как бы вы поступили с мужем ???

какая разница вообще кем.... суть не в этом..как будто 5мая к 8 утра не кто не идет на работу кроме кассиров и в храм

анонимчик
у меня как раз ровно 39 недель...все врачи и на узи уверяли что рожу на этои неделе

вот и готовьтесь, книжку почитайте, учитесь дышать правильно и расслабляться, с малышом общайтесь

дак вот сижу уже чуть не на сумках и жду....

анонимчик
......нет он вообще как то после свадьбы не особо стал меня брать не чем внятным это не обьясняя...пыталась с ним договориться что щас он гуляет потом я рожу маленькая подрастет и он меня тоже будет отпускать он сказал что нет его жена не будет не где гулять ...это вроде терании

пусть тогда сам тож дома сидит, а то эвон че, гуливанит он. Сел, прижал полужопие рядом с беременной женой, нехрен шлятся

нет он говорит что ему надо отдохнуть ...а когда я начинаю выяснять почему я не заслужила отдых или как то начинаю возникать на счет его гулянок говорит что меня жаба давит что он гуляет а я нет что меня бесит прям когда ему хорошо время проводиться

Отношения на грани фантастики

анонимчик

Вы сколько времени в браке?

Gafff
ялькой, видимо ,вы тоже самостоятельно будете заниматься, а ему завидовать,что он может хорошо проводить время

зачем Вы автора еще больше накручиваете, она и так вся на нервах, а ей рожать вот-вот, не об этом у нее сейчас мысли должны быть, родит и подумает что с мужем дальше делать

в браке чуть больше полутора лет ..а в отношениях 4

да я сама знаю какои он ..сижу совершенно уже спокоинная...только что позвонила он чуток пьяненькии сказал что в 2 будет... вот и посмотрим .)говорит что хорошо ему,весело)в общем похвастался

маленькои я конечно буду заниматься он работает целыми днями ... и как то особо на него и не надеюсь

Муж имеет право отдохнуть, но непонятно почему вас с собой не взял. Не прав!

Ну что? Пришел? Родили?

пришел ночью не такои пьяный ..нет не родила )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы