Органы опеки и шлепанье ребенка

Данилара
Есть у нас мадама-пользовательница, которая категорически притив всяческих шлепков в отношении детей. При всем при этом она исключительно борза, ядовита и хамовита она по отношению к форумчанам - воспаленный сгусток желчи, а не женсчина. И вот мне думается, что лучше бы такая мамаша один раз шлепнула, чем годы медленно уничтожать словесно.

уууууууууууу как все запущено, обидели нас бедненьких, видимо этой пользовательнице, чтобы стать в глазах общественности душкой надо 1) Согласиться со всеми, что надо детей бить. 2) Самой избивать своих детей 3) Улыбаться и махать, на любой неадекват. %) самой-то не смешно, надо же сколько глупости в отдельно взятой голове :=-O:

Pilgrim84
автор, с подачи одной болтливой соседки детей у вас не отберут, и род прав не лишат, делается это все только через суд.
на устные заявления опека не реагирует, на анонимные тоже, чтоб была реакция опеки, нужно обратиться с письменным заявлением,
они могут прийти, посмотреть как вы живете, заглянуть в холодильник.

за клевету соседку можно привлечь к угол. отв-ти, можете проконсультироваться у юристов, как это сделать.

А соседке бы популярно объясила, что если будет совать свой нос куда не следует - вы это терпеть не будете, и кстати, такое ” любопытство” и страсть к сутяжничеству это уже доказанная психическая патология. Пару рвз вызываете соседке спец бригаду, и больше вы ее не услышите.

и еще, автор, желаю вам не наказывать детей физически, а изучить др методы,

+

Сальватора
не только, еще владельцы коттеджей, и, если не ведущие манагеры крупных холдингов, то уж точно их владелицы.

Мама
В России, насколько я знаю, шлепанье законодательно не запрещено и остается на совести родителей.

не разводка
ашлепаем и это действительно разные вещи,

статья 116 Уголовного кодекса РФ

Данилара
Оль, ну вот как такие всепонимающие и толерантные по отношению к своим детям люди могут быть столь критичны, неучтивы и нетерпимы к собоседнику? Ну не складывается картинка-то (На меня еще и наплевали - фу-фу-фу ::=-O:: )

подпишусь
[cit]Данилара
очему вы считаете, что именно вы в праве определить когда именно такой метод возможен, а я такого права не имею?

+

ужас ужас !!! сколько в людях яда !!! нежнее мамочки ,нежнее..нужно быть терпимее к людям ...ни кого не защищаю,не оправдываю,но и не осуждаю ...

1 считаю,что отшлепать и избить разные вещи ...вместо автора,лучше напишите в опеку на тех,кто бухает и наркотики употребляет,кто продает за копейку своих детей ... зачастую ,люди молчат ,когда нарки варят зелье -отравляя жизнь себе ,детям,людям ибо боятся,а на мамочку-авторессу это пожалуйста ...зачастую ,(и к сожалению) у таких детей не отбирают ибо не нужны они не кому ,а вот чистеньких детей вполне себе могут,ибо есть нечестивцы ,желающие продать (не гласно)таких деток за бугор и нажиться ...ребенку лучше с мамой,любящей его (пусть и по шлепывающей ),чем в ДД...

2 сытый голодного не разумеет,конечно же ...легко писать и судить тем,кто рос в достатке,в благополучии,учился в приличной школе и имел свою комнату,имел воспитание и приличное окружение ...таким уже дан в жизни старт (помощь от родителей,возможно капитал и недвижимость)... из вас выросли приличные люди,с хорошим образованием и подобное окружением.... вы нападаете на людей,живущих в однушке с кучей детей и без грамотных,живущих подобным образом из поколения в поколение :y_0012: чем они хуже вас,если кроме синяков родственников ничего не видели ,если пытаются вырваться из этого порочного круга ...пусть даже и так ...пошлепывает детей,орет ,по другому не умеет ,но любит и пытается дать им хоть что то ...это конечно не метод,но со временем поймет,что не права ....мы все приходим в этом мир ,чтоб стать лучше ,праведнее ,добрее ...вы смогли в этой жизни,что ж вы молодцы ,а кому то нужно еще тысячу лет,чтоб к этому придти ..
3 не судите других ... не кричите о своей правильности и не ставьте себя лучше других(тем более,не зная всей ситуации изнутри ,не побывав на том месте )..те,кто кричат и заявляют,что лучше других и бичуют таких,как автор не лучше их,а даже хуже !!! это отдает лицемерием !!! если видите,что человек не прав и ошибается,покажите,научите ,но по доброму ,от души ...вы не Боги ,чтоб судить и уничижать ... многие своими постами (о том какие они хорошие, с фразами как надо жить всему человечеству)оскорбили или унизили автора ...подобное поведение -проявление тщеславия и гордыни... настоящая добродетель проявляется в первую очередь в терпимости к чужим недостаткам ...
4 бить и оскорблять детей (и вообще людей) конечно не нужно ,но случается .... нужно над собой работать,чего всем желаю .Любви и здоровья Вам и вашим деткам .НАМАСТЭ

ИнеТоИнеЭто

шшлепать низзя - иначе статья 116 ;)

не разводка
но вопрс не про шлепать или нет, а как подстраховаться и что предпринять, если кто-то придет

Так так и подстраховаться, что перестать шлепать И громкоголосие свое приглушить. Чтобы соседка не нервничала и повода жаловаться в опеку не было. Она как докажет-то, что Вы кого-то шлепаете? И откуда знает? Из-за ежедневных воплей из-за стены?

не разводка
но и мы и дети громкоголосы и темпераментны

Так она тогда мечтать должна, чтобы вы съехали уже.

не разводка
Я больше на тему зачем мы так наказываем писать не буду, т к не считаю нужным оправдоваться. Время покажет, чьи дети будут лудше...

С удовольствием бы сдала вас органам опеки ;) нарожают детей для маткапитала %) детей воспитывать нужно, а не бить. Если вы не собираетесь здесь оправдываться, так и решайте свои проблемы сами

не разводка
создовая

создАвая !

не разводка
предвидела подобной реакции

Это как вообще понимать?

не разводка
предпренять

предпрИнять !
А уж как вы запятые ставите невпопад дак это вообще ужас.

Не представляю, как можно шлёпать своего ребёнка - самое беззащитное и самое родное и любимое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы