Органы опеки и шлепанье ребенка

не разводка
Я знаю, что забрать у них не получиться.

ха ха три раза, за избиение детей даже посадить могут .

не разводка
Но здесь я создала тему, что бы мне подсказали, что именно органы опеки и т п могут предпренять.

да отобрать запросто, ты лучше бы спросила, что делать, чтоб детей не бить? У меня совет есть- руки вырвать.

Я не сказала, что кого то боюсь, я собираю информацию, которую, видимо, не кто не можети дать. Вам лишь бы очередной раз выплеснуть отрицательные эмоции...

не разводка
предпренять.

да, еще русский подучить, а то дерущиеся, безграмотные родители-это ужасно. %)

Вы так странно пишете. Русский, похоже, не родной язык? С гражданством России, работой, пропиской - в порядке все?

По жалобе могут взять на контроль, приходить в любое время и проверять как у вас дети и т.д. Могут ограничить в родительских правах. если также будете понты гнуть как тут. А там уже с маткапиталом будет сложнее... вы хоть читали кому его не выдают?

не разводка
которую, видимо, не кто не можети дать.

интересно, какого некто вы имеете ввиду?

Ася Зверева, я не огрызаюсь, а прошу отписаться лишь тех кто вкурсе действиу органов в такой ситуации, а отщитывать меня не надо, я уже писала, что мне не перед кем оправдоваться, т к детей не избиваю, а шлепаю, за не послушание.

Автор, у вас с гражданством России нормально? Вы не нелегалы?

Разводка. Вы стали к орфографии цепляться, автор, спецом стал больше делать ошибок.

не разводка
а отщитывать меня не надо,

мы еще отЩитывать не начинали

не разводка
оправдоваться,

не разводка
вкурсе

:dance2: :dance2: :dance2:

Ошибки не имеют к теме отношения, и да я русская, но не все были отличниками и не все такие внимательные, как вы...

не разводка

то есть надо всем заткнуться , не обращать внимания на то, что детей бьете, причем еще и безграмотная? Фигу с маслом :P

не разводка
чьи дети будут лудше...

Ну, спорим, что мои будут ЛУЧШЕ :P , а ваши ЛУДШЕ.

не разводка
детей мы любим и не зачто не отдадим

Почему вы считаете, что их любить не за что? :=-O: В каждом человеке есть что-то хорошее. :)

МДО
детей бьете

Шлепать не значит бить, не передергивайте.

не разводка
не все такие внимательные, как вы...

Не думай что органы опеки будут такими :=-O:

аноним

Пипец,ну прально это такие пустяки

аноним

Наивная, безграмотная женщина

Bugagа
Пипец,ну прально это такие пустяки

Ну по мне так да, к примеру. Ничо страшного-критичного-ужас ужас не вижу. Да-да, про свой моральный облик в курсе.

уже даже мне захотелось стукануть в опеку на автора, который так "слегонца ладошкой воспитывает" детей, что вполне себе одупляет что знай кто надо о ее методах "воспитания" лишение не за горами.

Кобра
сходите к юристу тогда. Но лучше - сразу к психотерапевту.

Ну создовая тему, я, конечно, предвидела подобной реакции, но надеялась на подсказку, что мне предпренять, что бы подстраховаться. Оправдываться я не намерена, поэтому отпишусь, лишь тем, кто внесет дельные советы

аноним

нет, ну может тебе нравится, когда тебя шлепают, при чем здесь дети? Для меня лично шлепать=бить, у вас извращенцев может и по другому %)

аноним

вам еще раз вас процитировать про "лупить" ;)

Ольга (Лёлик)
Да-да, про свой моральный облик в курсе.

Даже и не думала тебе что то про него сказать

Bugagа
Даже и не думала тебе что то про него сказать

Так ничо нового не услышу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы