А ваш муж чем-то интересуется?

Бармалей™
А должен ?

ну вот ты хотя бы на ю-маме сидишь. А ему ни форумы, ни блоги не интересны. Только СТоп хам смотрит и в контакте приколы

у меня автор также. даже печальнее :( ваш хоть соседями интересуется, у меня совсем ничем. даже телек смотрит редко. предпочтет поспать, короче, готов сетками спать %) и еще умудряется на работу просыпать! корю себя за то что с ним вязалась. думала, он исправиться, да и он лапшу вешал, что будем везде ездить и т.д. и т.п., но каждый раз были какие-то отмазки.

я2
короче, готов сетками спать и еще умудряется на работу просыпать!

может он плохо себя чувствует? или депрессия?

аноним
А у Вас муж чем-то интересуется?

работой круглосуточно, читает в промежутках все что под руку попало или в инете всплыло, рыбалка это святое. полежать на диване просто не может, не понимает даже как это.

аноним
В свободное время ест, лежит на диване в позе тюленя,

диванодав обыкновенный?

MiSteriya
диванодав обыкновенный?

не знаю. когда есть дела (куда-то съездить, что-то сделать), он сделает все, что надо. Но свободное время просто бездарно проходит. Работает на рук. должности (зав. отделом)Сообщение было изменено пользователем 03-05-2013 в 16:56

Когда мой занят своими делами и увлечениями, а мне становится сильно надо его внимание, начинаю себя успокаивать как хорошо что он не такой

аноним
муж ничем не интересуется. Ничего не читает, не занимается с ребенком, не мастерит, не любит спорт... В свободное время ест, лежит на диване в позе тюленя, смотрит в окно (кто приехал, кто уехал, кто с кем пошел...)

аноним
Единственное, что его интересует - материальное (машины, квартиры и т.п.)

А вы говорите, что ничем

У моего мужа самое сильное увлечение в жизни совпадает с профессией, поэтому он очень азартный и упертый трудоголик

аноним
А у Вас муж чем-то интересуется?

много чем интересуется.
Читает, много думает, ходит в спортзал, в кино, на дачу ездим, за хозяйством- куры, гуси, кролики и т.д. Да много чего, но мы 90% свободного времени вместе проводим, у нас общие интересы.

Интересуется своей семьей, работой,бизнесом,рыбалкой
Иногда тоже может хочет полежать,как тюлень,потому что,работает как конь,но я не даю,мотивируя тем,что смена деятельности и есть отдых

красавица
много чем интересуется

красавица
много думает

это как? %)

аноним
может он плохо себя чувствует? или депрессия?

5 лет?

я2
5 лет?

может, у него темперамент такой (флегматик). Или в организме чего-то не хватает... Не всем же быть электровениками.... ;)

аноним
Единственное, что его интересует - материальное (машины, квартиры и т.п.)

А говоришь ничем не интерисуется

Деньги это хорошо, плохо когда их нет :P

красавица
много думает

Может и у автора тем же занят? Вот как ляжет на диван, и думает, думает...

Дусёчек
Не всем же быть электровениками....

блин! но хоть 1-2 интереса должно быть в жизни. у него ничего. как амеба живет. никогда ничего не спросит, например, как к врачу сходили, что сказал, на сколько выросли, сколько прибавили - это пример, так в отношении всего! не могу с ним жить больше. чувствую, что сама деградирую. мои интересы он критикует и говорит нах тебе это надо. только деньги уходят на всякую ерунду.

ЛуизаВебер
Вот как ляжет на диван, и думает, думает...

о России

Мой стольким интересуется, что не успевает всем нормально заниматься.
На рыбалку вон уже второй месяц выбраться не может. :(

Бармалей™
Но... должен ли ?

У нас в стране только женщина должна. (быть умницей и красавицей).... а мужчина - вымирающий вид, он и "диванный" всегда востребован.

ЛуизаВебер
Вот как ляжет на диван, и думает, думает...

размышляет........поди философией увлёкся или мож думает о том,чем бы ему увлечься

Карнавалла
поди философией увлёкся

Нам преподаватель философии когда-то с таким возмущением рассказывал про жену, кажется, Сократа. Не ценила она его, денег требовала, не понимала вообще, вот совсем. Еще и за пьянство пилила. Стерва, одним словом была.

Бармалей™
Кому ?

кому - всем, семье, обществу - все предъявляют к ней высокие требования.

Сиpин
Не ценила она его, денег требовала, не понимала вообще, вот совсем. Еще и за пьянство пилила. Стерва, одним словом была.

Ну и кем бы был Сократ, если б не пилила? Спился бы и умер в безвестности.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы