Это я такая не правильная или не судьба?

OК777
тут умные люди хоть чё вставят,да поучат за одно

:t_0032:

Пойду и я поработаю. тут проблему может только автор решить..и правильно поставить здесь запятую :" уйти нельзя остаться"

skitls
он говорит, что не его ребенок и помогать не будет, называет его идиотом, но орать я конечно на него не позволю

после прочтения этой фразы не могла удержаться....
автор, и у вас еще есть какие то вопросы относительно вашего сожителя? :=-O: Это что, ваш последний шанс?! %)
Да пусть и последний... но я лучше бы жила одно с ребенком, чем с конченым моральным уродом! Фу , аж противно от того, что вы ему позволяете

мой молодой человек тоже педант - нам, нормальным людям действительно трудно с такими))) Но мы как жить начали - сразу отпор давала, когда он начинал придираться (не так лежит, не так стоит). Сейчас уже меньше этих придирок. Но первое время сильно ругались и я всегда морально готова была уйти, если ситуация не изменится. Терпеть бы долго не стала, тем более ребенок у меня. Сейчас наоборот замечаю, что у него мои черты легкого хаоса в нем проявляются))))))

Нюра*
я так понимаю, что ему просто надо поорать, а вытяжка или шкаф это только повод, закроете шкаф, включите вытяжку так он увидит что-то другое... так через пару лет и поддавать вам начнет.

Согласна, это не исправить. %)

Уходите, автор, а то жизнь превратится в кошмар.Сообщение было изменено пользователем 06-05-2013 в 09:59

skitls
Ну и любовь и конечно боюсь остаться одна, кому я нужна с таким "преданным".

:( мне вас жаль... вы себя совершенно не любите и не цените... :(

skitls
Ну и любовь :) и конечно боюсь остаться одна, кому я нужна с таким "преданным"

вообще приданое пишется
а у вас и правда - "преданное"
только ребенок сразу одноразовых мужиков отсеивает, но вам видимо только такие и нужны, раз по бабушкам и няням его прячете
общее ощущение от темы - какое-то буа простите...

Ususik
Фу!! Ребенка променяете на трусы мужские??

Да не кого я не меняла. По этому поводу меня может судить только тот, у кого есть особый ребенок, да и у ребенка есть все что нужно. Регулярно занимается он с логопедом, массаж и тд

skitls
По этому поводу меня может судить только тот, у кого есть особый ребенок,

Вот это и смущает...вы выходите за советом к людям, у которых нет таких детей, это зачем? с ваших слов...4 года - не говорит и не ходит.. логопед здесь чем поможет?

Да согласно все как то не по человечески получается. Вот соберусь с мыслями и уйду

в шоке от темы, мужик г... редкостное

Что за бабы пошли? Своих детей (да еще КАКАИХ! Особых деток, самых беззащитных, уязвимых) меняют на штаны...

мы с мужем тож педантом сразу договорились - что для него ужас как критично, а на что можно забить. По своему опыту могу сказать активные придирки начинаются, когда в отношениях какая то поблема.

skitls
Квартиру купила его мама ему, что бы нам не снимать, я добавляла денег на нее. вы ж не расписаны? в случае чего плакали ваши денежки?

Naturlich
вы ж не расписаны? в случае чего плакали ваши денежки?

:) Не не рассписаны. Ага плакали!!! Но не смотря на возраст, я еще верю людям.

skitls
я еще верю людям.

А вот я нет....и вам не верю... :(

skitls
идти есть куда!!!

идите :)

skitls
я добавляла денег на нее

и деньги свои (по возможности) заберите ...

skitls
Есть моя машина, сама купила ее. Квартира не совсем моя, но и мама и тетя тут живут, жить есть где

тем более ... себя полюбите!!!
Ребенка полюбите :)
Тогда и мужик нормальный найдется ...

Бытовая притирка неизбежна. И ничего страшного здесь, на самом деле нет, как бы не кричали сторонники позиции "развод с педантом". Мы когда с мужем жить только начинали, я его оооочень долго учила, пардон, закрывать унитаз. Может я и педант, но не закрытый унитаз меня бесиииииит! Убить готова! В итоге я над унитазом плакат повесила с просьбой закрывать. Месяцы прошли, прежде, чем научился. Так что кому-то вытяжка, кому-то - унитаз. Это не страшно.
Страшно другое:

skitls
он говорит, что не его ребенок и помогать не будет, называет его идиотом

вот за такое реально по стенке размазала бы.

С какими тока придурками тетки ни живут
За борт бы сразу пошел. При первом же крике. Ну вы даете вообще....

мне почему-то кажется, что мужику нафиг автор не нужна, а как послать - не знает или не может, тамжэребенок и всё такое
вот он и ведет себя, как скотина, чтоб сама сбежала
а девушка терпит всё, вцепилась мертвой хваткой, потому что "комуещёянужнасребенком"

Я такая же, как ваш мужчина. Привыкла за много лет (живу одна с 20 лет), что в моей квартире все "вылезано", и любой "беспорядок", меня выводит. Или смеритесь, или бегите от него.
НО, можно делать хитро, с такими как я - промолчаь, или отшутится, соры бесполезны, будет так как он хочет, вы на его территории.

То аноним: И вы так же, как мужчина авторессы, унижаете чужих детей? К тому же, ребенок особый, а автор ради йуха с яйцами скинула его на няню и бабушку. Да скажи мне мой муж, что "ребенок не мой, помогать не буду", я бы сразу зубы ему выбила и в эротическое путешествие отправила. Мне дети дороже всяких горе-тра**лей.

Мужчина у автора (матери ребенка инвалида) отжал денег на квартиру, записал собственность на свою родительницу, а теперь тыкает носом в вытяжки и незакрытые шкафы и называет ребенка идиотом %) %) %). Материально автору не помогает, но пальчиком по пыльным поверхностям проводит...
ну-ну...Сообщение было изменено пользователем 07-05-2013 в 17:17

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы