Это я такая не правильная или не судьба?

АрктикА
то есть оскорблять ребенка у вас это второстепенная мелочь по сравнению с криками про незапертый шкаф %)

+++++

на самом деле, если он не поменяет отношение к вам, то сосуществовать вместе практически нереально.

skitls
ребенок особый, я уже рассказывала как то, он говорит, что не его ребенок и помогать не будет, называет его идиотом

а с таким отношением вообще стоит ли существовать вместе...

Бежать все кричат, девке мужика хочется под боком, автор не ваш это мужик, ребенка жалкоСообщение было изменено пользователем 06-05-2013 в 09:25

Что вас держит? Только не пишите любовь. Она после таких криков разбивается напрочь.

skitls
Мы встречаемся давно, живем вместе пол года.

Автор...я прочитала ваши предыдущие темы....и вопрос такой, у вас ребенок-инвалид? вы работаете? у вас имущество есть?

skitls
Вот что делать расставаться из за этого????

Из-за этого ли? %)
Сегодня читала про Гарика Харламова и его жену))) процитирую слегка...
Из семи лет они успели прожить в официальном браке только два, когда в жизни Харламова появилась актриса Кристина Асмус. Юля тут же подала на развод, и с января общается с супругом через адвоката.
Ситуация усложняется еще и тем, что Юлия Харламова буквально нищенствует - снимает квартиру, которую в начале оплачивал муж, нигде не работает. Живет на деньги друзей и знакомых, имея на содержании еще и собаку Масю. Теперь в планах у Юлии отсудить у мужа половину имущества и половину средств с банковских счетов Харламова, которые составят минимум 5 млн. рублей.
Какая интересная ситуация..... :( :(

Армавир
Что вас держит?

Ну и любовь :) и конечно боюсь остаться одна, кому я нужна с таким "преданным".

Lelkako
Бежать все кричат, девке мужика хочется под боком

Да вот наверно это так!!!!

OК777

Причем здесь Гарик Харламов ? %)

skitls
Ну и любовь :) и конечно боюсь остаться одна, кому я нужна с таким "преданным"

Ну уж как раз тогда и не любовь, а именно

skitls
боюсь остаться одна

Фу!! Ребенка променяете на трусы мужские??

skitls

а может попробовать объяснить ему как правильн выражать эмоции? с психологом позаниматься или через вас, что вам обидно, когда вы слышите крики в свой адрес, потому что вы это сделали не специально, и тыпы.

То есть он на вас поорал из-за ерунды, а вы все равно с ним ложитесь спать, вас не тошнит и не мутит от его присутствия? или он просит прощения каждый раз?

skitls
Бежать все кричат, девке мужика хочется под боком
Да вот наверно это так!!!!

ну если настолько хочется, что позволяете унижать себя и ребенка %)
как говорится, удачи :)

Ususik
Причем здесь Гарик Харламов ?

+1
тоже не въехала :)

Ususik
Причем здесь Гарик Харламов ?

Надо понимать о чём говорит автор..вы понимаете?

OК777
у вас ребенок-инвалид? вы работаете? у вас имущество есть?

Да ребенок инвалид у него ДЦП, ему 4 года и он не ходит, не говорит и тд, но он почти всегда либо с мамой моей либо у няни. Я работаю и нормально зарабатываю, нам с ребенком хватает. Есть моя машина, сама купила ее. Квартира не совсем моя, но и мама и тетя тут живут, жить есть где

Вер@нда
тоже не въехала

Нужно уметь анализировать ситуация и видеть,что хочет донести автор, тока она мне не отвечает на поставленный вопрос!!! неужели у людей,которые разводки пишут ничего святого не осталось,блин...

skitls

Знаете, я вот тоже неконфликтная, и за 7 лет замужества столько стерпела, все поражались моему терпению, но дотерпелась все-таки до спокойной и хорошей жизни, НО! Ребенок... Чесслово, просто страшно представить, что бы я устроила, если б кто моего ребенка идиотом обозвал...вам неужели это не настолько обидно?

skitls
Да ребенок инвалид у него ДЦП, ему 4 года и он не ходит, не говорит и тд, но он почти всегда либо с мамой моей либо у няни. Я работаю и нормально зарабатываю, нам с ребенком хватает. Есть моя машина, сама купила ее. Квартира не совсем моя, но и мама и тетя тут живут, жить есть где

Хорошо! я это понимаю, вы сама со специалистом советуетесь каким-либо? Вы извините, конечно,но в жизни часто пересекаюсь с такими сложностями у людей и не совсем доверяю вашему тексту,правда...
Если у вас так сложилось,то зачем лишний раз ловить советы,которые ни к чему не приведут,вместо того,чтобы решать конструктивно ситуацию?

OК777
Надо понимать о чём говорит автор..вы понимаете?

а Вы? Объясните связь с ситуацией Харламова, если не сложно))

skitls
Вот что делать расставаться из за этого????

или терпеть, педант в 35 лет уже не изменится, мой муж тоже зануда, не орет правда, но тоже пилит из-за всякой ерунда типа шкафа незакрытого, я смеюсь и шкаф закрываю)))

skitls
не его ребенок и помогать не будет, называет его идиотом

если Вы готовы такое терпеть, я бы, наверно, не смогла, не шкаф все-такиСообщение было изменено пользователем 06-05-2013 в 09:49

OК777
Нужно уметь анализировать ситуация и видеть,что хочет донести автор, тока она мне не отвечает на поставленный вопрос!!!

Я вижу только, что у Вас с логикой проблемы и с падежами

Милая девушка, у вас очень низкая самооценка. Может это связано с ребенком... Может есть ощущение "я плохая женщина, так как не смогла родить здорового ребенка"? А плохая женщина априори не может мечтать о достойном спутнике. В голове вертятся мысли А кому я такая нужна, а кто меня возьмет замуж, мне надо доказать, что я достойна любви и тд. Но это тупиковая ситуация, ибо при таком раскладе, вы будете всегда девочкой для битья, и все окружающие мужчины будут считывать такое отношение к самой себе и относиться соответствующе...

Но на самом деле женщина родившая е совсем здорового ребенка не является "бракованной" или "второсортной" Очень часто никто в этом не виноват и нет смысла наказывать себя за это всю жизнь. Вы имеете право на счастье, и вам есть за что себя ценить и любить.
Начинайте с себя, работы много, но выгод от изменений еще больше: 1. Мужчина или перестанет так относиться к вам или "отвалится" 2. Вы никогда не останетесь без мужчины, 3. Вы и ребенок будете счастливы. Успехов!!!

И читайте внимательнее, на все вопросы есть ответы ;)

Шалена_бджiлка
Объясните связь с ситуацией Харламова, если не сложно))

Не сложно..речь о том,что позиция мужчина "казёл-казёл" не всегда правильная...с Харламовым, к примеру, он женился, влюбился снова - разводится и женится, а дева сидела ни работала,детей не рожала, а теперь цель отсудить побольше,то что называется нажито в браке...
Про мужчину автора мы можем знать только с её слов и субъективного взгляда...можно было его версию бы послушать,чтобы понять,что там на самом деле происходит...

Вы сами развращаете мужчину, потакая такому к себе отношению.
Но видимо вы еще и мазохист по натуре, раз живете и терпеть не надоело. Счастья вам.

тут еще скорее всего то, что он жил сам себе один а тут вы да еще и с ребенком, да еще и с особенным... ему просто на это не нужно, поэтому и цепляется к любой мелочи... а раз уж он такое чмо, то и сказать вам прямо он не может :(

Вер@нда
Я вижу только, что у Вас с логикой проблемы и с падежами

Ага тоже вижу))смешно..но я работаю ещё до кучи, и с автором пытаюсь разговаривать, а тут умные люди хоть чё вставят,да поучат за одно,тоже супер!!!)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы