А на душе так гадко и пусто....

автор, столько вопросов... ответьте хоть на один!

ne_Maya
Оль, а ему что нужно было делать? Cебя что-ли самоубивать. Ну довели парня. Ну бывает. Эмоции. Чо он с ровного места мебеля рушить стал, не верю.

не знаююю, просто мне страшно было бы с таким жить. То что довели - согласна.

Sтропа
То что довели - согласна.

Вот с этого и нужно начинать. Почему мы только всегда о своих бабских эмоциях печемся? Мы ведь тоже, простигоспидя, такими монстрами иногда бываем.

ne_Maya
Почему мы только всегда о своих бабских эмоциях печемся?

ну ты же не будет крушить мебель и технику? А почему мужику это позволено? Ну довели - хотя тоже не понятно - 9 лет жил спокойно, а потом на тебе. Мне кажется что в последнее время что-то случилось и не факт, что по вине жены.

Просто мой вот спокойный как удав, и если такое бы вытворил я бы 10 раз задумалась, что у человека в голове.

Как-раз таки спокойные такое и вытворяют зачастую. Угли тлеют...

Sтропа
ну ты же не будет крушить мебель и технику?

Нет. Не буду. Но ты же не будешь отрицать, что иногда так хочется несколько голов снести? Автор, мебель и бытовуха, дело наживное. Купит новую.

ne_Maya
Мы ведь тоже, простигоспидя, такими монстрами иногда бываем

Ну за всех не надо А такая несдержанность - мерзко без учета половозрастной принадлежности. Хоть как доводи, быдлячество это. Всегда все можно решить вербально, если псих - велкам к психиатру, а беззащитный телевизер не трожь. ИМХО,

Калина Малинова®
Да-да. Именно 100 процентно никого нет. Поэтому и ушел без телефона и денег.
Так уходят туда, где ждут в любой час и минуту.

Ага, купит. Вот сейчас, без денег как-раз, торганет звездой шоколадной и купит
За чей счет он купит ее? Вряд ли у него заначка необъятно-необхватная для таких покупок лежит - ему две семьи еще кормить, покупателю этому

Калина Малинова®
Как-раз таки спокойные такое и вытворяют зачастую. Угли тлеют...

Типа...в тихом омуте?

ne_Maya
что иногда так хочется несколько голов снести?

Хочется, и очень. Могу по столу долбануть кулаком, по стене, когда уж совсем довели. Но стопор должен быть- взрослый человек уже.

тубероза
Всегда все можно решить вербально, если псих - велкам к психиатру, а беззащитный телевизер не трожь.

;) Блажен, кто верует. А слова Вербально - не знает 90 процентов населения. И даже не подозревает о его существовании. Наивная простота

Калина Малинова®

Ну значит на полу спать будет и в окно смотреть.

ne_Maya
Блажен, кто верует. А слова Вербально - не знает 90 процентов населения. И даже не подозревает о его существовании. Наивная простота

Не, ну хочется вам - пожалуйста, живите в водовороте страстей, я не хочу, пусть хоть 99 процентов населения по утрам поуду бьют А слова - какие знаю, такими и пользуюсь

Не будет он спать ни на каком полу! Вот где автор? Если это не разводка, то автор сейчас, брызгая кипятком на ляжки (праааасцице) ищет-бегает суженого по всем направлениям.Сообщение было изменено пользователем 07-05-2013 в 09:15

Калина Малинова®
) ищет-бегает суженого по всем направлениям.

Бегает - значит сама накосячила. Пусть и мебель сама покупает. И телевизор :)

Калина Малинова®
Если это не разводка, то автор сейчас, брызгая кипятком на ляжки (праааасцице) ищет-бегает суженого по всем направлениям.

а соглашусь.

Было в моей жизни раз. Пришла домой и чую, прям хочется побить посуду Ну грю, тогда мужу еще: прям чо делать? Он такой: ну разбей ты боже мой тарелку
Я взяла тарелку и через всю комнту ее об батарею звезданула. Отпустило махом Кстати, больше ничего спецом не била. Но на тот момент прям вот необходимость явная была.

Калина Малинова®
Вот где автор?

Историю вспомнила...у нас дева так на 2 фронта жила и чееееестная была до безобразия..ну конечно и после оного...мужу шепнули тогда-то и тогда просто глянуть, что она делает и куды уходит...не поверил им,но глянул..так он её высадил сначалу в р-не цыг.посёлка,порвал ей платье,сумку выкинул,высадил, а дома он и духи также и телек в окно и полный разгром был, они разошлись навсегда давно тогда ещё, но вот про духи вспомнилось почему-то...не подарки ли любимый муж так уничтожал за что-нибудь???)

OК777
Историю вспомнила..

У меня подруга разводилась. Давно . Тоже завела себе нового хахаля. Так муж все напополам разделил. Мебель, технику, вещи, шубы-юбы. Ровно пополам и разодрал. И мебель топором по середине. А так тихий парень был, адвокат хороший, вербальный очень, аж до противности

Ольга (Лёлик)
Я взяла тарелку и через всю комнту ее об батарею звезданула. Отпустило махом Кстати, больше ничего спецом не била. Но на тот момент прям вот необходимость явная была.

Ой, у меня тоже раз была необходимость... Только стакан под руку попался НЕБЬЮЩИЙСЯ, гад. Я ХРРРРРРЯСЬ его об пол - ему хоть бы хны. Я его подбираю и снова - хрррррррясь! Подбираю, хрррясь! Подбираю, хрясь.... Сама уже .
В конце концов долбанула его об вентиль на трубе, раскокала и с чувством выполненного долга удалилась.
Так что стремление к разрушению зачастую живет внутри даже самых миролюбивых существ (ну типа меня).

ne_Maya
вербальный очень, аж до противности

Калина Малинова®
Вряд ли у него заначка необъятно-необхватная для таких покупок лежит - ему две семьи еще кормить, покупателю этому

а вот заметила я ,все же... у кого что болит, тот о том и говорит вот у меня как-то в жизни все я изменяла, дак и мысли в эту сторону... про то,что у мужика есть кто-то на стороне,даже моя единственная извилина не шевельнулась... чей-та?

а по теме,дак все фигня,кроме пчел... авторесса ,скорее всего,довела парня до ручки... надо иногда и посуду побить.. не все ж скоту масленница

Нет, не разводка! Я уснула.
Вот сама не могу понять, пришла из магазина вечером, он спросил где зарядное, я ответила наверное там где в прошлый раз заряжал.......иииии началось %) В течении дня созванивались раз 10 наверное все нормально, типа люблю и все такое %) %) %) Что произошло в период с 17 до 21(промежуток времени когда меня не было дома) история умалчивает!
Ребенок есть, мой сын 13 лет и больше половины раздолбаного - это его вещи. Он мне вчера сказал, мама не расстраивайся, я завтра все выкину %) %) %) Сегодня мы с ним оба дома никуда не пошли ибо реально до утра не могли прийти в себя.
Что я делала когда он все крушил? Сначала пыталась пристыдить (сын дома был), потом уже уварачиваться (чтобы не дай бог осколками не зацепило, один фиг зацепило), потом уже тырила свои ценные вещи(ноут свой и сына уберегла, а тел вот у нас теперь только один :( ) А потом не помню........
Квартира моя и уехать мне некуда. Кого то прибраться вызвать тоже стремно, тут такое творится %) %) %) на полу смесь из стекла, пластика вперемешку с золотом и деньгами, тут же корм животных и одежда...... И убирать тоже не хочу!
Ни чего не хочу!

Калина Малинова®

надо запомнить........в нужный момент оглашу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы