А на душе так гадко и пусто....

Яблоко
"неприятно"

Так вот именно по этому неприятно, что он тут натворил дел и объяснятся не хочет! А сам валит опять от объяснений. И все это после 9!!! лет совместной жизни. Прям детский сад, штаны на лямках!!!!

Блин че та все так запталось, автор, у вас, похоже все на венигрет - раздолбанная квартира, новые духи, улыбки, ДР БЖ и последний звонок, мило подругам улыбвается.. Насколько хватит вашего терпения????? На мой характер я б уж давно сама у него спросила причину бешенства. ОН то получается .....

анонимка
Но мне не пофиг когда из меня делают дуру

И думает раз вы молчите, то все в порядке все всё забыли. а если вы в ближайшие дни не заговорите, то так оно и будет на самом деле... на своем опыте знаю, уже потом и неохота ворошить, ну типа было да прошло. Вы уважаете себя????

Katy7788
мне все неймется

Так и мне неймется! Но как то все расплывчато, типа накопилось у меня, а тут ты еще про зарядное %) %) %)
Я уж ему говорю, типа собрался идти так уходи, плакать никто не будет..... ничего не понятно. Но по крайней мере все потери уже почти возместил, у ребенка в двойном размере(сын видать под шумок решал воспользоваться ситуацией)

А сам валит опять от объяснений

И заметьте, автор, к кому он валит от этих объяснений. Не обидно???тем более надо к стене прижать и спросить в чем дело.

автор, пропали. Как дела то???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы