А на душе так гадко и пусто....

анонимка
И убирать тоже не хочу!

Да уберите уже. Руки займете, голову займете, отвлечетесь, все проще будет. Телефон пока старый можно у кого нить взять, потом себе купите другой.
Если квартира ваша-замок поменяйте что ли... соберитесь, вы ж не тряпка.

анонимка
на полу смесь из стекла, пластика вперемешку с золотом и деньгами,

Смайл с лапшой... :( :(

слушайте,автор... как так? вы вместе 9 лет. у вас есть ребенок,он живет в вашей хате. совместных детей у вас нет? может быть ему такая приживальская жизнь обрыдла? может он как-то детей хочет или еще какого движения?

анонимка
Ребенок есть, мой сын 13 лет и больше половины раздолбаного - это его вещи

УУУУ такое бы не простила :( Ненавижу, когда обижают моих детей, даже если папка родной.

анонимка
Квартира моя и уехать мне некуда

Меняйте замок и живите счастливо.

правильно написали тут про смену замков

Шубообразная шизофрения
детей хочет или еще какого движения?

ребенка он не хочет, говорит что у него есть двое и ему хватит! Какое движение? Год назад поженились(по его инициативе), и бизнес свой открывали(опять он захотел) и теперь я как истинный мужик занимаюсь арендой строительной техники......он не захотел вести бизнес(заморочек много), а я тащу :( Надоело

тубероза
Меняйте замок и живите счастливо

тоже думаю об этом. Но ведь это не выход! Что то ведь произошло, почему так резко поведение поменялось?

тубероза
УУУУ такое бы не простила

и я тоже, с самого начала разговор был что мой сын для него ТАБУ - в смысле воспитания, у меня перед глазами есть пример - его дети! Он еще наверное моей мести испугался вчера, когда я сказала что за детскую психику и вещи мы с ним персонально поговорим

анонимка
ребенка он не хочет, говорит что у него есть двое и ему хватит! Какое движение? Год назад поженились(по его инициативе), и бизнес свой открывали(опять он захотел) и теперь я как истинный мужик занимаюсь арендой строительной техники......он не захотел вести бизнес(заморочек много), а я тащу Надоело

анонимка
и я тоже, с самого начала разговор был что мой сын для него ТАБУ

какая-то у вас недосемья.... что вас тогда пугает? посылайте в попу да и все... ни работы,ни мужского примера для сына. он чем вообще вас привлекает,объясните ,пожалуйста? какую функцию он выполняет в вашем тандеме?

анонимка
я как истинный мужик

а он как баба истерики закатывает...

некто
то-то что-то сказал по доброте душевной

если только сплетни. Так то обидно, так просто разнесли квартиру, ты блин мужик или тряпка, скажи-выскажи! Нет , все молчком! Сам придумал, сам наказал, сам ушел, а потом полюбому я крайняя буду!!!!

Вот сижу думаю может его родителям позвонить, он у них в праздники гостил, может там чего случилось?

анонимка
как избавится от запаха духов, два флакона раздолбил, вонь на всю квартиру...........

амвеевский ЛОК реально штука убирающая любые запахи.
от всей души рекомендую купить.

сая
Мне отец как тоже пытался такой скандал закатить когда мамы дома не было, так я еще дальше него пошла, на его разбитую посуду я разбила 9 литров варенья и размала по стенам, 5 литров супа жирнющего разлила по коврам, ну и оставшуюся посуду и свалила до конца маминого отпуска на 2 недели к совему бойфренду, вот он офигел то, да и вообще вся семья была от меня в шоке но желание бить посуду и разгром квартиры я у него на всю жизнь отбила

бодро вы отомстили за маму

анонимка
Но ведь это не выход!

да действительно!!! мужичек то в квартире нужен, плохонький да свой.
автор тошнит от таких.
сыну психику гробите так вам не жалко, а вот с истеричкой этой да..надо поговорить %)
избушку на клюшку и записку в дверь что вещей нет, ты все разбил "давай до свиданья"
всяко такие твари еще не один месяц будут ошиваться и вымаливать прощение что бы в нагретое место вернуться

Обратно бы не пустила.

анонимка
Вот сижу думаю может его родителям позвонить,

или уже позвонили?

анонимка

Вот сижу думаю может его родителям позвонить, он у них в праздники гостил, может там чего случилось?

Т.е. паренек тонкой душевной организации имет право срывать на женщине свой негатив, а понимающая женщина должна выяснять причины моральных и материальных убытков.
Прекрасно! :)

КлюкVа
или уже позвонили?

нет, не позвонила. Да и не буду наверное, там люди пожилые, зачем им такое знать.....

...
автор тошнит от таких.

от каких таких? Я имела в виду что можно поговорить и объяснить что случилось, а не громить квартиру!

анонимка
Я имела в виду что можно поговорить и объяснить что случилось, а не громить квартиру!

квартира уже разгромлена.
что Вы еще хотите узнать?

...
да действительно!!! мужичек то в квартире нужен, плохонький да свой.

...
избушку на клюшку и записку в дверь что вещей нет, ты все разбил "давай до свиданья"
всяко такие твари еще не один месяц будут ошиваться и вымаливать прощение что бы в нагретое место вернуться

личные обиды? может при себе оставите, автору нужно понять че это он? ну и задавали вопрос - а если всё вы, то он вам зачем? с другой стороны - что значит зачем, любят не за что-то, а потому что, если всё переводить ты мне-я тебе, то нафиг такая жизнь, и где гарантия что закрыв дверь за этим истеричкой не появится другая, а как же "всё приходит с опытом"? это было и прошло, главное чтоб не стало тенденцией

Блин, столько планов настроили....балкон после праздников стеклить придут, заказала без отделки тк сказал что сам сделает. Кухню заказали, там тоже с окном бардак, самой не справиться нужна мужская смекалка. А самое главное ОТПУСК, 10 за билетами нужно ехать %) покупать не покупать фиг знает...........АААААААААА моя в шоке!!!!!

анонимка

пока просто приберитесь. а там видно будет. придет на коленях прощения будет просить, обещает загладить искупить - простите?

анонимка
Может БЖ кровь свернула, а я под горячую руку попалась?

однозначно

...

не будет он ничо просить автор вон уже подозревает, что он её "виноватой сделает" и дуться будет, как тёлка тупая. :(

сочувствую, чесслово. но не представляю, как можно дальше жить с человеком, который вот такое может вытворить. а уж за вещи ребенка- сама бы удушила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы