Органы опеки и шлепанье ребенка

Сальватора
если не ведущие манагеры крупных холдингов, то уж точно их владелицы

Данилара
ага, идеальные люди мира

я может и неидеальна , но я не бью своих детей, а на вас мне плевать, я не могу вам запретить избивать вам ваших детей, вы можете оскорблять нас дальше, но наши дети от этого не пострадают

МДО
вы можете оскорблять нас

Данилара как раз аки Вас не оскорбила никаким образом, а вот Вы вот этой фразой

МДО
я не могу вам запретить избивать вам ваших детей

оскорбилли её очень сильно.
Данилара, это так?

Сальватора
Про повышение голоса и шлепки - по крайне мере две девы, тут возмутившиеся, довольно колоритно орут на своих детей не знаю. может дома и шлепают. Но после прогулок рядом с ними - забавно читать так-то.

Вот вот. Как правило самые активные возмущающиеся лупцеванием детей сами же первые и лупят своих собственных неслабо. Поэтому и возмущаются так активно. Это чувство вины так выходит. Такими вот возмущениями.

Ведите себя спокойнее, тк ювиналка и у нас скоро действовать во всю будет.Вот не так давно вызывали скорую ребенку, температура была, врачиха первым делом обратила внимание на синяки на ножках- допрос устроила, мы с мужем в шоке были. И потом попробуй докажи, что это не ты( родители) синяки эти наставил. Наш ребенок их ставит в садике, на прогулки, да и так на месте никогда не сидит, во дворе все спортив комплексы облазиет. И дома спорт уголок у нас есть, то качается- удариться, то еще чего- нибудь.

ваша семья однозначно неблагополучная- скученность, неумение найти подход к детям, ссоры с соседями. Если при отсутствии нормальных условий завели двоих, зачем на детях срываетесь? Изучайте педагогику, могу книжки посоветовать. Все, кто оправдывает эту дикость непроходимо дремучи и некомпетентны как родители- мое мнение.

бредовик 14-й
Все, кто оправдывает эту дикость непроходимо дремучи и некомпетентны как родители- мое мнение.

Дети разные. Ну вот почему то кому то достаточно раз или два сказать, а кому уговоры, убеждения и разъяснения - мертвому припарка. У вас, я так подозреваю, первый случай.

Данилара
вот случай из последнего: пропиты лекарства от глистов, проведена стопицотпервая беседа про микробов и иже сними и... грязнющие руки после песочницы и кошек засунуты в рот :boom: .
ррррр :boom: блин, 4 года осенью!!! надавала по рукам ибо от злости чуть крышу не снесло.

Что могло помешать вам, как взрослому, знающему своего ребенка, предвосхитить эту ситуацию, а не доводить ее до собственной злости?)

Данилара
вчера в парке наблюдала, как мама отлупила и оттрепала ребенка, который ЧУДОМ,( реально Бог ладошку подставил), не был убит качелями.
она его отлупила, обцеловала и минут десять слезами поливала, бедная. у меня такая же, наверное, реакция был бы.

Вы путаете ситуацию, когда случился форс-мажор и методичное воспитание "углом и шлепаньем" - это разные вещи, не так ли?)

Данилара
идеальные люди мира

Может просто разумные люди? Которые ищут другие методы убеждения, чем окрик, шлепок и т.д. В единичных случая я не отрицаю такой метод воздействия, но на постоянной основе - нет.

Данилара
Только потому, что я признаю за собой свои косяки?

Вы-то их как раз признаете ;) А автор - нет, считает такой метод воспитания единственно правильным :(

Nuclear
Дети разные. Ну вот почему то кому то достаточно раз или два сказать, а кому уговоры, убеждения и разъяснения - мертвому припарка. У вас, я так подозреваю, первый случай.

если ребенок неправильно воспитан с рождения, то есть ему шли на уступки при истериках, сували конфетки во время плохого поведения, непонятно что можно, что нельзя, чуть что-орали и били, игнорировали его интересы и не обращали на него внимание- тогда тем более это не метод воспитания. Ну шлепните вы его, ему не станет больно или страшно, но он поймет, что он не личность, не человек. Будет ли он ответственным за свое поведение в этом случае? И чего в этой теме нам жители южных республик в пример ставятся? Чейто не мы к ним на зароботки ездим, а они к нам. Может введем джихад, начнем носитбь пенджабы или как их и просить с детками милостыню на улицах?Народ, включаем голову.

Данилара
Есть у нас мадама-пользовательница, которая категорически притив всяческих шлепков в отношении детей. При всем при этом она исключительно борза, ядовита и хамовита она по отношению к форумчанам - воспаленный сгусток желчи, а не женсчина. И вот мне думается, что лучше бы такая мамаша один раз шлепнула, чем годы медленно уничтожать словесно.

форумчане себя могут защитить, хотя я против хабальства, а вот ребенок-нет. И я считаю- уничтожать словесно- тоже, что и бить. Не надо мучать детей, может и они прекратят игру в садо-мазо, глядишь, жизнь наладится ;)
я не осуждаю родителей, которые не смогли сдержаться, например, при угрозе жизни ребенка, не надо только считать это методом воспитания. Ну может, в исключительных случаях, когда ребенок(школьник) уже одной ногой в колонии и совершает правонарушения, может и стоит один раз его побить. Ну тогда уж действительно поколотить, а не шлепнуть, да и то сомневаюсь, что это как то поможет.Сообщение было изменено пользователем 06-05-2013 в 17:14

У меня пытались отобрать ребенка по "совету" соседей из-за грязной посуды. А мне пофиг, верите-нет)) Опустила на суде опеку с позором. Я сама с двумя пед образованиями, одно из которых с красным. И мне не стыдно, допустим, что я курю. Это не наркотик, вполне разрешено, продают на каждом углу. Я просто курю в положенных местах, где 100% нет некурящих, детей, а если что-то не устраивает - бычок в лицо продажным с*кам из опеки)) Пусть сначала попробуют добиться того, чего я добилась. Ну где там, работают за 15 тыщ, ни ума ни фантазии, почему Вы, автор, их боитесь???
Пытались что-то за шлепанье предъявлять. Я на суде говорила что мы люди православные, воспитываем по вере, в строгости.
Вы поймите, что женщины из опеки - это в основном - неудачницы (95%). Это - матери-одиночки, обиженные на весь свет, либо вообще бесплодные.
Сами смотрите что Вам важнее - или двоих детей личностями воспитать (Ваших детей!!!Роднее нет никого!) или дур-брошенок-разведенок из-опеки слушать.

аноним
У меня пытались отобрать ребенка по "совету" соседей из-за грязной посуды. А мне пофиг, верите-нет)) Опустила на суде опеку с позором. Я сама с двумя пед образованиями, одно из которых с красным. И мне не стыдно, допустим, что я курю. Это не наркотик, вполне разрешено, продают на каждом углу. Я просто курю в положенных местах, где 100% нет некурящих, детей, а если что-то не устраивает - бычок в лицо продажным с*кам из опеки)) Пусть сначала попробуют добиться того, чего я добилась. Ну где там, работают за 15 тыщ, ни ума ни фантазии, почему Вы, автор, их боитесь???
Пытались что-то за шлепанье предъявлять. Я на суде говорила что мы люди православные, воспитываем по вере, в строгости.
Вы поймите, что женщины из опеки - это в основном - неудачницы (95%). Это - матери-одиночки, обиженные на весь свет, либо вообще бесплодные.
Сами смотрите что Вам важнее - или двоих детей личностями воспитать (Ваших детей!!!Роднее нет никого!) или дур-брошенок-разведенок из-опеки слушать.

пакость-то какая...успешинка, блин.

внезоныдоступа
пакость-то какая...успешинка, блин.

Есть видео с суда, снимала втихаря, готовила репортаж для 1 канала. А еще есть аудио - запись, муж записывал. Вам выслать лично на е-мэйл?? Просто автору советую решить - кто Вы? Мама или просто так, дурочка какая то? В опеке работают лохушки, в основном разведенки -неудачницы, это я говорю точно. Голову выше, пусть завидуют, что ваша семья полная, хоть и небогатая!

Ой , ну прям все такие примерные и никто ни разу несорвался и не нашлепал свое чадо.Не смешите НННННое место

Данилара
Почему вы считаете, что именно вы в праве определить когда именно такой метод возможен, а я такого права не имею?

мадам, я задала вопросы, не более того

Данилара
это как? руки ей перед прогулкой за спиной связать?

Хотя бы напомнить, что дорогой ребенок, ты помнишь что мы только что лечились, так вот, если ты снова будешь тянуть всю грязь в рот. то мы будем лечиться снова, прогулок не будет. а возможно будет даже больница. Я не могу дословно сказать, что бы сказала вашему ребенку - моему бы такая фраза запомнилась точно.

Данилара

почему же нет? подчас работает лучше уговоров, проверено.

Потому что у вас в ситуации с ребенком не было форс-мажора, и не всегда лучше применить воздействие силы, чем словесно донести. Конечно, одно дело надавать по рукам или попе, и совсем другое дело, попытаться договорится с ребенком, это сложнее - не спорю, но вопрос насколько и что действенно останется открытым. Я - за умение договариваться и объяснять что, зачем и почему.

Данилара
Почемы вы считаете себя разумнее меня? Только потому, что я признаю за собой свои косяки?

Где это мной написано, что я разумнее вас?)))) Не передергивайте. Если бы вы вчитались в то, что было мной написано про "методичное воспитание углом и шлепаньем", то вы бы поняли, что это было в сторону автора темы. Но вам видимо хочется перетянуть одеяло на себя, тяните)

детей шлепать нельзя

аноним
Есть видео с суда, снимала втихаря, готовила репортаж для 1 канала. А еще есть аудио - запись, муж записывал

Нафига? Противно не это, а

аноним
В опеке работают лохушки, в основном разведенки -неудачницы, это я говорю точно. Голову выше, пусть завидуют, что ваша семья полная, хоть и небогатая!

такое. Люди делают свою работу, и немотря на перегибы - работа нужная. И кстати, имела я дело с опекой, за немытую посуду до суда не доводят ;)

Аssiya
за немытую посуду до суда не доводят

тоже возникло ощущение, что врет как дышит

мамаша
мамаша

Ой , ну прям все такие примерные и никто ни разу несорвался и не нашлепал свое чадо.Не смешите НННННое место

У меня есть знакомая, которая ни-ни. Зато ребенко вытворяет, что хочет. Может и ее ударить, и нахамить и квартиру разнести. Я бы такого не допустила, пусть даже и шлепками. Нельзя позволять детям так себя вести. А она ничего, терпит. Ну подростковый возраст покажет, кто был прав.

бредовик 14-й
Если при отсутствии нормальных условий завели двоих, зачем на детях срываетесь?

:dada:

малолеткадурадурой
детей шлепать нельзя

cказала девушка, у которой пока своих нет Как говорится "лучше всех умеют воспитывать детей те, у кого их нет"

А так: взрослый человек применяет физ. насилие к детям только потому, что последние не смогут дать им сдачи ;) Никто ж не бьет к примеру своего здоровенного мужа, ищет другие способы, а ребенка проще отшлепать.

о божечки мой

Osipova Olga
Как правило самые активные возмущающиеся лупцеванием детей сами же первые и лупят своих собственных неслабо. Поэтому и возмущаются так активно. Это чувство вины так выходит. Такими вот возмущениями.

вы зачем себя пытаетесь оправдать фантазируя про форумчан. чувство вины так выходит?

Данилара
Есть у нас мадама-пользовательница, которая категорически притив всяческих шлепков в отношении детей. При всем при этом она исключительно борза, ядовита и хамовита она по отношению к форумчанам - воспаленный сгусток желчи, а не женсчина. И вот мне думается, что лучше бы такая мамаша один раз шлепнула, чем годы медленно уничтожать словесно.

дак то, что она хамовита к форумчанам (некоторые этого заслуживают, кстати), вовсе не значит, что она годами медленно уничтожает словесно (гыгы что за пафос)

я прям "обожаю" людей, которые лупцуют своих детей, страшно этим гордяца, и пытаются доказать, что все-все так делают, но если не так то "годами уничтожают словесно"
:boom:

бредовик 14-й
ваша семья однозначно неблагополучная- скученность, неумение найти подход к детям, ссоры с соседями.

вот именно.

аноним
У меня пытались отобрать ребенка по "совету" соседей из-за грязной посуды

у вас не только посуда грязная. от одного вашего поста хочется пойти и помыться с хлоркой

мамаша

шлепали конечно, но судя по соседке автора, автор регулряно это делает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы