А ваш муж чем-то интересуется?

Вообщем я жена-мозгоклюй на тему того, что муж ничем не интересуется. Ничего не читает, не занимается с ребенком, не мастерит, не любит спорт... В свободное время ест, лежит на диване в позе тюленя, смотрит в окно (кто приехал, кто уехал, кто с кем пошел...)
Единственное, что его интересует - материальное (машины, квартиры и т.п.)
Вот сейчас куча времени, дала ему супер-интересную книжку почитать, нет - пару страниц осилит и все...
Печально как-то видеть своего мужа в скучающем образе.
А у Вас муж чем-то интересуется?

интересуется не любит дома жопу просиживать.но иногда может-в качестве разнообразия

Карнавалла
интересуется не любит дома жопу просиживать.но иногда может-в качестве разнообразия

а вне дома что?

Читает много , спорт любит, рисует иногда. Но в основном трудится, как папа карло. :)

Зачем замуж-то вышли, если не нравится?
Насчет суперкниг. Мы с мужем очень разные книги читаем. Мне его книги скучны, ему - мои.

Поменяйте мужа на заядлого рыбака/охотника, который и в дождь, и в снег, каждую свободную минуту на природу уматывает. Сразу с тоской про текущего мужа вспоминать начнёте.
Мы с моим тоже одинаковых книг не читаем. И слава богу, а то бы неинтересно вместе было.

аноним
смотрит в окно (кто приехал, кто уехал, кто с кем пошел...)

:shock:

Радмила
Мы с мужем очень разные книги читаем.

мой любые не читает

ne_Maya
Но в основном трудится, как папа карло.

тоже трудитсяСообщение было изменено пользователем 03-05-2013 в 16:35

аноним
муж ничем не интересуется

заинтересуйте сами его чем-нибудь! проведите грамотную пропаганду))

У нас - нами интересуется, вместе гуляем, ездим по магазам.
Когда дома, бегает прибирается на балконах (у нас их 3 штуки), тоже смотрит с балконов, что где происходит, куда пожарки поехали, кто кому сигналит.
Книги не читает, любит кино посмотреть, музыку послушать. С дочкой занимается. Короче обычный у меня муж.
Автор, так это книжка для Вас интересная, а для него видимо не очень.

аноним
а вне дома что?

ходит играть с парнями в баскет пару раз в неделю.ходит в дивс на тот же баскет.смотреть.с собой дочку берёт.ща велики достанет,будут с дочкой рассекать вчера с дочкой в цпкио ездил дома занимается,штанга,гантели,титьки покачать любит да много чем и куда ходит.

ЛуизаВебер
Поменяйте мужа на заядлого рыбака/охотника

У меня муж рыбак, мне нравится, что выходные только мои.

ЛуизаВебер
Поменяйте мужа на заядлого рыбака/охотника

а еще можно на тренера по футболу и футболиста в одном лице - не сам играет, так подопечные, и так круглый год без выходных практически
ПС Но читает запоем, и фильмы хорошие смотерть любит - их у него коллекция))))

500 rublei
У меня муж рыбак, мне нравится, что выходные только мои.

Смею предположить, что вы не сильно стремитесь к тому, чтобы ваши интересы во всем совпадали?
Тут проблема, по-моему, как раз в этом.

Читает,а также спец по компьютерным программам

Карнавалла
вчера с дочкой в цпкио ездил

а ты не с ними что ли? :=-O:

Да.
Боевой техникой разных времен. Самолетами и авиацией. Достижениями науки и ее историей. Вообще историей, в особенности России. Бардовской песней. Петербургом))
Теннисом, лыжами...........
сорри за перепост

Карнавалла
титьки покачать любит
А хто ж это не любит-то?

Ольга (Лёлик)
а ты не с ними что ли? ::=-O::

неее...я с вами была

ЛуизаВебер
А хто ж это не любит-то?

вы не о том думаете,сударыня

Хоккей,рыбалка

Карнавалла
вы не о том думаете,сударыня

Я многозадачная, обо всем подумать успеваю

Карнавалла
я с вами была

ЛуизаВебер
Я многозадачная, обо всем подумать успеваю

не ну и этим тоже, канеш, интересуется

Ольга (Лёлик)

мы завязали

Муж читает много - публицистику, худ.литературу, ходит в бассейн, с сыном в тир и на стрельбище, изучает немецкий язык.

Наши интересы совпадают достаточно для 8 лет брака. Думаю, что впереди у нас ещё много общих лет.
Муж занимается рыбалкой с 5 лет, это для него очень важно. А я его увлечение уважаю и принимаю, тем более, что до фанатизма дело не доходит. Да, все выходные он на рыбалке, но если семье что-то нужно- рыбалка откладывается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы