А ваш муж чем-то интересуется?

ЛуизаВебер
Ну и кем бы был Сократ, если б не пилила? Спился бы и умер в безвестности.

Ну да. А так у него всегда был повод свалить из дома к друзьям и философствовать круглосуточно.

я2
как к врачу сходили, что сказал, на сколько выросли, сколько прибавили меня даже как маму это интересовало постольку поскольку. это не показатель ничего))

Бармалей™
Ах... ну да... от мужика то только бабло требуется

И чтоб суперкнижки читал

аноним
ничем не интересуется. Ничего не читает, не занимается с ребенком, не мастерит, не любит спорт... В свободное время ест, лежит на диване в позе тюленя, смотрит в окно (кто приехал, кто уехал, кто с кем пошел...)

у нас дедушка (свекр) 63-летний такой.
муж, будучи ребенком, всегда диву давался подобным "житейским интересам". в результате сейчас у супружника разносторонние увлечения: рыбалка-охота-отдых на природе, 4 разных лодки "на разную воду", 2 гаража, в которых он вечно зависает, снегоход, избушка охотника, иногда помогает мамаше на даче вместо аморфного отца.
в том году летом увлекся водными лыжами, ждет-не дождется нынешнего сезона.

Самый главный интерес - машина :) Из материального я имею ввиду.
Безусловно, наш сын и его воспитание, а также воспитание моего старшего ребенка, а временами и меня Это лидирует в нематериальном
На диване случается любит полежать (особенно если была тяжелая неделя) в обнимку с пультом. Но это когда дела в доме сделаны, дети уторканы, я заняты своими делами. Ах да, читать не любит ;) Исключение - компьютерные/автомобильные журналы. В нашей семье - я главный книгочей. Еще что особенно ценю в муже: проникается моими увлечениями, например, может покататься по магазинам в поисках нужной мне штучки и ниточки.

Муж обожает смотреть фильмы про Великую Отечественную Войну. Любые.Бесчетное кол-во раз.
Поэтому, пардон 23 февраля и 9 мая для меня день траура.Ближе к этим дням муж в нирване у телека бывает до рассвета.А потом спит до обеда.А я с мальцом одна.
Вот так вот

Мой историей очень увлекается. Из того времени, что за компом сидит, половину тратит на чтение ( а половину, конечно, на игрушки! Это ж святое!) В лес любит ходить, на участке покопаться, но без фанатизма. С сыном бесится, тот его обожает. А вообще, если его не пинать, то весь день за компом просидит. Но я попинываю, и получается, что живет активной жизнью, и сам потом еще спасибо говорит. Так что воспитание, воспитание, и еще раз воспитание!

аноним
это как?

думает как мне отпор дать и не обидеть , как из детей воспитать хороших людей, и т.д. и т.п.

аноним

Да, у моего много интересов

аноним
ничем не интересуется. Ничего не читает, не занимается с ребенком, не мастерит, не любит спорт... В свободное время ест, лежит на диване в позе тюленя, смотрит в окно (кто приехал, кто уехал, кто с кем пошел...)

Мне бы такой мужчина не смог бы понравиться вообще.

аноним
Печально как-то видеть своего мужа в скучающем образе

:(

красавица
думает как мне отпор дать и не обидеть

хороший муж

У меня муж - моя гордость-)) В непрерывном движении и развитии.
1) спортом занимается. в соревнованиях участвует. Третий раз марафон побежит на днях.
2) сыном занимается. Уже всему его обучил - плавать, на горных лыжах кататься, на обычных лыжах
кататься, играют в футбол, на велосипедах гоняют вместе. Книжки на ночь читает. Моет, спать укладывает, в школу отводит ит.д.
3) читает, когда время есть
4) третий язык учит, потому как он ему нужен по жизни
5) вся мужская работа дома на нем
6) выскоквалифицированный специалист, на расхват.
7) все наши воскресные развлекаловки - на нем. Придумывает и организует. Походы, поездки, кино.
Пишу и удивляюсь, как он все это успевает

Очень много читает, гуляет с ребенком, ходит по моим поручениям

Мой увлекается радиоэлектроникой, программированием, рыбалкой, огнестрельным оружием.

У мужа много постоянных интересов. Фотография, велосипед, походы, музыка и т.д., а вот у меня волнами, то по одному чему-нибудь убиваюсь, то вдруг остыну и начинаю чем-нибудь другим интересоваться, никакого развития. :) Читать люблю неизменно, жанры только меняю.

аноним
А у Вас муж чем-то интересуется?

да. Бабами.

Мой телевизором очень интересуется

да почитаешь и диву даешься, какие есть мужчины, у моего только работа, сон, компьютер и телевизор - больше ничего, он же считает себя интересным человеком. То его дома нет, то он спит-отдыхает от "тяжелой работы". Вместе неинтересно... :(

я2 - почитала вас и себя вижу, за 10 лет ничего у мужа не поменялось, все одно и тоже, и причем еще и характер грустный, типо все вокруг плохие и тыпы. живу и думаю так жизнь пройдет с ним и без него и не заметишь, стараюсь одна себя развлекать....

мой интересуется ВСЕМ, вот только времени на это все нет...мы как-то оба находим, чем заняться, некогда на диванах лежать и в окна глядеть

ЛР

Читаю и завидую белой завистью...Мой муж тоже ничем не увлекается.. в выходные любит полежать рядом с телеком. Все эти выходные так у него и прошли. Ничего не читает.. скучно с ним...да еще и после работы выпить любит..я вот жду не дождусь когда сынок еще чуток подрастет вот мы с ним и будем и спортом заниматься и активно выходные проводить. Блин, а так хочется гордиться своим мужем.. но только он считает, что если он зарабатывает деньги то мы должны любить его таким какой он есть. :(Сообщение было изменено пользователем 05-05-2013 в 17:14

ЛР
У меня муж - моя гордость-)) В непрерывном движении и развитии.
1) спортом занимается. в соревнованиях участвует. Третий раз марафон побежит на днях.
2) сыном занимается. Уже всему его обучил - плавать, на горных лыжах кататься, на обычных лыжах
кататься, играют в футбол, на велосипедах гоняют вместе. Книжки на ночь читает. Моет, спать укладывает, в школу отводит ит.д.
3) читает, когда время есть
4) третий язык учит, потому как он ему нужен по жизни
5) вся мужская работа дома на нем
6) выскоквалифицированный специалист, на расхват.
7) все наши воскресные развлекаловки - на нем. Придумывает и организует. Походы, поездки, кино.

:clap: :clap: :clap:

У меня среднестатистический муж, читает крайне мало, культурные мероприятия-только с моей подачи. Ну не сопротивляется театрам-концертам, и то хорошо:)
А в основном у компа просиживает или с планшетом в обнимку. Не скажу, что я в в восторге от этого, но как-то смирилась..

Супер книг не читает, за компом не сидит. Когда дела домашние все переделает, любимые каналы смотрит типа Драйва, Дискавери и т.д. Сейчас ему наконец кораблик его пришел, собирает сидит, вчера до ночи собирал и телик смотрел Дождя не будет, поедем на великах кататься, если от модельки оторву

Алмаз_твоего_сердца
Муж обожает смотреть фильмы про Великую Отечественную Войну. Любые.Бесчетное кол-во раз.

Алмаз_твоего_сердца
Поэтому, пардон 23 февраля и 9 мая для меня день траура

как я Вас понимаю

Автор, а вы сами чем увлекаетесь? Может оно "каждой твари по паре"? ;)
В нашем доме нет телевизора, все равно смотреть было бы некогда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы