как бы вы поступили с мужем ???

а че вы тогда переживаете вообще???он же не с чужими девками.там ваши подруги,дети их...ну ей Богу!успокойтесь.ну выпили мужики...ну простите его

я не писала что халкает как скатина ... он мне ообещал выпить но не много...и там компания собралась почти все семеинные ...при этом при всем не на неделю уехали так кто то до утра кто то сегодня обратно на машине ...

Gafff
представляю себя в 39 недель едущей за город

Я сама за рулем до упора ездила, а если вы всего боитесь, ну , сидите дома тогда

25

Gafff
и все на 39 неделе, как одна или по очереди?

по очереди, мы часто на турбазу гоняем, и разница у наших в 6мес-год. Поэтому на поздних сроках на турбазе были все девочки. Кто беременный, кто с мелкими ляльками. Нормально отдыхаем.

Калина Малинова®
В нашей компании не пьют мужчины. Вообще. А муж автора халкает где-то до сих пор.

может в бане парится. Или у автора муж опойка?

На какой он машине? И пьет? Пристрелить.

анонимчик да я вроде не отекшая не опухшая ..только с животом)

Вы свое лицо лучше сейчас сфотографируйте. Как раз у меня есть такая прэлесть в 39 недель. Вот как вы считала, что я конфэтка
Даже расстраивалась, что ресницы выпали. У всех волосы там, зубы, а у меня ресницы, представляете :=-O:
Когда на выписку накрасилась, дошло, что ресницы -то не выпадали, а вот моська была отекшая хорошо. Что и подтвердило то фото. А пока беременна была, этого просто не могла никак понять.

Gafff
не, не была, более того, не представляю себя в 39 недель едущей за город)
я в это время уже мечтала поскорее родить

ну я за рулем до последнего ездила, чего такого?

анонимчик
а мне кто нибудь давал погулять последние деньки ?

Так шли бы и гуляли

анонимчик
время 11 часов он не разу сам не позвонил и не спросил как чуствую себя... мало того я один раз позвонила он не взял ...

Муж свинтус, это мы вам еще в начале темы сказали

анонимчик
кто то до утра кто то сегодня обратно на машине ...

Он за рулем и пьет?

ну вы все так пишите что я ему мозг вынесла тот убежал.....может и в этом но я думаю он просто он прав ...всегда везде видимо виновата я (столько услышала...зануда,мозг ем мужу,не куда не отпускаю,и вот такои монстр )) он устал а я нет .. вроде все взрослые деввушки,женщины а пишите всякую херню то мне шашлыком не где поесть то у беседки одна сидела бы. то вот я опухшаю отекшая вся такая пузатая...извините конечно но какая я бы не была я ношу его ребенка не соседа ... может у меня гормоны и я в чем то не права но пока не могу понять в чем....

и я тоже представте мечтаю родить именно по этому хотела хоть как то отвлечься от этои мысли .

он хоть и гуляет но всегда ночует дома..

Не romashka999
Вы свое лицо лучше сейчас сфотографируйте. Как раз у меня есть такая прэлесть в 39 недель. Вот как вы считала, что я конфэтка
Даже расстраивалась, что ресницы выпали. У всех волосы там, зубы, а у меня ресницы, представляете

У меня ни в одну из 3х беременностей отеков не было, ниразу. И не выпало ничего, наоборот, волосы лучше стали. Я беременная худею наоборот, особенно на ранних сроках. Набирала 8, 10, 10,5 кг за беременность, из роддома выписывалась даже кожа на животе не висела

он поехал не на своеи а с другом и его женои

анонимчик
.извините конечно но какая я бы не была я ношу его ребенка не соседа ...

эээ...за это вам памятник поставить и постоянно как только выдастся свободная минутка сидеть рядом?...вроде взросла...сама написала %) ... Пригласите себе подружку или закажите пиццу( или чего вы там любите), посмотрите комедию, а когда приедет муж поцелуйте его и бай ;)

То есть если друг пьет, то домой уже они не едут. ПрЭлЭстно

у меня нет отеков ...я не изменилась почти единственное только щечки припухли... но в этом не чего страшного

Gafff
рожали тоже за рулем?

не, вечером машину поставила, утром рожать уже повезли

Автор, ну счаз я считаю, что муж ваш моральный урод. Сбежать от жены втихушку - выше моего понимания. %)
Вам от этого легче? И потом он также сваливать будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы