Замкнутый круг

аноним
Он хочет невыполнимого - чтобы я полностью занималась семьей и при этом занималась бизнесом и приносила деньги.

а он при всем этом раскладе зачем вам нужен???

аноним
У нас добытчик больше я, а права качает он, как если бы был основным добытчиком.

Матрешка.ру
Автор пару месяцев тупо не вкладывайтесь в бюджет семьи. Денег меньше, а запросы больше. Может просветлеет у мужика в голове.

+++++

Вообще при всем том что вы описали, я бы наняла помощника и разгрузила бы заботы.
Хороший руководитель умеет делегировать полномочия.

аноним
но хотя бы помочь немного - в магазин зайти, за ребенком в садик - можно ведь? А то ведь все на мне. Дома ложки не помоет. Я прихожу - гора посуды и мне же выговаривают за нее. Уверена, что если куплю посудомойку - все равно посуда будет стоять, потому как это "не мужское дело". Как-то попросила зайти в магазин- а мне, сама выбрала - сама и расхлебывайся.

от такого мужика.
скажите а он просто палка в шаговой доступности?
чем он как мужчина облегчает жизнь своей семье?
жена это понятно...прачка, домработница, давалка, бралка, поваршвея и как выяснилось ремонтный рабочий, а он как мужчина что делает для своей семьи????

Ондатра
Ссыкотно мужу вашему, что вы самостоятельным человеком становитесь, а он на месте стоит и не развивается.
Вот он и самооценку вашу занизить пытается.

++++++++
однозначно!
встречала таких уродов- манипуляторов.
Я бы с мамы месяц трубку точно не брала, а потом бы взяла..и если опять гадости по новой...то мило бы ответила " выпей йяду" и вообще неомер в черный список подальше.
Это не мать, а энергетический вампир! Мать- всегда поддержит, даст опору!!
Мужу конкретно бы сказала что он не мужик, а тряпко! Ему в этой жизни никто ни чем не обязан! Вы эту жизнь как и он один раз живете, а потому пусть он такой обалденный сам себя обслуживает и обязанности в пополам по дому, раз уж работают в семье оба!!! И сразу сесть и показать как без вашего дохода обвалится семейный бюджет.
Не устраивает- развод.

аноним
а мне, сама выбрала - сама и расхлебывайся.

Уууууу... как все запущено. после таких слов приходит в голову только "Пошел такой муж в ...опу". Ну и, реально, не вкладывайте свой доход в семейный бюджет. Потратьте в следующем месяце на себя. Много.

аноним
Что могла бы дома косметический ремонт сделать - а я только успела обои в одной комнате наклеить и т.д.

Чтооооо? :=-O:

...
а он как мужчина что делает для своей семьи????

Помогает моему папе строить дом по выходным.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы