как бы вы поступили с мужем ???

Автор, да ну и хрен с ним! Не родите Вы сию минуту точно. Если мозгов нет, то лопатой не накидаешь же.
Заварите чай вкусный и отдохните в тишине.

анонимчик
шашлычки жарить будут ...

не последние шашлыки в вашей жизни

анонимчик
боюсь что сегодня начнеться уже по настоящему

И вы все равно хотите ехать непонятно куда.
Другое дело, что вам рожать, а муж свалил. Давно уехал-то?

Налия
Другое дело, что вам рожать, а муж свалил

Вот за это да, можно и обидеться.

там не одна в баню не собралась,это они мужиками собрались .. там обычная закрытая беседка где стол накрыт... мне не с ним хотелось а просто общения...подруги у мееня там.

я не устраивала истерики ,разборок ... просто мне не понятно почему я должна сидеть дома ,

анонимчик

Я представляю, как вы его задолбали %)
Вы уже определитесь -или рожать, или шашлык, или общение %) хочу того, не знаю чего.

анонимчик
подруги у мееня там.

тем более, что значит Вас не взял? собралась и поехала, или с мужем вместе бы дома остались, если рисковано

господи.........почему голодная ... я к тому все пишу что я не баню хочу а просто общение все подруги у меня там их мужья берут без лишних разговоров..

ну надеюсь что не начнеться)

Может они мозги им не выносят, мужьям-то? Вот что бы вы с пузом там делали? Смотрели, как все оскотиниваются? Мужу пить запретили? Откусисли руку с рюмкой?
Вы пять минут назад рожать собирались, там что-ли рожать хоетли?

анонимчик
все подруги у меня там их мужья берут

Как можно взять или не взять в общую компанию?

анонимчик
........

анонимчик
просто общение

Автор, вот не могу отделаться от мысли, что вы сидите и ноете, ноете, ноете %)

да нет не давно часа три назад . не последние но скоро родиться малышка и тогда точно все это я не скоро всех увижу

А что помешает видеть всех с рождением ребенка? :=-O: вы же родите, а не ноги вам ампутируют %)

анонимчик
тогда точно все это я не скоро всех увижу

Вас к батарее пристегнут?

Калина Малинова®
Вы пять минут назад рожать собирались, там что-ли рожать хоетли?

Зато с компанией

вот так сказал что не поедешь и все..

анонимчик
я не скоро всех увижу

Это с чего? Лето на дворе, можно будет и на природу выбираться, и просто погулять. Да и в гости съездить - тоже никто не отменял, и к себе приглашать тоже все еще разрешается.

я боюсь что начнеться... ну это закон подлости такои его рядом нет или выпил достаточно что б не пустили .... нет я бы сидела и общалась с подругами тем более две пары с детьми поехали

анонимчик
выпил достаточно что б не пустили

А он у Вас вообще головой думать не умеет? Или не знает, что у жены роды могут начаться?

но я думаю у меня не будет времени ..ребенок он только на мне будет .. муж работает сутками.от него помощи не жду

анонимчик
я думаю у меня не будет времени

И как же наши мамы-то жили? Я уж не говорю о бабушках.

Сиpин
А он у Вас вообще головой думать не умеет? Или не знает, что у жены роды могут начаться?

Госпидя. Да что случилось то. Ну начнутся. Ну скорую вызовет. Соберется. Поедет. Родит. Потом и муж придет. Уже радостный. :)

анонимчик
я боюсь что начнеться

анонимчик
я бы сидела и общалась с подругами

Вы таки там рожать решили, прямо на празднике?

анонимчик
тем более две пары с детьми поехали

анонимчик
но я думаю у меня не будет времени .

:meet:

анонимчик
выпил достаточно что б не пустили

Он у вас совсем идиот, да?

я думаю если он вообще меня оставил и уехал то головы нет совсем я не думаю что это было очень важно

анонимчик

Круглыми сутками работает? Это что за график? Он король Нидерландов что-ли?

ne_Maya
Госпидя. Да что случилось то. Ну начнутся. Ну скорую вызовет. Соберется. Поедет. Родит. Потом и муж придет. Уже радостный.

Так автор-то хочет, чтобы муж с ней рожал, а пьяным рожать не разрешают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы