как бы вы поступили с мужем ???

почему вы думаете что я пристала то к нему???? не хотел бы идти на роды дак не вызвался бы вообще ... а мне кто нибудь давал погулять последние деньки ? чем он лучше меня ??я не думаю что я б ему так помешала бы там...время 11 часов он не разу сам не позвонил и не спросил как чуствую себя... мало того я один раз позвонила он не взял ...

Что накинулись то?
Поехали б вместе, в бане ничего криминального не вижу, если баня друзей или своя, воздухом свежим дышать, надоело , сели, уехали

Gafff
в их компашке только одна она беременная, разницу понимаете?

И что дальше? :=-O: она прокаженная что ли?

я просто представила как он мне помогать будет в первый же день куда нить смотаеться

такое ощущение у меня,что на форуме не милые девочки...ну правда вот.все мы были беременные,всем хотелось побыть не одной дома,а муж в компании в бане.ее чувства мне понятны,а вот реакция форума-нет.мужа конечно придется простить,ну или придумайте там ему наказание какое не страшное только.ему видимо тоже хочется отдохнуть.думается он пробудет в компании недолго и примчится к любимой жене(раз уж решился на такой подвиг-вместе рожать!).не переживайте.вы не нудная,а нормальная беременная девочка,у которой играют гормоны.

вы не читаите ;)

Gafff
а в их компашке только одна она беременная, разницу понимаете?

так мы тоже не все скопом беременные были, по очереди. А у них семьи с детьми едут. Детям можно, а автору нет.

Gafff
откуда знаете?

знаю

спасибо ))

каким образом увязатеться ??? я пока была на балконе он свалил ...я вышла его уже не было ... или бежать надо было вслед и бежать за машинои?

Кедровый орешек

В нашей компании не пьют мужчины. Вообще. А муж автора халкает где-то до сих пор.

**Angel**
И что дальше? она прокаженная что ли?

видимо

очень охотно бы посмотрела на половину из вас как бы вы в этои ситуации поступили ...

не берет трубку-видимо шумно и не слышит.или правда в бане сидит.не накручивайте себя.закажите себе чего нибудь вкусненькое ,включите хорошую комедию и отдыхайте.ну что терзать себя сомнениями???компания то ведь не чужая,не переживайте.приедет.

Gafff

У вас прямо проблема какая то, что делать? Сели и уехали в больницу, не вижу проблем

вам очень повезло раз не представляете) а я вот представила сразу как вышла замуж

автор!эти дамы злобствуют, потому что сами были в ситуациях, еще похлеще вашей,и подобным образом пытаются вас утешить.не обращайте внимания!хвост морковкой!

вы думаете что там пьют до такого состояния я еще раз напомню что две пары с детьми поехали дня меня это равноценно что и беременна ..подруги особо не пьют ...

Gafff
пьяным мужем за рулем?

Попробуйте логику подключить
Он сейчас как то домой поедет? Да. Вот ровно так же и с ней уехали бы

выключайте комп,вкусняшки и фильм вам в помощь,телефон-нафиг,не звоните.хотите чтоб про вас вспомнили-потеряйтесь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы