Мне разорваться?

Клавдия Степановна
мамо-папо говорят: - Доца, ты у нас такая красава! Лучччче всех! И соседям также дочь пиарят. Есть такие темы?

вот тоже интересно.

Я родителям давно сказала: сад - ваше развлечение, сами им и занимайтесь. Никаких плодов сада не беру при этом. Родители не обиде. Но они и не упахиваются там в последнее время

у меня бабушка такая. стоит нам приехать на дачу, дак слушаем, какие мы лентяи, ей не помогаем. На слова: "если тебе так тяжело. давай травку посеем" ответ один - мы лентяи и так на протяжении ооочень долгих лет) Слушаю, киваю, говорю, что мне это неинтересно. Конечно, помогаю по возможности, все-таки бабушка, полью, травку подстригу, даже иногда грядку взрыхлю. и мужчины помогают, и теплицы ставят и копают и корни-сорняки дергают всякие. Но все равно, если не выходим каждый день в 8 утра с ней в строй - мы лентяи
людей не переделаешь. Тем более, пожилых
Просто доходчиво объяснять, видимо, нужно :)

Клавдия Степановна
Есть темы, где мамо-папо говорят: - Доца, ты у нас такая красава! Лучччче всех! И соседям также дочь пиарят. Есть такие темы?

Надо? Я могу завести И родители у меня самые лучшие! :P

РыбкаЗолотая
Надо? Я могу завести

я автора спрашивала, есть ли в ее жизни темы, за кот. ее родители хвалят)

Клавдия Степановна
я автора спрашивала, есть ли в ее жизни темы, за кот. ее родители хвалят)

ааа))) а я чего, я ничего думала, у многих швах с этим, так хоть картинку грустную разбавить)))

РыбкаЗолотая
у многих швах с этим, так хоть картинку грустную разбавить)))

нее) картинки все понятны) тут вопрсо к тому ,гнобят ли автора во всем или нет) и всаегда ли гнобили, или было иначе)
а за вас рада) и ник у вас поизтивный)Сообщение было изменено пользователем 02-05-2013 в 20:12

Можете разорваться, но это не поможет, все равно этого будет недостаточно)) Дети садоводов заведомо лентяи и херовые помощники тк не сдохли еще их саду. Так что делайте как ВАМ надо с чистой совстью))Сообщение было изменено пользователем 02-05-2013 в 20:27

Клавдия Степановна
и ник у вас поизтивный)

пасиба)
автор, хвалите маму чаще, от души и искренно)) ей в глаза и всем "остальным". Это единственный способ сделать отношения мягче.... и, да, тихо гните свою линию)

Клавдия Степановна
Есть темы, где мамо-папо говорят: - Доца, ты у нас такая красава! Лучччче всех! И соседям также дочь пиарят. Есть такие темы?

Тоже могу завести! Но только от имени папы! По-маминому я хамка, нахалка, лентяйка, грязнуля и чудовище! Но мне проще - мамуля моя такая же! Что я ей радостно и сообщаю!
Родителя особо садом не донимают, поняли уже, что бесполезно, просто папа немного сокрушается, потому что я сказала, что без них садом заниматься не буду - продам. Так он что придумал - говорит, сожги меня, а урну закопай в саду. Я говорю - Чтобы я сад никогда не продала? Он так мило улыбнулся и сказал - Да....
Может у ляльки моей желание проснется в саду ковыряться? Потому что мне там реально плохо, приезжаю - и одна мысль - скорее валить отсюда!

Девочки, у вас родители пашут на дачах и вас напрягают, а у меня муж. Мы в коттеджном живем и стыдобища такая. У людей газоны, а муж у меня грядки развел. Я в шоке. Это 2й сезон уже. Полянка у меня небольшая. Садит картошку(все сам после работы). И прочие "радости". Нынче 2 камаза земли заказал, рабочие растаскали и этот уже семена готовит. Хотя все можем позволить купить. Он говорит, что для детей все. Я ему нынче сказала, что он будет все сам делать и я больше не притронусь. Над нами соседи хохочут(благо мы со всеми дружим). Вот такие дела. Плачу... Как представлю счас эту посадку, аж волосы на голове шевелятся. Дак зато у меня родственники кучами теперь ездят помогать, а я лентяйка. Мне этого не надо. Я только за цветы отвечаю, это я люблю.

Mamik86

В канаде когда ездили по озерам, смотрели домики какие красивые у людей, придомовые участки, наш канадский друг тогда сказал: если увидите на участке какую нить морковку или еще какую овощную культуру, то стопроц хозяева русские, потому что больше никто этим не занимается)))) Наверно какой-то зов предков крестьян, на руси их как известно моного было. Я с измальства лошадьми бредила, мелкая маму доставала чтобы лошадь купила, и ведь выяснилось потом что оказывается у меня несколько поколений мужчин ковалеристы были, а по другой линии ямщики))))

Mamik86
Мы в коттеджном живем и стыдобища такая.

у меня подруга, как мы между собой шутим "со свинным рылом влезла в калашный ряд", построили в элитном поселке коттедж

Mamik86
У людей газоны,

дизайнерские ландшавты, а эта свои "дизайнерские " грядки развела с навозом и прочими прелестями, и стоит там раком.

Иноходка
какой-то зов предков крестьян

Иноходка
Наверно какой-то зов предков крестьян, на руси их как известно моного было.

Это генетическая память о голоде в критические годы для станы. Что вырастил-то и съел.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы