, и машину дарил...... В квартире перед переездом ремонт за свой счет сделал не хилый такой. Если бы был какой-нибудь........слово подобрать не могу........, а так нормальный мужик, как говорится ничего не предвещало

анонимка
Не для того уходил.

Видели бы вы в чем он ушел я не думаю что в таком виде на свиданку можно пойти! Да и уверена я на 100% что тут нет никого, у родителей в городе вероятно, но тут точно нет!

Язва это я.
А муж Ваш - истеричка.

Калина Малинова®
А муж Ваш - истеричка

Целиком и полностью согласна!

Ой девочки, убытков то в разы больше.............+ ко всему весь пол в царапинах, а в одном месте вообще трещина :=-O: Да и это все фигня, все документы залиты духами, особенно пострадал паспорт и св-во о рождении :( , там вообще все плохо, а мы в Крым собрасись

анонимка
особенно пострадал паспорт и св-во о рождении :( , там вообще все плохо, а мы в Крым собрасись

значит летите заграницу, загранпаспорта то не пострадали? ;)

НаталЪя
загранпаспорта то не пострадали

так не сделали :boom: :boom: :boom: Да это что ж такое то!!!!!!!

анонимка
все документы залиты духами, особенно пострадал паспорт и св-во о рождении

:=-O: сочувствую

значит не судьба ехать вам ни с мужем, ни без, видимо, так и должно быть

а при таком ущербе тут точно за борт истеричку, срочно замки меняйте

чо то автор слишком спокойна и рассудительна :nose: то ли не договаривает что скандал был изза нее, с 17 до 21 с мужиком были? то ли это каждый день происходит

Duti
чо то автор слишком спокойна и рассудительна

так печатает же, мы ж не видим ее реальное состояние, тем более, раз бизнесом занимается, значит отличается хорошим самообладанием

Автор, ради ребенка не сходитесь с мужем. Если не хотите испортить мальчишке детство. Лучше не будет, только хуже, а муж, он не первый и не последний, а вот сын у вас единственный. Сама была в такой ситации, перестала жить с очень обеспеченным мужчиной, после того как он стал агрессивно относится к моему сыну. И есть результат - сыну 20ть- он отличный умный и добрый парень. А вот ребенок его следующей жены, попал по полной, за пять лет учебы - сменил школ пять, и окончилось все школой-интернатом. Но это выбор его матери, если ей мужик дороже,чем сын, то человека с поломанной психикой она получила((((.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы