А ваш муж чем-то интересуется?

у меня конечно бывший, но мы так плотно общаемся, что он как бы свой в доску, в общем из интересов - повышение благосостояния на 1 месте, а далее выезды на природу, путешествия, автомобили, экономика, политика, история (не история становления государственности какой-нибудь, а что-нибудь про политических деятелей, про войну..)

рыбалка летом, зимой редко, всю зиму в "танчиках" отсиживался :) а так в основном работа.

у меня флегматик, пока я чо-нить не предложу, от него не дождешься((( печально всё это.. и меня в это болото затягивает(((
рыбалку любит, да.. пока редко удается ему ездить, т.к. ребенок часто болеет и он мне помогает..
когда встретились, ходил в спорт.зал, штангу тягал... сейчас финансово и это не может себе позволить(((

У меня интересуется только компьютерными играми и рыбалкой, еще любит вкусно приготовить что-нибудь эдакое (но получается через раз или даже скорее через три , а уборки потом ...... мама дорогая ребенка спать уложу и до двух часов ночи прибираю кухню). Книги читает, фантастику.

Комп любит, разбирается хорошо, помог с одной программой мне было нужно для учебы в универе...Автомобиль тоже очень любит...По дому может помочь ввиде глажения белья, ванну моет ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы