как бы вы поступили с мужем ???

А может разрешают? Пусть проверит и после расскажет

Сиpин
а пьяным рожать не разрешают.

Он быстро протрезвеет

Сиpин
Так автор-то хочет, чтобы муж с ней рожал, а пьяным рожать не разрешают.

Так может мужик то не хочет. Вот специально и свалил. Отстаньте уже от парня. Пусть гуляет последние деньки. Потом вспоминать будет это время как санаторий. Автор, готовьтесь к счастливому родоразрешению. Тихая музыка, сладкий чай и мультики. :)

Порнушка, Рамштайн и палка шашлыка этого автору надо

ну и че напали на беременную?конечно ей обидно,и в компанию хочется,понимает,что ей не место конечно,но!хочется же.не переживайте автор!ну правда,че вам там делать то?да и правда глубоко беременной в компании за городом в бане....лучше проведите вечер дома спокойно и отдохните,и не расстраивайтесь по пустякам.

19mar75
глубоко беременной в компании за городом в бане...

Хмм.. Ну да, не стоит наверное
Муж гад конечно, но вы уж простите его
Серьезно-главное, чтобы пока детеныш мелкий помогал и поддерживал, остальное фигня

Налия
Автор, вот не могу отделаться от мысли, что вы сидите и ноете, ноете, ноете

это точно, мне даже читать не охото столько нытья.

Пронька, увидала твой аватар неужели в гостях у неё была

Автор, Вы нудная ...отдыхайте лучше ;)

19mar75
ну и че напали на беременную?конечно ей обидно,и в компанию хочется

++++++++++++
че то какая то странная вообще реакция публики по моему %) вместо того чтобы утешить женщину на сносях которая родит вот воти от которой муж свалил без объявления войны - ее же хором еще и нудной объявили %) я бы как бэ тоже расстроилась мягко гоовря если бы мне муж обещал рожать со мной вместе - и валили бы вдруг бухать в баню...
автор, сейчас уже смысла нет расстраиваться. проведите как нить приятно вечер. а то еще накрутите себя, и правда скорая увезет...

Gafff

ну и? 39 недель, пить нельзя - а время провести с мужем и друзьями хочется. криминал?

реакция публики имеет цель успокоить женщину на сносях. муж уже ушел, надо было изначально за ним увязываться. щас то че остается? пить чай и думать о ребенке))))))

Яблоко
реакция публики имеет цель успокоить женщину

ssk
Автор, Вы нудная ...

Клюква
мне даже читать не охото столько нытья.

Калина Малинова®
Если мозгов нет, то лопатой не накидаешь же.

Налия
И вы все равно хотите ехать непонятно куда.

ааа.... ну у форума своеобразные методы успокоения, да...

Автор, я вас понимаю.
Мне было бы важно, что бы муж был бы рядом - когда начнутся схватки. Когда едем в РД. И, если договорились рожать вместе, то в РД.

Хотелось бы (на вашем месте) иметь вменяемого мужа на родах. А не выпившего.
Щитаю, что не прав муж. Могли бы вы оба на пару часов в компанию сходить. А потом вместе домой. Ничего бы с ним не случилось, если пропустил одну пьянку. %)

Про мозги я писала относительно мужа. Не надо передергивать.

Калина Малинова®
Вот что бы вы с пузом там делали?

Гуляла бы.

Калина Малинова®
Смотрели, как все оскотиниваются?

А что, у вас все оскатиниваться на природу едут? В нашей компашке все беременные ездили, и на последних сроках. Гуляли, воздухом дышали, общались.

Налия
Вы таки там рожать решили, прямо на празднике?

Да не родит она.

да как то мне не очень на себе хочеться проверять... да и сама не поиду с ним пьяным ..мне стыдно будет что пришла с пьяным мужем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы