как бы вы поступили с мужем ???

он пьет не за рулем

Калина Малинова®
То есть если друг пьет, то домой уже они не едут. ПрЭлЭстно

может жена друга за рулем

могу многое позволить но от этого я думаю не бегут ...

Ну кто бы не был за рулем - домой они все не торопятся

Iulia27
Пригласите себе подружку

дак подружки видимо все в бане. А так-то да, побалуйте себя чем-нибудь, отвлекитесь, сделайте что Вам больше нравится, отдохните лежа в кровати. Мужа лучше не ждите, вдруг поздно приедет или утром только, ложитесь спать, и не накручивайте себя, мужу Вашему от этого ни холодно ни жарко, а себе и малышу хуже делаете.

там не друг за рулем а у друга жена еи на работу к 8 завтра

Gafff
поставили где? на турбазе?

смешно, ага. Вы беременная видимо с диванчика встать боялись и лишний раз шевельнутся, поэтому вас так и прет сейчас

Завтра??? Где она работает? Певчей в храме?

Кедровый орешек У меня ни в одну из 3х беременностей отеков не было, ниразу. И не выпало ничего, наоборот, волосы лучше стали. Я беременная худею наоборот, особенно на ранних сроках. Набирала 8, 10, 10,5 кг за беременность, из роддома выписывалась даже кожа на животе не висела

Я очень рада за вас. Я тоже набрала 12 кг. У меня тоже не было отеков и живот сразу ушел. Но 12 кг. где-то все же приземлились, на лице тоже, как не назови.
Я это автору писала , просто в беременность не воспринимаешь себя адекватно.
Автор, я рожать ровно в 39 недель уехала ночью. А днем ездили в гости в другой город. А потом я только спать пристроилась и воды отошли. Так что хорошо, что вы дома.

Калина Малинова®
Завтра??? Где она работает?

Может администратором каким

нет я вообще для такого срока хорошо себя чуствую,беременность тфу тфу прошла как то легко и сейчас тоже все очень хорошо......нет он вообще как то после свадьбы не особо стал меня брать не чем внятным это не обьясняя...пыталась с ним договориться что щас он гуляет потом я рожу маленькая подрастет и он меня тоже будет отпускать он сказал что нет его жена не будет не где гулять ...это вроде терании

анонимчик ...я не изменилась почти

Дак о чем и речь :)

я не могу спать без него когда он где то ходит ...так как все равно переживаю...хоть и с друзьями

И что вас тогда удивляет? Ваше место на кухне видимо :(

ну знаете в праздники не все отдыхают в радуге работает магазин открывает ...поэтому надо быть ранно

Калина Малинова®
Завтра??? Где она работает? Певчей в храме?

какая вообще разница, где работает жена друга?

анонимчик
я не могу спать без него когда он где то ходит ...так как все равно переживаю...хоть и с друзьями

Вы поймите, Вы себя изводите, хуже малышу делаете, своими переживаниями ситуацию не измените, учитесь расслабляться, дышите глубже

у меня как раз ровно 39 недель...все врачи и на узи уверяли что рожу на этои неделе

анонимчик

Советую закрыть тему, а то сейчас тут напридумывают вам ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы