Это я такая не правильная или не судьба?

Доброе утро форумчане! Вот хотела узнать, сама уже не могу разобраться? Мы встречаемся давно, живем вместе пол года. Мне 30 лет и у меня свой ребенок, ему 35 лет. Дело в том, что каждую неделю мы ругаемся по одним причинам, вот например: начиная готовить я иногда забываю сразу вытяжку включать, это может у него вызвать просто ужасный гнев, постоянно орет на меня, как мне кажется по пустякам (шкаф купе в корридоре не до конца закрыла и тд) Вроде бы кажется надо следить и не делать такого, это же не трудно, но я иногда просто не обращаю внимание на это, видимо я такая и есть постоянно слежу за такими вещами, но иногда пропускаю. А для него это очень серьезно, надо что бы все было правильно и аккуратно. Он просто орет на меня из за этого, говорит, что не будет терпеть этого, что он не изменится никогда и будет орать на меня и что его это достало. Но и мне ведь не 18 лет, я такая какая есть. Вот что делать расставаться из за этого????

skitls
расставаться из за этого????

и вы еще думаете??? бежать, роняя тапки!
Мужчина-педант - в семье, в быту может стать тираном.

skitls
Доброе утро форумчане! Вот хотела узнать, сама уже не могу разобраться? Мы встречаемся давно, живем вместе пол года. Мне 30 лет и у меня свой ребенок, ему 35 лет. Дело в том, что каждую неделю мы ругаемся по одним причинам, вот например: начиная готовить я иногда забываю сразу вытяжку включать, это может у него вызвать просто ужасный гнев, постоянно орет на меня, как мне кажется по пустякам (шкаф купе в корридоре не до конца закрыла и тд) Вроде бы кажется надо следить и не делать такого, это же не трудно, но я иногда просто не обращаю внимание на это, видимо я такая и есть постоянно слежу за такими вещами, но иногда пропускаю. А для него это очень серьезно, надо что бы все было правильно и аккуратно. Он просто орет на меня из за этого, говорит, что не будет терпеть этого, что он не изменится никогда и будет орать на меня и что его это достало. Но и мне ведь не 18 лет, я такая какая есть. Вот что делать расставаться из за этого????

да, расставаться ...
Если мужика мелочи бесят, что уж про серьезные вещи говорить ...
не мужик, а истеричка %) нах ... он Вам нужен?! %)

В половине домов где я бывала, нет вытяжки. Более половины владельцев ею не пользуются. Я к тому, что ничего страшного не произойдет, если ее не включать. А вам уходить надо, да. вы детство своего ребенка отравляете вечными криками

Вы у него живете? Дальше хуже будет! ;)
А как с ребенком вашим он? Тоже орет на него?

skitls
как мне кажется по пустякам (шкаф купе в корридоре не до конца закрыла и тд)

он у Вас как Мартин,а вы Лора Берни из к/ф "В постели с врагом"

Я б ушла. На фиг надо слушать крики из за шкафа %)

skitls
расставаться из за этого???? Однозначно да. Горбатого могила изменит. Вам оно надо, чтобы Вас постоянно тыкали в разные "косяки"?
skitls живем вместе пол года. и он уже позволяется себе орать. Ну-ну. В другой раз за хлебные крошки на столе можете и кулаком получить.
анонимноя не мужик, а истеричка +++

skitls
Он просто орет на меня из за этого, говорит, что не будет терпеть этого

он уже вас не ценит и не дорожит - на кой она вам? последний шанс?

автр, то что вы описали, для меня как самый страшный сон.

skitls

это вы еще даже года не прожили!!!!

Шматрица
бежать, роняя тапки!

+

Армавир
вы детство своего ребенка отравляете вечными криками

+ я так понимаю, что ему просто надо поорать, а вытяжка или шкаф это только повод, закроете шкаф, включите вытяжку так он увидит что-то другое... так через пару лет и поддавать вам начнет.

Автор признайтесь что шкаф и вытяжка это не единственные косяки? Вы постоянно всё не доделываете, да? Меня тоже бесит когда муж откроет ящик возьмет рулетку и ящик не закроет и рулетку потом оставит там где приспичит. Получается я потом хожу убираю вещи на место, ящики шкафы, дверки закрываю, на это уходит уйма времени. Мужа поите валерьянкой, но я его понимаю

Нюра*
я так понимаю, что ему просто надо поорать, а вытяжка или шкаф это только повод, закроете шкаф, включите вытяжку так он увидит что-то другое... так через пару лет и поддавать вам начнет.

Да наверно Вы правы.

аноним
А как с ребенком вашим он?

Никак, ребенок особый, я уже рассказывала как то, он говорит, что не его ребенок и помогать не будет, называет его идиотом, но орать я конечно на него не позволю

Он привык к порядку, а тут вы появились. У вас два выхо или подстроиться под него или не жить с ним

Lelkako
Автор признайтесь что шкаф и вытяжка это не единственные косяки? Вы постоянно всё не доделываете, да?

Ну да есть и такое, но на мне ребенок, я работаю в другом конце города, ребенка к няне отвожу по утрам, все по дому делаю. Может можно понять и меня?

Как мне вас жалко. Все это и близко к нормальной семье не относится. Ему надо такую же педантку для счастья, так вы просто друг друга ломаете и выбешиваете. И он вас и вы его. Какая тут любовь

мой муж педант... выход - разные шкафы, ну и он принимает меня такую, а я далеко не педант. Самый большой его плюс ,без проблем, все сделает сам.
По началу очень нервничал, ну а когда ребенок появился, там вообще не до порядка. Хотя были моменты, когда наглядные примеры мне показывал, как приберет все-все, аж глаз режет, но меня трудно исправить.

skitls Никак, ребенок особый, я уже рассказывала как то, он говорит, что не его ребенок и помогать не будет, называет его идиотом, но орать я конечно на него не позволю

Пи вот чмо! Знаете, если самой на себя пофиг, можно терпеть, конечно, но за одно такое слово о ребенке я бы ведро помоев ему на бошку вылила. Что вас держит? Что-то ведь должно быть, если такое терпите... Живете у него и больше некуда идти? Работаете?

skitls
он говорит, что не его ребенок и помогать не будет, называет его идиотом,

Автор! А зачем вам этот типа "муж". НОРМАЛЬНУЮ семью вы все равно с ним не создадите. И дело не только в шкафах. По-моему, это ВООБЩЕ не ваш человек.

skitls
ребенок особый, я уже рассказывала как то, он говорит, что не его ребенок и помогать не будет, называет его идиотом

вот это уже совсем плохо:( крики по бытовухе-это одно, но оскорблять ребенка своей женщины-это уже за гранью. я бы послала далеко и надолго.

С таким человеком НЕВОЗМОЖНО жить, если вы не педант :( У меня есть друзья семейная пара, так вот у них полотенца в ванной по линеечке развешены, и тарелки в мойке по размеру, и тряпки для пола по размеру %) ВСЕ ВСЕ ВСЕГДА ИДЕАЛЬНООО :=-O: Это взрыв моего мозга

Что вас с ним держит? Ребенок ваш...Жилье у вас есть? Уходите пока мало прожили... Я бы даже сказала убегайте и не оглядывайтесь...

У меня муж тоже педант, любит чтобы все по ленеечки было..., первое время мне очень трудно было..., но ругани не было, мы приняли друг друга со всеми недостатками ;) Попробуйте поговорить спокойно с ним, если чувства есть, то бытовые мелочи ерунда. По возрасту вы оба не дети уже, поменять отношения к жизни не просто будет, но самое главное- не позволяйте себя унижать и на первом месте для Вас все-таки должен быть ребенок, что-бы ему было комфортно в семье, а если и ребенок его раздражает, то тут только бежать... %)

просточеловек
С таким человеком НЕВОЗМОЖНО жить, если вы не педант

дак причем тут педант-не педант %) тут просто урод моральный, так относиться к особику..

3aikа™
Что вас держит? Что-то ведь должно быть, если такое терпите... Живете у него и больше некуда идти? Работаете?

У меня просто огромное терпение, я не конфликтный человек. Квартиру купила его мама ему, что бы нам не снимать, я добавляла денег на нее. А квартира только мамина. Не я раньше с мамой жила, не особо хорошо конечно в 30 лет с мамой жить, но идти есть куда!!! Я вообще обеспечиваю и себя и ребенка сама, в финансовом плане не чего не потеряю, только еды меньше покупать буду!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы