Органы опеки и шлепанье ребенка

не разводка
Ну создовая тему, я, конечно, предвидела подобной реакции, но надеялась на подсказку, что мне предпренять,

Как замаскироваться перед органами опеки?Если рыльуо в пушку-есть чего бояться

не разводка
создовая

не разводка
предпренять

не разводка
, но надеялась на подсказку, что мне предпренять, что бы подстраховаться.

я как понимаю, подсказка- не бить , не канает?

не разводка
Умы Ю-мамы, подскажите. Что может ,реально, сделать соседка по квартире, которая вкурсе, что мы наказываем детей шлепаньем и углом. Она одинокая, вредная и крайне активная женщина. Умеет хорошо претворяться и врать, поэтому, я боюсь, что она еще насочиняет кучу всегос целью отомстить нам и не дать оформить мат. капитал. Пока она втихушку, кажется, обратилась в какие-то органы, возможно органы опеки. И да, мы не пьющие, не курящие, но не богатые родители 2хдетей, а у нее есть богатая сестра из Москвы

На всякий случай

МДО
подсказка- не бить , не канает?

Это метод воспитания, который юматерь не оценила и, который не обсуждается :)

Сейчас вы детей шлепаете, а маткапитал получите, от соседки съедите и бить начнете- некому ж следить за вами будет.

ЖаР ПтИцА
Это метод воспитания, который юматерь не оценила и, который не обсуждается

то есть надо подсказать, как бить так, чтоб опека не отобрала детей и дала МК?

МДО
то есть надо подсказать, как бить так, чтоб опека не отобрала детей и дала МК?

Зрите в корень)))))))))))))

ЖаР ПтИцА
Зрите в корень)))))

есть такой грех, зрю

ооооххх, "Бьет - значит любит"

не разводка
не кто

Кто этот некто?

не разводка
отщитывать меня не надо

А не посчитать ли нам, уважаемые кроты...

не разводка
не все были отличниками

Даже интересно, в какой школе так плохо учат?????????? ;)

не разводка
что мне предпренять

Может репетитор поможет? :)

Вот не понимаю я соседку автора - я бы таким громкоголосым и буйным соседям, да еще с двумя детьми, купила бы за свои кровные путевку на Марс, всё включено, пожизненно а она почему-то противится, чтобы вы свою долю продали.

А так-то мерзко жить за стенкой с людьми, которые детей лупцуют систематически. Я бы наверное тоже стукнула куда-нибудь

Автор если вы еще не поняли, то расскажу что будет.
ПРидут органы опеки. Типа пообщаться.
Опросят вас, сразу( если на вас написано заявление) вы попадаете на учет минимум на год.
Далее детям будет организована встреча с психологом. Если подтвердится что в вашей семье имеет место быть рукоприкладство( не важно шлепанье или битье головой об стену) будут составлены протоколы. К вам будут приходить в любое время.
Ваш мат капитал и его получение будет под большим сомнением, т.к. родительских функций по мнению опеки вы не выполняете.
В случае если повторно будет обнаружен факт рукоприкладства к детям будет рекомендация поместить детей в ДД.
А да, соседку вашу обязательно опросят, и если она подтвердит что вы бьете( в вашем понимании шлепаете) детей, решение однозначно будет не в вашу пользу.

И напомню, у нас уже не первый год действует ювенальная юстиция.
Погуглите что это ;)

Обычная неблагополучная семья. Мать неграмотная, детей бьет, дома наверняка бардак, завалам пустой тары из-под алкоголя тоже не удивлюсь. Обычный анамнез семей, у которых изымают детей. Обычное социальное дно.

Знаете что, если для вас бить ребенка и шлепать его - это одно и тоже. То значит в вашем понимании можно посадить человека за то, что он прижался к кому-то в переполненном автобусе, ведь если следовать вашей логике, то он изнасиловал этим человека. и вы, прежде чем писать всякую чушь, думайте головой. И я надеюсь, что раз вы считаете, что надо отнять детей у благополучной и любящей семьи лишь за шлепанье, то я надеюсь, что доберутся и до родителей, которые курят рядом со своими детьми, т к это гараздо больший вред для детей, чем шлепок. Можете плескать ядом, вас это не красит, а я уверенна, что лучше большинства из вас с вашим лицемерием.

не разводка
а я уверенна, что лучше большинства из вас с вашим лицемерием.

Какая прелесть. Лудше, лудше, Вам ведь уже сказали что на это звание никто и не претендует.

не разводка
Знаете что, если для вас бить ребенка и шлепать его - это одно и тоже. То значит в вашем понимании можно посадить человека за то, что он прижался к кому-то в переполненном автобусе, ведь если следовать вашей логике, то он изнасиловал этим человека.

У Вас и с логикой нелады, пичалька. Не надо уже ни бить, ни шлепать, существуют более другие способы воспитания.

Я луплю ребенка, у меня у мужа богатый брат. Че делать то?

инна
Я луплю ребенка, у меня у мужа богатый брат. Че делать то?

Отдайте брату

не разводка
Знаете что, если для вас бить ребенка и шлепать его - это одно и тоже.

а вы попробуйте опеке разницу объяснить ну- ну
мой вам совет, сразу признайте вину и не есите чушь

не разводка
можно посадить человека за то, что он прижался к кому-то в переполненном автобусе, ведь если следовать вашей логике, то он изнасиловал этим человека.

я вам по другому скажу, не понял вас сосед\продавец в магазине\чувак в автобусе - шлепните его.
вот там огребете так!!!!! что 10 раз подумаете что можно было найти другой подход
когда кости поломанные будете залечивать
а ребенка проще всего шлепнуть и сказать что могу только так

Еслисейские_поля
одупляет

Что значит это слово? от слова "дупло"?

...
не понял вас сосед\продавец в магазине\чувак в автобусе

Ушел и больше не увидишь их. И их непонимание проблем не принесет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы