Органы опеки и шлепанье ребенка

может у всех кто сознался, что шлепают, то же отнять детей

не разводка
может у всех кто сознался, что шлепают, то же отнять детей

Вы правда не видите разницы между одноразовым шлепком от бессилия, сопровождающимся муками совести, и методичным лупцеванием детей с рефреном "шлепала, шлепаю и буду шлепать и никто мне не указ"?ЮЮ на вас нет ;)

Я вчера в углу стояла, Я наказана была. А за что мне вдруг попало? Так понять и не смогла. Я на папиной "Тойоте", У стекла,ближе к рулю, Нацарапала отверткой: "Папа!Я тебя люблю! Нацарапала красиво, Фразу из красивых слов. Разве это справедливо Ставить в угол за любовь?..:)

не разводка
у благополучной и любящей семьи лишь за шлепанье

извините, но благополучной семью, воспитывающей через шлепки, живущую в комнате вчетвером на головах друг у друга, сложно назвать.
Вам ничего не будет, хотя потаскать по инстанциям соседка может. Детей не отберут, если не будет побоев, они будут сыты и накормлены.

автор, про юстицию это верно сказали! с соседкой поосторожнее, про шлепки это время покажет. а так всех к модератору или еще куда подальше, если не разделяете мнения! не портите нервы , идите к детям! идите с форума ;)

придира
огда был орала и ревела каждый день несколько месяцев, вот ни разу не подумала, что кто-то настучит или еще что, потому что я знаю, что не обижаю ее, у вас видно рыльце хорошо в пушку раз такие опасения. печально - жалко детей :(

Вы, придира, уж очень уверенная в себе дама. Мы детей принципиально не трогаем, даже не орем, но когда под нами завелся неадекватный сосед, которому мешали наши дети и тоже кричал про опеку. Поверьте, Я БОЯЛАСЬ, у нас может виноватым стать кто-угодно.

provinzialka
Обычная неблагополучная семья. Мать неграмотная, детей бьет, дома наверняка бардак, завалам пустой тары из-под алкоголя тоже не удивлюсь. Обычный анамнез семей, у которых изымают детей. Обычное социальное дно.

Это люди, которые так говорят либо молодые очень(к Вам это не относится), либо полные .....
За мой век почти все съехали с комнат или 1 квартир(имея несколько детей) в очень приличные квартиры и коттеджи.
Посмотрите соседнюю тему, там народ вообще восхищается что детей лупят ;)

Анна

;)

не разводка
Знаете что, если для вас бить ребенка и шлепать его - это одно и тоже.

да , это одно и тоже, это физическое наказание заведомо сильного над слабым, вы с мужем тоже между собой практикуете физические наказания? Скажите , а взрослые всегда правы? Представьте в автобусе, вы наступили на ногу здоровенному мужику, он херакс вам шлепок отвесил, а чотаковата, он же не бил, он шлепнул, он сильнее, имеет право

не разводка
Можете плескать ядом, вас это не красит, а я уверенна, что лучше большинства из вас с вашим лицемерием.

да да, так приятно перевалить на других свою вину и считать, что я то еще не самая плохая.

Анна
За мой век почти все съехали с комнат или 1 квартир(имея несколько детей) в очень приличные квартиры и коттеджи.

детям взрослее 7 лет нужно личное пространство. Если за ваш век все съезжали в приличное жилье к такому возрасту детей, то они умнички. Многие же живут и ждут наследства или мат.капитала, там дети уж вырастают.

Не я вообще офигеваю от ВАШЕЙ логики, если опять же ей следовать, то родителей снимающих жилье и не имеющих собственное, надо сразу относить к неблагополучным... А всех ваших родителей и родителей ваших родителей, которые применяли такие же методы воспитания следовало немедляже лишить родительских прав. И еще меня родители тоже наказывали таким образом, это помогло мне не встать на кревую дорожку, как большинство из моих одноклассников, которые уже к 9 классу пили и курили, блядовали и наркотики принемали. Вот именно их родители и не контралировали и особо не наказывали. Хотите такого будущего своим детям? А я в отличае от большинства отписавшихся, веду правельный образ жизни. Не пью, не курю и на сторону от мужа не хожу. К тому же и в школе и в техникуме меня всегда ставили в пример за поведение. И прекратите писать гадости о человеке, которого совсем не знаете.Сообщение было изменено пользователем 05-05-2013 в 07:39

И еще к тому возрасту как детям исполниться 7 лет, мы 100% переедем в отдельную квартиру даже если и не получим мат копитала. А раньше мы этого не сделали, т к пытались по хорошему уговорить соседку продать кв и поделить деньги, т к мы понимаем, что в случае продажи нашей доли, мы получим меньше, чем при продаже кв. Но даже сейчас, если мы продадим только наши доли, то на вырученные деньги сможем купить жилье, но в другом городе, а муж хочет остаться в этом. И лишь поэтому мы досихпор не решили проблемму с жильем. И еще у нас целый год ушел на востановление док. на кв., кот соседка в свое время украла и муж не стал заявлять на нее, пожалел. Еще было потрачено время на суд, т к соседка в отсутствие нас перенесла наши вещи в маленькую комнату и врезала замок имея на тот момент долю в 6 раз меньшую нашей... Поэтому не надо тут умничать по поводу квартиры...

???
И еще меня родители тоже наказывали таким образом, это помогло мне не встать на кревую дорожку

лучше бы они вас русский язык вбили, а то крЕвая дорога -это круто %)

???
кревую

???
принемали

???
контралировали

???
правельный

%) %) %)

???
как большинство из моих одноклассников, которые уже к 9 классу пили и курили, блядовали и наркотики принемали. Вот именно их родители и не контралировали и особо не наказывали. Хотите такого будущего своим детям

Ну я свою дочь не била никогда, она не пьет , не курит, не наркоманка, школу хорошо закончила, сейчас на втором курсе универа, пишет БЕЗ ОШИБОК, пойду скажу ей, что она не такая, ей надо пить , курить и наркоманить %) %) %)

МДО
???
как большинство из моих одноклассников, которые уже к 9 классу пили и курили, блядовали и наркотики принемали. Вот именно их родители и не контралировали и особо не наказывали. Хотите такого будущего своим детям

Ну я свою дочь не била никогда, она не пьет , не курит, не наркоманка, школу хорошо закончила, сейчас на втором курсе универа, пишет БЕЗ ОШИБОК, пойду скажу ей, что она не такая, ей надо пить , курить и наркоманить

пошла своего сына воспитывать, чтобы курить и пить начал. Не наказывала, не шлепала, не контролировала особо. Ой нет, было одни раз-за что не помню уже, но сам факт помню- ремень от сумки попался мне под руку- думаю,что сыну лет 5 было тогда

???
А я в отличае от большинства отписавшихся, веду правельный образ жизни. Не пью, не курю и на сторону от мужа не хожу. К тому же и в школе и в техникуме меня всегда ставили в пример за поведение. И прекратите писать гадости о человеке, которого совсем не знаете.

че анонимно то???? мы хотим видеть такой прекрасно воспитанный экземпляр в лицо. страна должна знать своих героев!!!!
И да, скромненько о себе: не пью, не курю, мужу не изменяю, голос не повышаю, ребенка не шлепаю. в угол не ставлю, имею 2 красных высших и ученую степень, водительские права, хорошую фигуру(хвастать так хвастать) и попрошу заметить, что для этого меня не шлепали и не наказывали в детстве!!!!!!!!
так что, уважаемый ??? зря вас "воспитывли" в детстве, взаимосвязи никакой ;) Сообщение было изменено пользователем 05-05-2013 в 17:07

автор, а вы зачем лупите детей? они вырастут, на пушечный выстрел не подпустят вас к себе

Pilgrim84
автор, с подачи одной болтливой соседки детей у вас не отберут, и род прав не лишат, делается это все только через суд.
на устные заявления опека не реагирует, на анонимные тоже, чтоб была реакция опеки, нужно обратиться с письменным заявлением,
они могут прийти, посмотреть как вы живете, заглянуть в холодильник.

за клевету соседку можно привлечь к угол. отв-ти, можете проконсультироваться у юристов, как это сделать.

А соседке бы популярно объясила, что если будет совать свой нос куда не следует - вы это терпеть не будете, и кстати, такое ” любопытство” и страсть к сутяжничеству это уже доказанная психическая патология. Пару рвз вызываете соседке спец бригаду, и больше вы ее не услышите.

и еще, автор, желаю вам не наказывать детей физически, а изучить др методы,

Единственный адекватный ответ в этой теме.

я вот что то не поняла за что на автора напали....у нас здесь образцово - показательные родители собрались?

не разводка
понимаем, что в случае продажи нашей доли, мы получим меньше, чем при продаже кв.

вот тут поспорю - лучше отделить комнату в натуре, и спокойно её продать. Пускай немного меньше. Понимаете, хозяин-барин, соседка свою долю может определить как , например 2 млн. И все тут. Примерно так поступила сестра мужа при дележке наследной квартиры. И уперлась в эту стоимость. Вредность, она такая, себе во вред. Мы продали "не русским". Квартира убилась за несколько месяцев. Сейчас живет там золовка и с ума сходит. Даже за 500 тыщ. никто не хочет этот клоповник покупать.
По поводу

Pilgrim84
опека

моя мама специалист этой службы. Мне мама сейчас сказала, что первое, что выяняют - это взаимоотношения между заявителем и объектом жалобы. И выяснять будут у вас. Вы не поверите, но в 99 % случаев - это просто негативные отношения между соседями. Есстественно, достаточно Ваших слов, что соседка вам пакостит (красочное устное описание всех пакостей участковому, - придет сначала он, без опеки - и все, дело закончится не начавшись, причем рассказать нужно и ваши предположения по такому негативному отношению. В вашем случае - это квартира). Плюс , в поликлиннике нет случаев зафиксированных побоев - соседке можно пригрозить наказанием за кликушество и клевету. Про повышение голоса и шлепки - по крайне мере две девы, тут возмутившиеся, довольно колоритно орут на своих детей ;) не знаю. может дома и шлепают. Но после прогулок рядом с ними - забавно читать так-то.

natis11
у нас здесь образцово - показательные родители собрались

и не только, еще владельцы коттеджей, и, если не ведущие манагеры крупных холдингов, то уж точно их владелицы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы