А на душе так гадко и пусто....

Зинаида214
А!Вы уже помирились

Примирения как токового еще не было, просто они приехали такие счастливые, не захотела настрой им портить, потом один на один поговорим и все решим.......

анонимка .он опять правильно поступил

Несомненно

анонимка Так вот и я про тоже! Мы уже с подружками тут посовещались, мужики ведь разные бывают - кто то стресс алкоголем снимает, кто то на работе, на подчиненных срывается(как мой отец), кто то в загул, кто то по бабам, а кто то в себе..........Видать мне не повезло, я оказалась крайней 

ну что вы, вам несказанно повезло, в этот раз...
В следущий, не вещи, а вы с сыном, будете по стенам летать.

анонимка Сижу и опять думаю, что это было

Натрахалсо он всласть и от души

Калина Малинова®
Натрахалсо он всласть и от души

Ага, по нему очень заметно было.........

Если б еще заметно было, то это дурак тогда

В спокойной обстановке,правильно,только куда осадок девать.Поговорите,желаю удачи!

Был у меня любовник такой г-но редкостное, я его в дверь, он в кно
А жена думала, что он постоянно сверх урочно на работе подрабатывает Сообщение было изменено пользователем 09-05-2013 в 13:26

анонимка
я на него очень даже обижена.

Мне вот интересно. Все тааакие гордые. Такие неприступные.
Гоните, автор, мужика! Он говно! Он вас бить будет и т .д и тп... А то что они 9 ЛЕТ!!! Вместе прожили, и прожили хорошо... И сын его любит. Это всё ничего не значит?
Вы автор, молодец, что не стали сразу разборки устраивать. Поговорите, взвесте всё. И дайте ему шанс всё наладить. Все мы не святые. И у всех может планка слететь.
На первый раз можно простить многое. Главное, чтоб не повторялось. Счастья вам, с мужем или без :P

Балаболка
Счастья вам, с мужем

Спасибо! У меня сегодня день сурка, я целый день сплю %) %) %)

Автор, сегодня уж воскресенье. С рыбалки приехали???разговор то был???

Ненавижу такие ситуации... Всегда стараемся с мужем найти компромисс, пусть даже разругаемся и покрушим мебель, но чтобы убегать от конфликта - к счастью, никогда подобного не было. Если уж совсем истерика, и хочется друг друга только убивать - делаем паузу, расходимся по комнатам, и даем друг другу время помолчать и подумать. Я обычно на кухне запираюсь, делаю себе кофейку, достаю творожок даниссимо, и представляю, что все спокойно и хорошо. И только с такой точки зрения начинаю думать о причине конфликта. В итоге, если раскрутить всю цепочку, оказывается, что на самом деле, и причина-то ерундовая. А бывший муж, кстати, наоборот, мог в конфликте замыкаться и молчать, или так же уйти куда-нибудь надолго. Я с ума сходила от напряжения. В итоге, так и развелись.

Извиняюсь за молчание, третий день валяюсь с температурой 39-40(реакция организма на стресс) :( Мужа видеть вообще не хочу, не приятно его присутствие дома. Предлагаю пожить отдельно, а он думает что я шучу %) все ему хиханьки и хаханьки...... Купила только два билета, едем с сыном вдвоем. Дома ремонт вовсю, на этой неделе балкон стеклить придут и кухню привезут, а я НИЧЕГО НЕ ХОЧУ!!!!!! Хочу тишины и покоя

Главное вообще с головой " в НИЧЕГО НЕ ХОЧУ" уходить, а то так и до депресняка конкретного не далеко. Вот как раз правильное решение поехать без него, а там по приезду уж и видно будет стоит Вам дальше жить с ним или нет. Там и тишина и покой, только море шумит, но таааааааак прияяяятно, мне аж самой захотелось. Я так поняла что все таки причину его бешенства вы так и до сих пор не знаете???? или он сознался таки???

или он сознался таки

незнаю я, он не начинает разговор, а я не хочу разговаривать! Сейчас разговаривала с его родителями, они говорят что пока он был у них все было ОК, его сын там финты выкидывает, так он вообще на это внимания не обращает!!!! Не понимаю я НИ ЧЕ ГО, вроде кризис среднего возраста мы уже пережили.... Поди точно БЖ кровь сворачивает, вчера опять целый день названивала, 23 у сына последний звонок и на той неделе ДР у нее, у дочери и у мужа, поди она и манит его туда "на последний звонок"! Я кстати в воскресенье ездила к его родителям колеса для машины отвозила(тут намного дешевле, а сыну все некогда купить %) ), так БЖ меня увидела аж шарахнулась от меня как от прокаженной Честно я уже готова к любому исходу и чем скорее все разъяснится - тем лучше.

анонимка
Поди точно БЖ кровь сворачивает, вчера опять целый день названивала, 23 у сына последний звонок и на той неделе ДР у нее, у дочери и у мужа, поди она и манит его туда "на последний звонок"!

Вы странная, выпускной и последний звонок не повод быть рядом с сыном??? %)

анонимка
БЖ меня увидела аж шарахнулась от меня как от прокаженной

а должна мило улыбаться?

кракозябра
повод быть рядом с сыном

повод, но потом он останется до воскресенья..............а там ДР и это уже не повод!

кракозябра
а должна мило улыбаться

лично я ей не давала повода шарахаться от меня, да и раньше она себя так не вела........ К слову тетке 42 года и за 10 лет она так и не нашла себе "половинку", все мужа ждет %) (хотя развелись они из-за ее постоянных измен)

анонимка
но потом он останется до воскресенья..............а там ДР и это уже не повод!

анонимка
Мужа видеть вообще не хочу, не приятно его присутствие

вот вам тогда не пофик, до воскресенья он там или до понедельника

Мне пофиг сколько он пробудет! Но мне не пофиг когда из меня делают дуру........... Скажи правду и езжай на все четыре стороны, а не отсиживайся тут пока тебе удобно и не строй из себя примерного семьянина(как это он делает сейчас, аж противно! Вчера перед подругами прям такой весь заботливый...........типа они не в курсе что произошло!)

Katy7788
я не понял только, а он так и не объяснил что это было?

он не объяснил, явился с подаркаме (в это я слабо верю есличесна, максимум дохлая хризантемка была) и умотал с сыном автора на рыбалку. она похихикала, подарки приняла, затеяла ремонт и заболела.
почему-то автор резко против общения мужа с его ребенком.

Кто сказал что я против общения? Мне просто не очень приятно что он там будет "отмечать" ДР БЖ, тк оно будет за день до последнего звонка, а отмечать она надумала 23(заодно с последним звонком) у родителей мужа, шашлык и все такое(они живут в своем доме, и сын тоже живет с ними).
А так то пофиг, пускай уже делает что хочет!

анонимка
Мне просто не очень приятно что он там будет "отмечать" ДР БЖ,

мне не понять %) он с Вами 9 (!) лет живет, а вам "неприятно".
намного хуже то, что он УЖЕ сделал с вами и вашей квартирой.

анонимка
К слову тетке 42 года и за 10 лет она так и не нашла себе "половинку", все мужа ждет

а она вам о половинках должна отчитываться ? так муж и гоняет к ней, она не зря ждет, вишь какие теплые отношения у них ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы